"Называя себя мудрыми, обезумели" (Рим.1:22)
Православный ivan_12, извращая Писание, здравый смысл..., по причине невежества (2Пет.3:16) и обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), говорит (комментирует Писание):
²⁵ Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, —
²⁶ и нашел я, что горше смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
²⁷ Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
Екклеcиаст 7:25-27
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум" (Екклеcиаст 7:25): То мудрость у него есть, то её нету.
=1=
Книгу Екклеcиаст написал царь Соломон — легендарный правитель Израильского царства, сын Давида и Вирсавии. Известен как «мудрейший из людей», устроитель Иерусалимского Храма и символ эпохи наивысшего процветания, мира и богатства в древней истории евреев. И это всё ему дал Бог:
11 И сказал ему Бог: за то, что ты... не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, —
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе.
(3Цар.3:11,12)
А ivan_12 говорит: "Ты, Солом, со своей "мудростью", которая есть - глупость, мне в портянки не годишься! Слушай меня, что я тебе буду говорить!"
=2=
Православный ivan_12 продолжает комментировать книгу Екклеcиаста:
"И нашел я, что горше смерти женщина..." (Екклеcиаст 7:26): Ну, это ерунда, ведь женщина добросовестно исполняет ту роль, которую уготовал ей Господь...
Автор Библии - Бог:
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
То есть через авторов всех библейских книг говорил Бог!
А ivan_12 Богу заявляет: "Всё, что Ты говоришь - ерунда! Слушай меня, что я Тебе скажу: женщина - праведная гордость человечества!"
А Бог через Солома говорит:
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Еккл.7:28)
То есть, женщину намного легче соблазнить, ввести в грех..., дьявол это понимал и понимает, потому атаковал первую Еву. Об этом говорит Павел:
14 И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви, и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
=3=
Православный ivan_12 продолжает комментировать книгу Екклеcиаста:
"Потому что она (женщина) — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею" (Екклеcиаст 7:26): А ты сам - не зевай, в руки её (оковы) - не лезь, стремись к праведности, обратись от злых путей своих!
А чего же ты не обращаешься от злых путей твоих? Не стремишься к праведности?
Сидишь в православной религии, о которой я тебе более 100 раз говорил, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…),
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
- 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
=4=
Павел сказал:
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)
Православно-католическая религия - рабы греха к смерти!
=5=
Иисус и Его ученики были гонимы, убиваемы... именно государственной религией - царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями (религиозными, правящими партиями). Иисус сказал: "…Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20).
Что-то ты редко стал постить. Заленился? И не стыдно?
Что-то ты редко стал постить. Заленился? И не стыдно?
То что не радуется , а злорадствует Сгинь!
Именем Иисуса Христа! Аминь.
Царство Бога , есть Свет и Сила во веки веков и на земле , как и на Небе. Прося : Отче наш сущий на Небесах , да придёт Царствие Твоё и да будет Воля Твоя здесь на земле, как и на Небе …просим Свет в душу и на разумение и веру от Воли и Силу в дух , чтобы всё мочь Христом в укрепляющем Иисусе Христе.
Просящему дано будет. Власть и Сила Христу , Отец отдал. А ХРИСТОС В ЧЕЛОВЕКЕ!!! ВЛАСТЬ И СИЛА В ЧЕЛОВЕКЕ , ДУХ БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ, ВО СЫНАХ !!!
Царство Бога , есть Свет и Сила во веки веков и на земле , как и на Небе
Царствие Божье внутри человека, там и ищи и Свет, и Силу.
просим Свет
Хоть запросись, но не получишь, пока сама что-то делать не начнёшь, чтобы Свет возжечь в себе.
То что не радуется , а злорадствует Сгинь
Именем Иисуса Христа! Аминь.
А,вот это называется; использовать имя Иисуса в своих низких целях. Радоваться чему? Когда Стас своим грязным языком попирает всё то святое, что есть в людяз, попирает чужую веру? Этому нужно радоваться? Да ни сам ли Сатана радуется вместе с вами в это время?
вот это называется; использовать имя Иисуса в своих низких целях. Радоваться чему?
радоваться тому, что Бога радует, а то что Его не радует , того и не будет.
И если это не ты, кто радует, то выбор …это всё, что у тебя было.
А с чего ты взяла, чтом Его радуют Стасовы гонения на верующих?
Ну а если во мне Бог, то не будет того, кто меня не радует. Вот и вся вездесущность Его Воли.
смотри , как всё местами поменялось)))
весело, когда Воля Его . ))) тогда Жизнь права, а не ложь о Жизни!
Ты,хоть каким шрифтом это выдели, но так и не ответила;
А с чего ты взяла, чтом Его радуют Стасовы гонения на верующих?
Когда Стас своим грязным языком попирает всё святое, что есть в людях, попирает чужую веру. Этому нужно радоваться? Да ни сам ли Сатана радуется вместе с вами в это время?
Ну, давай разбираться, кто из нас исполняет волю сатаны!
=1=
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я своим грязным языком попираю всё святое, что есть в людях...", то ты - клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)! Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "разглашающий клевету - глуп" (Притч 10:18), "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод).
=2=
Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14), которая ведёт в погибель (1Тим.4:1-2)! К примеру, галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Христа (Нового Завета) — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал, что они «остались без Христа, отпали от благодати» (Гал.5:4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — предал анафеме (проклятию…), даже Ангела с неба (Гал.1:8).
То есть Павел попирал своим языком чужую веру, которая от сатаны, которая вела людей в погибель:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
=3=
Возьмём, для примера, Юрия Созерцателя, проповедующего:
- о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и Юрий Созерцатель ходит по помойкам всего мира и собирать их.
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4), участь таковых – венчая мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я своим грязным языком попираю всё святое, что есть в людях...", то ты - клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)!
Слово Божье - это не Библия. Библию писали люди. Библия писалась разными людьми, и у них были совершенно разные представления о Боге. Если все эти представления смешать воедино, что многие и делают, то и получается полная несуразица с пониманием; что есть Бог.
Но некоторые библейские писатели наделили в своём понимании бога полным набором человеческих качеств, при том не самых хороших, и утверждают, что вот Он такой и есть. 😃 Сознание масс всегда требует личность и творит Образ Высший по подобию своему.
А с чего ты взяла, что Его радуют Стасовы гонения на верующих?
Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
За все вышеупомянутые злодеяния Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас
вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:13-35)
Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г):
- Иерусалим окружили и осадили римские войска.
- Римляне ворвались в город и разграбили его, сожгли и разрушили Иерусалимский храм — главную святыню иудаизма.
- Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство.
Как об этом написано в Луки 21 главе:
20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его…,
22 потому что это дни отмщения…,
23 …ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы...
(Лук.21:20-24)
До второго пришествия Христа они — без Бога:
39 Оставляется вам дом ваш
пуст…
(Матф.23:38,39)
Слово Божье - это не Библия. Библию писали люди. Библия писалась разными людьми, и у них были совершенно разные представления о Боге. Если все эти представления смешать воедино, что многие и делают, то и получается полная несуразица с пониманием, что есть Бог.
Абсурд полнейший по причине невежества (2Пет.3:16) и обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)!
=1=
Повторяю, автор Библии - Бог:
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
То есть через писателей всех библейских книг говорил Бог!
=2=
Бог - Всемогущий, Который управляет всей жизнью на земле:
10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
(Пс.95:10)
И управляет Он всей жизнью на земле - скрупулёзно (чрезвычайно тщательно):
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены.
(Матф.10:29,30).
Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-нибудь важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, основанном на Крови Христа – Матф.26:28).
=3=
Бог будет судить всех на основании общедоступного Нового Завета (греческого оригинала), а не на основании басней Юрия Созерцателя: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).
У Иисус не было проклятий, а были пророчества.
Это Стасов,Иисус проклинает, Стасов бог убивант, ненавидит.
А наш Бог есть Любовь. И Иисус наш пророчествует, а твой проклинает.
Разные у нас и Бог и Иисус.
У Иисуса не было проклятий, а были пророчества. Это Стасов Иисус проклинает, Стасов бог убивает, ненавидит. А наш Бог есть Любовь... Разные у нас и Бог, и Иисус.
Да, конечно, разные у нас с тобой и Бог, и Иисус! О твоём боге сказано:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Юрий Созерцатель - лжёт, говоря, что Бог только любовь (1Иоан.4:8). Он не видит (бог века этого ослепил ему разум – 2Кор.4:3-4), что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки!
- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.).
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
- Бог убивает детей лжеучителей, вводящих людей Божьих в заблуждение: «…ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… И детей ее поражу смертью...» (Откр.2:20-23).
- В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
- И ввергнет нечестивых, отступников… — в озеро огненное — на вечные муки! И будет наблюдать, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
Слово Божее, это то ЧТО СКАЗАНО, ТО СДЕЛАНО!
Это во Имя Иисуса Христа , потому что Во Истину!
А по Воле и есть во Истину … и слышание по Воле и Истине , что в Духе… сказать осталось, Волю Христом .
Христос , это не только Иисус … это если не баран , то Пастух!!! Пастух всему по Воле Отца ! И украсть и угнать , что радует не даст никому . А того , кто ворует у Него и Баранов угоняет, тех как ЖИЗНЬ, Он скончавшимся на жизнь … подняться не даёт … по адрессу ,, прописки ,, смерти шлёт , что тоже по Воле и Радостно Богу Отцу за СЫНОВСТВО БОЖИЕ БОГОМ РОЖДЁННОЕ.
Не из голов человека Богом взятое , а в голову заново дарованное , Жизнь, Истина и Путь домой. А пока тут ещё идут , то всё что на Пути , если само не бежит , то гнать и всё будет на земле, как на небе …ВОВРЕМЯ И ПО ВОЛЕ ТОГО У КОГО ВРЕМЯ В РАБАХ!
что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки!
Вои это и есть твой Бог, ты ,его и бойся,
Но не заставляй других бояться Его. Не неси эту ересь в массы.
Слово Божее, это то ЧТО СКАЗАНО, ТО СДЕЛАНО!
Это во Имя Иисуса Христа , потому что Во Истину!
Слово Божье звучит в человеке, когда он живёт своими высшими принципами, а не животным сознанием, этт есть интуиция и голос совести. .
Божье откровения, которые записаны на бумаге у многих народов, что часто является основой для религий, это лишь попытка донести до сознания людей, что Бог внутри вас и ни где ещё.
Много посланцев Свыше, много Сыновей Божьих приходили на нашу Землю, чтобы дать толчок в развитии человечеству. Нельзя ограничивать весь мир христианством., Многообразие посланий от Высшего не ограничивает, а расширяет сознание.
Христианство во Истину , это Слово в Человеке = Истина со Властью Бога. Творец в Человеке.
А не … самопал на базаре, где ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ САТАНА ИНТУИЦИЮ ПРОДАЁТ , с обмана купоны стрижёт, а когда изнашивается , то что ему не надо, тогда это то , во что ОН ЕГО ИНТУИЦИЮ , СЕБЯ ВСАНДАЛИТЬ В БАШНИ ТЕЛА УЖЕ НЕ МОЖЕТ… потому что износилось… либо повезло… было , что спасать… не ведала что творила душа с интуицией.
Слово спасет Истину родив , и Власть на землю во Истину отдав .
Слово в сосуд очищенный Кровью Истины по вере от слышания СЛОВА БОГ входит… а не по желанию ,, верующих,, . живущих не Любви для !!!
Христианство во Истину , это Слово в Человеке =
Слово в,человеке, об этом говорит не только христианство.
А не … самопал на базаре, где ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ САТАНА ИНТУИЦИЮ ПРОДАЁТ , с обмана купоны стрижёт, а когда изнашивается , то что ему не надо, тогда это то , во что ОН ЕГО ИНТУИЦИЮ , СЕБЯ ВСАНДАЛИТЬ В БАШНИ ТЕЛА УЖЕ НЕ МОЖЕТ…
Это уже фантазии какие-то.
Не серьёзно.
Слово в сосуд очищенный Кровью Истины по вере от слышания СЛОВА БОГ входит… а не по желанию ,, верующих,, . живущих не Любви для !!!
1. При чём здесь кровь?
2. Если не по желанию верующих, значит оставь это желание. И не стремись к нему.
3. Голос Бога- это интуиция и голос,совести, а не Слово Бог.
Приведи пример, в ком прозвучало Слово Бог? И к,чему это привело?
Если бы Моисей получил откровения в слове Бог, то на,скрижалях бы было написано - Бог, вместо десяти заповедей.
Вот это и есть твой Бог, ты его и бойся. Но не заставляй других бояться Его. Не неси эту ересь в массы.
Не я, а ты бесовскую ересь проповедуешь, ведущую в погибель:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
Истина (слово Божие) говорит:
- Без страха перед Богом - невозможно спастись: «Страх Господень — источник жизни, удаляющий от сетей смерти» (Пр.14:27).
- За слова другому: «безумный (дурак…), или вожделенный взгляд на женщину, Бог может ввергнуть в геенну огненную: «…кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной… Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем…, и будет ввержен в геенну» (Матф.5:22-29).
- Даже ненависть к ближнему считается убийством, которая не позволяет наследовать Царство Божие: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной..." (1Иоан.3:15).
- Награда за страх перед Богом - благословенная семья: «Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масленичные ветви, вокруг трапезы твоей: так благословится человек, боящийся Господа! Благословит тебя Господь с Сиона…» (Пс.127:1-5).
Не я, а Бог сказал в Своём слове: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
Не я, а ты бесовскую ересь проповедуешь, ведущую в погибель:
Проповелуещь то, что нужно бояться Бога именно иы, я об этом не говорил. Ты представляешь Его убивающим и жетским.
так что бесовскую ересь проповелуешь ты.
Приведи пример, в ком прозвучало Слово Бог? И к,чему это привело?
Тот, кто чуду радуется , тот Богу рад. Тех Бог и радует.
примеров много, кого Бог порадовал Собой. Это приводит к прогрессу и спасению . Жизнь продолжается , Иисусу Христу Слава во Христах с Чудесами Спасения на каждый нужный Славе Бога раз .
Когда звучит Слово из кого и вовремя , приводит к Жизни.
Смерть проигрывает . Чудо , норма для Победы Жизни.
Норма жизни, чудо . К Победам привыкнуть, Царствие Небесное унаследовать на землю. Вот это уметь надо Духом Святым и наученным и воспитанным.
Не сами собой самим себе и не Бога для .
Бог учит Собой тех кто для Него , а не тех , кто себя для , своего спасения ради. Любить не учась.
Устремленип к Богу делает всю жизнь чудесной.
Пойми, что сама жизнь - это чудо. Не гоняйся за феноменами – они сами придут, но - когда надо.
Сатана тоже может чудеса делать, для него это не сложно..
Жизнь , это на всегда Жизнь …без смерти.
Жить без смерти , это власть Бога в Жизни.
Научит жить Бог , и чудесен будет тот, кого Бог научил жить .
Сатана тоже может чудеса делать, для него это не сложно..
уметь жить на всегда в сейчас сегодня, что и делаем .
чем это быстрее становится нормой, тем сатане сложнее.
Жизнь , это на всегда Жизнь …без смерти.
Нет никакой смерти.
Хотя.... по вере,вашей дано будет вам. Кто в смерть верит, тот её и получит.
Кто в смерть верит, тот её и получит.
Иван не даёт придти ко Власти Бога в Человеке. ГосЦеркви не выгодно.
Сатана наглеет.
Но Слово во Истине и на земле, как на Небе. Сыны Отца слышат, хоть и званых много, избранных мало, но Богу хватает и Одного, в Ком Он !!!
но Богу хватает и Одного, в Ком Он !!
Бог во всех нас, а не в одном . Считать, что Он в одном - это хула на Духа Святого в нас.
Эта ваша теория не жизненная, так как в случае её принятия, получается что Бог из за своей жестокости и кровожадности отдал Сына своего в жертву самому себе, чтобы себя же умилостивить.
Бог во всех нас...
Опять бесовскую ересь проповедуешь, ведущую в погибель:
Духовные лидеры (первосвященники, фарисеи, старейшины народа израильского, учителя закона…) и руководимый ими весь народ, кричали: «распни Его» (Мар.15:1-13), «смерть Ему! А отпусти нам Варавву (разбойника и убийцу)» (Лук.23:18,19). И, в итоге, убили (распяли на кресте) Сына Божьего (Мар.15:25), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
В этих людях обитал Бог? Нет, конечно! В них обитал сатана:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он - человекоубийца..., лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Бог во всех нас, а не в одном . Считать, что Он в одном - это хула на Духа Святого в нас.
ты не переделывай, я сказала что Богу будет и одного достаточно. С одного начиналось , но предал . С одного начиналось, в Ком Он , Тот Сам Себя не предал!
ТЕ КТО ИМ ДВИЖЕТСЯ И СУЩЕСТВУЕТ НЕ ПО ЕГО ЗАКОНУ, ЗНАНИЯМИ НЕ ОТ НЕГО , ИМ НАГЛО ДВИГАЮЩИЕСЯ,НЕ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ НЕ НУЖНЫ!
это первый Адам БЫЛ .
А ТЕ , КЕМ ОН ДВИЖЕТСЯ И СУЩЕСТВУЕТ ПО ЕГО ВОЛЕ , ТЕ РОДНЫЕ ЕМУ ВОЕДИНО ВОЛЕЙ ЕГО ДЕЛАМИ ЕГО ЛЮБОВЬЮ ЕГО В НИХ! ЕГО СОБОЮ ВОПЛОЩАЯ , ЛЮБЯ ВСЕЮ КРЕПОСТЬЮ И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ И СЕРДЦЕМ … В таких Он с
такими разговаривая со Христом говоришь С ДУХОМ БОЖИИМ ГОВОРИШЬ И ХУЛИШЬ ДО МОМЕНТА ОТМЩЕНИЯ ОТ БОГА КОГДА ТОЛЬКО У НЕГО ВРЕМЕНА И СРОКИ И ЕСЛИ ЕЩЁ ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ПОТОМУ ЧТО МЕРА ЕЩЁ ТОБОЮ НЕ НАБРАНА ПО ТОЙ МЕРЕ КТО ЕСТЬ ТЫ … ХРИСТА ХУЛИВШИЙ И ХУЛЯЩИЙ И ВО МНЕ И ВООБЩЕ ВЕЗДЕ.
но уже не долго осталось , у меня дар слова знания .
это первый Адам БЫЛ .
Первый Адам это быти мы в начале,ю своего эволюционного пути. И последний Адам, небесный, тоже будем мы, по завершению Земного этапа эволюции.
В этих людях обитал Бог? Нет, конечно! В них обитал сатана:
Сатана - это служитель Бога.
Сатана,служит по Воле Бога тому, чтобы нас испытывать. История,с Иовом ясно показывает это.

Вот Даосский символ того, что в каждом,человеке есть и добро, и зло.
Или другими словами, Бог и сатана.
Нет как безгрешных людей, так и окончательно плохих. В нас постоянно происходит борьба этих двух сил. И даже в самом хорошем есть капелька грязи, так и в,самом плохом сохраняется,частица,чего-то хорошего.
Слово Божее по Воле Божией.
Истиной становится ,
как вечное во временном на всегда уже .
Уже это то, что во временном подождать надо , но если сказано во Истину , то истинно уже есть!
последний Адам , тот кто Бога ПОСЛЕ СЕБЯ поставил.
Слово Божее по Воле Божией
.Истиной становится ,
Истина - Она и есть Бог. Слова земные не совершенны, и Истину в них облечь невозможно.
как вечное во временном на всегда уже .
Временное живёт в вечном, временное меняется, а вечное остаётся, а не наоборот.
А Бог не до, и не после, а в.
Когда так, тогда Власть Его во Благо .
А когда не Его, то это не на долго… и не по многу раз точно.
Сейчас читаю о Ороеанском процессе 1022 года.
Это по сути , начало инквизиции , так как до этого сожжение на костре еретиков не примееялось в течении шести столетий.
А суд был против клириков храма Святого Креста, которых ещё называли Катарами, или Альбогийцами.
Пишется, что они отвергали непорочное зачатие и исповедали веру в духовного Иисуса.
Получается и я ,мог оказаться среди них, если бы жил в то время.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%...
Получается и я ,мог оказаться среди них, если бы жил в то время.
ты из тех, кто не ждёт БлагоСловения , уже потому что знает , что его не получит.
У Вани …,,НЕ ИМЕЕМ ПРАВО !,,
У тебя … ,,НЕ НАДО ! ,,
,,Получается и я ,мог оказаться среди них, если бы жил в то время.,,
А причина одна и та же , поэтому ещё столько сколько времени надо и будет то, что имеет право на всё что надо отыметь, как во Истину НАДО!
не надо , не имеем право … это от одного и того же , антихристом зовут. ему от Бога не надо , да и права не имеет.
ты из тех, кто не ждёт БлагоСловения , уже потому что знает , что его не получит.
Благословение всегда со сной, Его не ждут, Его добиваются. Царствие Божье силой берется, а не ожиданием подарков.
Царствие Божье силой берется, а не ожиданием подарков.
Силой Святого Духа берётся .
Себя Богу ,,дарят ,, ! Всю крепость , ВСЁ РАЗУМЕНИЕ И СЕРДЦЕ ВСЁ!
А коли не так … то сила не Божия Царствие Божие берущая на земле силой… под землю вернётся .. то что не с Неба.
Силой Святого Духа берётся .
Берется усилиями, которые прилагаются к совершенствованию.
Не меняй смысл. Иисус не сказал, что Силою Святого Духа берётся, это ты уже в,угоду,своей теории меняешь смысл Его слов.
Иисус не сказал, что Силою Святого Духа берётся, это ты уже в,угоду,своей теории меняешь смысл Его слов.
О рождении от Святого Духа говорили всегда, чтобы ходить начать , родиться надо.
а с тобой как с тем , кто ….до сих пор ,,не доделанный,, , ты как тот , кого уже нет , или ещё нет…поэтому те не сейчас!
всё, так и никогда тогда .)))
О рождении от Святого Духа говорили всегда, чтобы ходить начать , родиться надо.
Даже и до рождения христианства об этом говорили в других релириях и учениях от Бога., но сначала будь добра соответствовать желаемому уровню сознания., а для этого нужно прилагать усилия, так как лишь прилагающме усилияе восхищютт Царствие Небесное.
РОЖДЁННЫЕ ДУХОМ БОГА .
Учатся Богом на земле быть.
Усиле поверить в Бога в себе, а не только на Небе.
сатана войти может не церемонясь, рождаться не надо , и учиться жить тоже.
Усиле поверить в Бога в себе,
Вот про это я давно уже и говорю. Бог внутри, Царствие Божье внутри, а не снаружи.
Об этом говорят практически все религии.
сначала будь добра соответствовать желаемому уровню сознания., а для этого нужно прилагать усилия, так как лишь прилагающме усилияе восхищютт Царствие Небесное.
ну так и иди сам!
Христа не хули . Кровь Его оставь Ему , раз не надо и на два надо не будет. А ты мусолишь собою старательно и Жертву за рождение , как и за создание человека…что тоже … СОЗДАТЕЛЯ РУК ДЕЛО!!!!
а ты Бога не в Рай а на три буквы послал не на Р А Й.
Создаёшься и создаёшься … всё я всё сказала … и то не тебя ради , людей для !
Вот про это я давно уже и говорю. Бог внутри, Царствие Божье внутри, а не снаружи.
Об этом говорят практически все религии.
ты Бог снаружи Царствием царить смоги !!! ИЛИ ВЕСЬ БОГ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ?
ну так и иди сам!
Христа не хули . Кровь Его оставь Ему , раз не надо и на два надо не будет. А ты мусолишь собою старательно и Жертву за рождение , как и за создание человека…что тоже … СОЗДАТЕЛЯ РУК ДЕЛО!!!!
Это вы же хулите и мусолите Христа и Бога, придумав жертву кровавую., которая Богу была не нужна.
А мне Христос помогает прилагать усилия к совершенствованию. Учение Его ежедневно помогает мне в жизни. Поэтому с Иисусом я,сам разберусь, без твоих советов.
А мне Христос помогает прилагать усилия к совершенствованию
А во мне Себя укрепляет. Поэтому когда надо Слову , Истина истину из меня и скажет.
Поэтому когда надо Слову , Истина истину из меня и скажет.
Только вот до этого наверное не надо было.
Не похоже, что такую ересь , которую ты часто несешь, идет от Христа. 😁
Я тоже могу,сказать, что Христос говорит через меня, ты поверишь? Вот то-то и оно. А я то с,чего долден этиму заявлению верить?
Очередные ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), гласят:
...в каждом человеке есть и добро, и зло. Или другими словами, Бог и сатана. Нет как безгрешных людей, так и окончательно плохих. В нас постоянно происходит борьба этих двух сил. И даже в самом хорошем есть капелька грязи, так и в самом плохом сохраняется частица чего-то хорошего.
=1=
Все люди на земле (на 100%) - черти рогатые:
10 ...нет праведного ни одного...
(Рим.3:10-18)
Внутри которых живёт ТОЛЬКО сатана:
- «Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8).
- «И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Еф.2:1,2).
=2=
Иисус сказал: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5).
Через веру в Евангелие (не извращённое) и молитву покаяния - человек рождается свыше:
3 Иисус сказал: истинно, истинно говорю, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
В момент рождения свыше внутрь человека входит Бог, Который изгоняет сатану и бесов (Мар.16:17), и человек перестаёт грешить:
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
=3=
После рождения свыше Апостолы крестили во имя Иисуса Христа, и люди Божии (рождённый свыше) получали дар Святого Духа:
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38).
Человек, в котором живёт Дух Святой, – храм Божий, а не храм дьявола:
- «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?» (1Кор.3:16).
- "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" (1Кор.6:19).
Без Духа Святого все люди (Юрий Созерцатель, в том числе) — храм дьявола:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
=4=
Только истина (Слово Божье), описанная в Библии, высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека:
17 Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего.
(Рим.10:17)
О людях из мира (не знающих Бога, например, о Юре Созерцателе, который проповедует бесовские учения других религий) написано:
4 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
(1Иоан.4:5)
Участь таковым - вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
тоже могу,сказать, что Христос говорит через меня, ты поверишь?
поверю, если скажешь как родной , родное , родному, как себе.
у Бога, Образ и Подобие ОДНО! Как и Бог один!
так и рождённые Богом , их много , Образ и Подобие одно, Христос в Человеке.
10 ...нет праведного ни одного...
(Рим.3:10-18)
Правильно, нет ни одного,
Внутри которых живёт ТОЛЬКО сатана:
И таких нет. Такого нигде не написано.
Грех - это ошибка, а на ошибках мы учимся.
«Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8).
Все мы грёх делаем от дьявооа, а благие дела от Бога, две силы борятся в каждом человеке. Об этом и говорится.
Иисус сказал: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5).
Покаятся мало, нужно ещё сотворить плод достойный покаяния. А чтобы, сотворить этот плод, нужно работать над собой, над своими недостатками. Поэтому Иисус и призывал к,совершенствованию до Богоподобия.
Покаяние - это только начало Пути.
Покаяться мало, нужно ещё сотворить плод достойный покаяния. А чтобы сотворить этот плод, нужно работать над собой, над своими недостатками. Поэтому Иисус и призывал к совершенствованию до Богоподобия. Покаяние - это только начало Пути.
Ну, так уверуй в Евангелие и покайся перед Богом за то, что ты проповедуешь "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2):
- о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и Юрий Созерцатель ходит по помойкам всего мира и собирать их.
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Грех - это ошибка, а на ошибках мы учимся.
ПРОЩАЮТСЯ ОШИБКИ ТЕХ, кто понял и попросил прощение. Или тех, кто так ничего не понял.
А ТЕ , КТО САМИ ВСЁ ЗНАЮТ И ПРОЩЕНИЯ НЕ ПРОСЯТ …
им прощения и не будет, оно им не надо.
Ну, так уверуй в Евангелие и покайся перед Богом за то, что ты проповедуешь "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2):
Только после тебя, Стас. Ты только словами уверовал, словами рожденый свыше, а сам просто тешишь своё самолюбие.
Но про таких как ты говорилось, что; " Не каждый,говорящий Господи, Господи, войдёт в Царствие Небесное". А почему так, а потому, что внутри у тебя этого царства нет.
Но про таких как ты говорилось, что; " Не каждый,говорящий Господи, Господи, войдёт в Царствие Небесное". А почему так, а потому, что внутри у тебя этого царства нет.
А ТЕМ КОМУ КРЕСТ С КРОВЬЮ ЗА ПРОЩЕНИЕ НЕ НУЖНЫ, ТО И ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ, как и им Кровь Спасителя не нужна , и Крест с Его мучениями… сами спасаются , сами и мучаться будут.
Только после тебя, Стас (уверую в Евангелие и покаюсь). Ты только словами уверовал, словами рожденный свыше, а сам просто тешишь своё самолюбие. Но про таких как ты говорилось: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Матф.7:21). А почему так, а потому что внутри у тебя этого царства нет.
"Сборище сатанинское" (Откр.2:9) не
понимают простые библейские истины (что 2+2=4), «не могут отличить правой
руки от левой» (Ион.4:11), «тьму от света» (Ис.5:20), потому что «бог
века сего (дьявол) ослепил им разум» (2Кор.4:3-4).
Элементарные истины, понятные даже ребёнку, гласят:
=1=
Один из признаков одержимости бесами (Иоан.8:43,44) – это клевета на Бога (слово Божие) и человека. Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), "разглашающий клевету - глуп" (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
=2=
Когда на Иисуса клеветали (бездоказательно обвиняли), и злословили, Он сказал: «Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божьи. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Ин.8:46-47).
=3=
Клевета, злословие... со стороны богопротивников... всегда сопровождает людей Божьих: «Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется» (1Пет.4:14).
А ТЕМ КОМУ КРЕСТ С КРОВЬЮ ЗА ПРОЩЕНИЕ НЕ НУЖНЫ, ТО И ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ
Да они и Богу не нужны, это вам надо для поддержания своих религиозных постулатов.
А чтобы грехи побеждать, надо и видеть и знать и мочь.
Вот для тех , кому жить надо , для тех и Жертва Жизни за жизни. Чтобы прощение получив , рождение от Духа Бога стало возможным….А НЕ СГОРЕТЬ С ГРЕХАМИ ОТ ОГНЯ ДУХА СВЯТОГО!
Омытая душа от грехов , возможно и Духом рождение ,
Божие и берут Силой Божией Божее , как своё !
А не врут , воруя и время и души !
А чтобы грехи побеждать, надо и видеть и знать
Это точно, знать надо, а для этого веры,недрстаточно, надо знать.
Вера от слышания Слова Божия , это всё , и знание и сила .
это не то , что вера для тебя.
Вера Духом не описуема словами, поэтому только по делам и узнают таких , кто услышать Бога смог . А те , кто слышит , как себя , тот уже не тот, а Христос в том.
Рождённые Духом Бога , Духом Дух слышат, как себя!
Вера от слышания Слова Божия , это всё , и знание и сила .
это не то , что вера для тебя.
А вера - это в первую очередь дела, так как ;
Иаков 2:17: «Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе».
Иаков 2:26: «Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва».
Истинная вера в Бога должна подтверждаться поступками, добрыми делами и изменением жизни, иначе она остается лишь пустым словом, не имеющим силы.
Истинная вера в Бога должна подтверждаться поступками, добрыми делами и изменением жизни, иначе она остается лишь пустымисловом, не имеющим силы.
это идиалогия и при комунизме, не только при христианстве.
Истинная Вера, когда Истина в человеке, Христос.
Сын Бога Живого.
Подрастать учась у Духа и будет вовремя по Воле , и по мере роста.
Это идеология от Иакова. Это он сказал, что вера без дел мертва.
А твоя от Миллас, которой я не верю
Коммунизм, это христианство без Христа. Как и всё без Христа , приключения человеком . Христос ЖИЗНЬ!
Вот без Христа … и будешь без дел… как и без жизни, и человек и вера мёртвая , как и у всех , Богом не рождённых!
А чтобы вера твоя , живой была … Воля Бога твоею волей стать должна. По делам такой веры …Его Волю и узнают . Волю Жизнь Творящего!
А ты без Христа и верить будешь в предубеждения других людей, которые тебе передали по наследству. И, как слепой учитель и других заведёшь в яму . У тебя люди хлеба просят, а иы лжёшь и даёшь им камень в виде книги.
Покайся, если сможешь. Может и Путь откроешь для себя к Богу, чтобы приблизить свое понимание к тому, что есть Богим рождённые.
Ну вот , за эту хулу ответ держать будешь.
Договорились, а ты за свою ложь ответишь. Закон кармы приведёт всё в равновесие.
Я вне закона. Я дочь Бога.
Ты дочь Сатаны, а не Бога. Хватит врать то.
Это же он отец лжи, чему и тебя научил.
Ты дочь Сатаны, а не Бога. Хватит врать то.
Это же он отец лжи, чему и тебя научил
Ты меня по финскому календарю в страстную пятницу распял, вот теперь я сораспятая в натуре.)))
всё по чеснаку!)))
Если бы тебя распяли, то язвить уже сил не будет.
Кажлый человек сам распинает, свою Божественную сущность распинант, своими дурными мыслями и привычками. Когда продаёт своё первородство за похлёбку, вот тогда и распинает.
Нет других распинателкй, кроме самого человека.
ты себя низостью распял , подвиг Любви распятия за Жизнь, просто перешагнул ногами по Крови идя.
Какой подвиг? Какая кровь? Опять приснилось что-то?
Церковь хоронит Христа. Эзотерика же воскрешает Его.
Liste