Членство
Что для вас значит причастность к связи с Богом или как вы думаете вы в завете или нет
Страшная ересь видать очень страшная.Ну вот Моисей общался или отрицать будете ведь для вас как понимаю что не факт. Есть возможность узнать. Если я обманываю то пусть меня Бог убьет а если ты то тебя согласен или нет. Если сдрыснешь то понимаю.
Ну вот Моисей общался или отрицать будете ведь для вас как понимаю что не факт. Есть возможность узнать.
и что это за возможность узнать? почитать книжку с названием библия?
если уж читать, то еврейские первоисточники, но без знаний еврейского языка придётся лишь полагаться на честность переводчика, а это несерьёзно, ибо всё опять держится на вере людям, стало быть ничего узнать у нееврея не получится ))
Главное истина , когда у меня дьявол душу вытягивал меня Бог спас и разговаривал со мной
у тебя дьявол вытягивал душу? а мне казалось что человек это и есть душа живущая в теле, хотя многим приятнее считать, что они - тело, у которого есть душа )) это совершенно разная философия, с разными возможностями.
Что для вас значит причастность к связи с Богом или как вы думаете вы в завете или нет
Завет . Есть три … Вера , Надежда и Любовь, через это и будет всё ясным. Любовь из них больше. Любить , научены будем , учась поймем, что спасаемы. На себе всё и связь с Богом .
Или как думаете можно сказать Богу я тебе верю не общаясь и не видя действий.
когда есть любовь к жизни , чтобы не стать похотливой сволочью , то научиться молиться точно придётся.
когда трудно очень, тогда только Бог тебе Отец.
чем чаще молишься , как Отцу , тем крепче родство с Отцом.
Если у Отца планы на действия сынов тут на земле, а не только на Небе, то общаться научишься , молясь … как дыша… мозг будет в ожидании лучших решений , с надеждой и верой ,это уже молитва и связь неразрывная слышанием , а не выдумыванием! Выдумываем … это , не общаясь с Тем , Кто создал всё и нас тоже.
Зависит от призвания. Если Отцу надо
, Он призовёт так, что слышать точно научишься!
Ещё… наверняка! Тем , кто в Завете быстро надоедает выдуманное ими , или выдуманное вокруг них . Начинают ждать истинное и гениальное. Они рождены Истинным и Гениальным и им надо будет это в себе и вокруг себя , чтобы не творили. Привыкнуть, что это возможно получится от степени нужды в этом. Просим и дано будет.
Во все сферы жизни, гениальное , как победу жизни, а не просто удовлетворение похоти . Похоть и желание, как хочу и надо. В Завете только надо , потому что живые уже и умирать .. на фиг не надо!
уметь умирать качественно , это точно не Завет. Это безбожие , безжизненность это.
Евреи не зря вышли из Египта.
Страшный детектив про Осириса , первый не превзойдённый ужастик .
40 лет ходили по пустыне … наверно чтобы забыть то , что надо было забыть. Потом Тора .
Тора и Библия, из них сделают детективы , любители ужастиков , или как рабы страха или как те , кому нужен страх , как власть смерти .
Без Истины … жо… прости Господи!
Там уход не сколько от власти эгоизма, ….сколько от мифологии , религии сатаны со силой демана, духом демана . В этой религии древнего Египта было…..,,подбожие,, … ,,боги,, типа под Богом. Власть под ВЛАСТЬЮ.
Легализованный в мире сатанизм , требующий уважения … потому что сила демонов имела право владеть грешниками , властвовать . Дух сатаны не только сказками , о нём , но реально… от разврата похоти до … много чего .
Выход от туда , это уход из под власти сатаны. Вход под Власть Бога и Тора, новое поведенческое руководство от Того, Кто Бог и только Кто Бог, а не ,, боги,, демоны с силой власти над мышлением человека , внушением, гипнозом , фанатизмом , похотью … одним словом БЕЗУМИЕ без ума .. не достойное продолжения.
Мне это так видится. Я не старалась туда лезьть мозгами.
в наше время … достаточно перед глазами … то же самое , только не перевешивает… весы на другой чаше , Торе спасибо и Библии и Корану сбалансированы пока ещё… религиями закона… и ТОЛЬКО Слава Богу Заветом в силе , Силой СвятогоДуха Бога спасаемы и спасены , УЧЕНИЕМ с Неба.
Завет это не религия. И если раньше было Членство . По обрезанию, то Новый Завет это ЕДИНСТВО!
Соединение во едино, не только участие.
никакое единство без знаний невозможно, а в библии информации явно не достаточно.
никакое единство без знаний невозможно, а в библии информации явно не достаточно.
Сосуд. Мышление очищенное от власти смерти, возврат Вторым Адамом , Сосудом , наполняемым Богом Истиной , Жизнью и Путём=Смыслом Создателя Смысла . Возможности наполняться слыша мозгами, чтобы мочь всё что может Бог , ЕДИНОЙ ВОЛЕЙ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
Соединение ! Это , как рождение . Потом воспитание Истиной во Едино по Завету Единства !
Без соединения во едино , нет и единства.
я считаю что в этом мире никогда не будет полного единства, иначе не будет смысла данного уровня игры, а здесь мы как раз учимся единству. даже в твоей библии написано, что в конце времён - одни пойдут тудой, а другие сюдой, одни останутся в дуальности, а другие шагнут дальше.
одни пойдут тудой, а другие сюдой, одни останутся в дуальности, а другие шагнут дальше.
дальше некуда … это всё ! …это только в двух случаях .. третьего не дано.
давай и я пойду)))
Власть. подумай о власти и что это такое . В ком она и над кем она. Что выберешь?!
Вера от слышания Бога, это информация со Властью , Истина делающая свободными НАД всем! И всё становится возможно верующему…ВЛАСТЬ Бога , это умение отлюбить всё и всех , так … чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Жить на всегда сейчас можно научиться …любить умея…не насилуя и не быть изнасилованным … слыша истину о том , что надо , чтобы всё было как надо , и сатана не властвовал.
если ты знаешь с чем у людей ассоциируется слово власть, но неустанно продолжаешь его использовать, то подумай какому богу ты служишь )) никакие богословские цели тебя не оправдают, если ты будишь в людях древнейшие скотские инстинкты ))
исполняешь Волю Бога со Властью Бога.
исполняешь волю сатаны со властью сатаны.
в первом случае без обмана и не подстраиваясь под людей. во втором с обманом , и надо знать , как удобнее солгать.
в первом случае рождаешься , и жизнью живёшь со Властью Жизни.
во втором умираешь и за это в тебе власть и сатана…а вот тебя уже нет, и библия нужна чтобы врать , что ты есть.
исполняешь Волю Бога со Властью Бога.
исполняешь волю сатаны со властью сатаны.
если есть выбор, то никакой власти у Бога нет, так зачем тогда все эти словечки про власть? ![]()
Бог это всемогущее существо, ему не нужна власть!
Бог это всемогущее существо, ему не нужна власть!
Власть Бога над всем !
Выбор … слушать Бога … или не слушать .
Богу власть не нужна, Он ВЛАСТЬ!
вот Его и слушай!
или если не надо , то и не надо … твой выбор !
путать Его собой, у тебя не получится… Он уже знает про тебя и твой выбор.
и меня не надо тоже.)))
Если бы Бог сделал нас полными марионетками, со своей абсолютной властью, то не было бы никакой красоты игры, такой Бог уже не любовь, а деспот, а так, мы можем выбирать, - позволять Богу через нас наблюдать за миром, или нет ))
а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.
Бытие 2:17 — Библия
всё правильно, с момента познания добра и зла появился смертный человек )))
детство кончается тогда, когда осоздаёшь, что однажды умрёшь (с) ))
мне повезло, я это осознал в поезде и моя аура на скорости быстро очищалась, но мне было очень грустно что умерев я больше не смогу поиграть в игровые автоматы... лет в 6-7 это казалось катастрофой ))))))))
когда осознаешь, что соединение во Едино возможно и ты просто нужен на всегда, и бесплатно , любим потому что ….это не от близости смерти, а с точностью на оборот … свобода от неё от смерти…из-за её отсутствия… смерть рядом с Жизнью на всегда ни где одновременно быть не может. В Раю смерти нет .))) и ты это понял ещё тут.)))
Есть пространство вне Неба , вне земли и вне Ада.
Это вне плоти , твоя душа летела и была возвращена на пол дороги. Не получила ни послания в , ни приглашения на . Причина скорее по милости , от туда без милости не вернуться, там темно и смертельно но ещё не Ад. Решение о возвращении уже очищение , для возможности уйти от обвинений, и вернуться.
В Раю смерти нет .))) и ты это понял ещё тут.)))
если вы не живёте, то вам и не умирать (с) )))
я эту песенку понял с духовно-эзотерической точки зрения+ мои наблюдения за людьми )) больше всех боятся смерти активно живущие люди, ведь для них смерть это полное небытие, пассив, покой ))) у них нет никакого опыта взаимодействия с энергиями "покоя", а там особого покоя нет, там просто совершенно другая реальность, кайфЫ и стрессы совсем другого уровня ))
во смерти … там ничего нет и есть всё чего быть не должно одновременно. там нет понятия о времени и все атаки ужаса на сознание одновременно.
боль в костях тоже через мозг , сигнал плоти в мозгу… там от этого мучения и отрезания рук ног и ломание спины в мозгу, страх смерти отсутствует ты в ней и ждёшь когда она иссякнет. Когда дышать не даваемо , то мечта закончить всё… больше не вдохнув ни разу !! Но вдох даётся , чтобы забрать надежду.
это не возможно придумать .. здесь кошмары по очереди а там одновременно , бесконечность смерти от отсутствия времени явная и не осознаваемая до конца … она беспредельна!!! Было дано пережить , лет 20ть назад.
Когда было сказано , что смертью умрёшь, если возмёшь Познание Всего,без Бога сам… то знание о смерти , как существующей …вошло с правом существовать ! Страх смерти живёт во всех , в ком не живёт Жизнь без смерти. Знание о Жизни без смерти, это спасение , очищением души от грехов , от Безбожия спасение!! Единство с Богом без знаний того, что без Него!
список