Deutsch

Воля Бога

238  1 2 все
Millas
патриотСегодня, 08:13
NEW Сегодня, 08:13 
Последний раз изменено Сегодня, 08:17 (Millas)

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евангелие от Матфея 7:21

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1-е послание Иоанна 2:17

Воля Бога = Жизнь, Истина, Путь.

Это первая заповедь …в разумении , в сердце, в крепости …Воля Бога.

Это с Богом воедино!
И это послушным Воле , послушно всё!!!!

Жертва за это Спасение , за Волю Бога в человеке!

Её не было возможно вобрать в себя без Жертвы за очищение. Сгорает и сознание и психика и все силы , изуродованные грехами, ошибками , самообразованиями от познаний … когда Сам Бог Создатель прилагает Свою истинную Волю . Когда Слово Бог входит в сердце, разумение и крепость.

За эту возможность единства с Богом, Жертва за все грехи! Все!!!

Представим себе…

Ты создавал себя в себе и то , что ты создал , отказалось от тебя и ушло из тебя ! Ушло , как самостоятельное, отделившись! Предав и отвернувшись от тебя! Ты же , созданный тобой… предал Создателя!!!себя !

Это сделали Адам и Ева , соблазнившись дьяволом.

Христос вернул возможность возвращения .

Возвращения в Волю Бога, возвращения божиего в Бога!

Жизнь, Истина и Путь ,Христос , Воля Бога… И ВСЁ СТАНЕТ ПОСЛУШНЫМ , тем , кто послушен Богу.
СЛЫШАНИЕ КРЕПОСТЬЮ , РАЗУМЕНИЕМ И СЕРДЦЕМ !!! И ВСЁ ВОКРУГ ПОСЛУШНО СЛЫШАЩЕМУ И БЕСЫ БЕГУТ И САТАНА УХОДИТ!!!

Этому учит Дух Святой в человеке! Дух Бога в человеке.

Вера Надежда и Любовь в нас уже есть и будет всё как НАДО когда наше НАДО будет услышано от Того, Кто нам Отец!!! Его НАДО И ЕСТЬ НАШЕ НАДО И БУДЕТ ВСЁ КАК НАМ НАДО ВОЕДИНО С БОГОМ ВОЛЕЙ ЕГО В НАС!

Вот и я .. посчитала нужным поделиться сказанным мною как с собою с ближним … пусть будет как надо… Воля Бога , это наша Воля!!! Это Христос в нас!!! А мы в Боге !!! Вернулись!!

Millas
патриотСегодня, 08:54
NEW Сегодня, 08:54 
в ответ Millas Сегодня, 08:13, Последний раз изменено Сегодня, 09:38 (Millas)

Воля Бога в себя сейчас, это найти себя.

Дары Бога. В науке, искустве, медицине , политике, везде будет царить тот, в ком Воля Того, Кто создал ВСЁ и всё созданное будет послушным тем , в ком такая Воля!

Осталось только поверить … верой, надеждой и любовью, в Жертву Христа за каждого из нас , чтобы каждый из нас мог взять СПАСЕНИЕ =Волю Бога.

И если такие соберутся вместе те кто уже воедино с Богом , это не будет конфессией, это будет семья… Семья единомышленников со Светом и Силой Царствия Небесного . Семья любящая , наученные Любовью любить!!! И Любовью царить !!! Побеждая смерть тут и сейчас. Отбирая власть у смерти тут… и в медицине и в политике и … в искустве … без грязи и пошлости мозга!!

Millas
патриотСегодня, 09:37
NEW Сегодня, 09:37 
в ответ Millas Сегодня, 08:54

И ещё…

Поклонник Бога, оставил себе себя .

Не отдал себя Воле..Оставил себя себе , крепость , разумение и сердце оставил себе!и даже поклоняясь Богу , он оставил себе себя , не отдав себя а оставив и своим поклонением пытается извиниться за себя для себя … как и во всех религиях … по Закону … в Законе!!! ровняя этим поклонением христианство с ветхим заветом и мусульманством итд.
если не ведает, что творит… прощение ещё возможно…а если ведает , то это предательство!!! Предательство Воли … Именем Христа бесов гнать … но и быть тем, кого Христос не знает!!

Millas
патриотСегодня, 10:16
NEW Сегодня, 10:16 
в ответ Millas Сегодня, 08:13

,,..не делайтесь никому учителями!,,

Это потому, что научить Воле Бога не может никто.

Бог научит Его Воле Сам. Это и штучно и воедино тоже. Его Воля неисчерпаемая и хватит на всех. И в тоже самое время , Она единая , как Он!

Учить поклонению будут. И ругать за сыновство тоже будут. Как и Христос говорил…,,Меня гнали и вас гнать будут,,

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Юрий Созерцатель
коренной жительСегодня, 13:27
Юрий Созерцатель
NEW Сегодня, 13:27 
в ответ Millas Сегодня, 08:13
Это первая заповедь …в разумении , в сердце, в крепости …Воля Бога.

Первая Заповедь -- это воля,человека, выдаваемая за волю Бога.

Millas
патриотСегодня, 13:44
NEW Сегодня, 13:44 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 13:27
Первая Заповедь -- это воля,человека, выдаваемая за волю Бога.

Адам с Евой тоже так подумали и стали неондертальцами))).

Без Бога быть Богом не получается. Любить уметь только Любовь научит.
а те , кто Любовь на выгоду меняет , тот долго не живёт, даже с первой попытки

Millas
патриотСегодня, 13:59
NEW Сегодня, 13:59 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 13:27

Ведают, что творят , это те, кто познакомились с Богом и отказались от Него .
Если не ведаешь ещё, скажи Ему же за это спасибо

Юрий Созерцатель
коренной жительСегодня, 14:00
Юрий Созерцатель
NEW Сегодня, 14:00 
в ответ Millas Сегодня, 13:44
Адам с Евой тоже так подумали и стали неондертальцами))).

А при чём здесь неандертальцы?

Согласно библейской хронологии, основанной на родословиях в книге Бытия, человечеству насчитывается примерно 6000–7500 лет

Неандертальцы же появились в Евразии около 400 000 — 500 000 лет назад, согласно научным исследованиям.

Homo sapiens (Человек разумный) к которому относимся мы, появился около 300 000 лет назад.

Поэтому Адам отдыхает. Его ещё не существовало во время неандертальцев .

Millas
патриотСегодня, 14:26
NEW Сегодня, 14:26 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 14:00

В 2013м году доказали , что хомосапиенс и неондертальцы скрещивались и ген неондертальца на 99,5% совпадает с хомосапиенсом и до сих пор существует но таких очень мало. Вымерли генетически при скрещивании с хомосапиенсами потому, что слабее.

А так … неондерталец это человек «Евросоюза «)) из Европы, а хомосапиенсы из афроамерики… вот и вся разница. И было это уже как 600 000 лет назад, даже не 300 000 . И кстати неондертальцам сейчас , курить бросить и не бухать сложнее))) мальформации в мозгу из-за гена!))) а самый древней храм Будде найден только в 1814м по- мойму, хотя ему уже лет столько, что и евреям только позавидовать.))

Millas
патриотСегодня, 14:29
NEW Сегодня, 14:29 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 14:00

По твоей воле, и в голове твоей .

Выбирай! Лажи много

Юрий Созерцатель
коренной жительСегодня, 14:41
Юрий Созерцатель
NEW Сегодня, 14:41 
в ответ Millas Сегодня, 14:26
ген неондертальца на 99,5% совпадает с хомосапиенсом

Это откуда такая Инфа?

Вот Обзор от ИИ

"Современные люди (Homo sapiens), за исключением коренных народов Африки, несут около 1–4% генов неандертальцев, полученных в результате скрещивания 50–60 тыс. лет назад. "

Millas
патриотСегодня, 15:17
NEW Сегодня, 15:17 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 14:41

Эта … инфа не истина и меняется )) я не спорить , я жить ))

Юрий Созерцатель
коренной жительСегодня, 15:25
Юрий Созерцатель
NEW Сегодня, 15:25 
в ответ Millas Сегодня, 15:17
Эта … инфа не истина и меняется )) я не спорить , я жить ))

Это не философия, это генеалогия - наука. Ну погрешность модет быть два три процента. Не важно, но твои то 95 откуда? Где эта информация?

И каким боком здесь Адам, которого ещё небыло, когда появилось первое человечество?

Millas
патриотСегодня, 15:25
NEW Сегодня, 15:25 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 14:41

низость и высокомерие нуждаются в инфе. Им спорить надо.

Посмотри в интернете про неондертальцев в наше время. Их доказали. Там и про генетику. Это новая инфа лет 10-15ть всего-то. Успеешь если, пока не поменяли.))

Millas
патриотСегодня, 15:28
NEW Сегодня, 15:28 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 15:25

А тебе Адам сказал, что он тогда не при делах?)))

Когда и где ты с ним пересёкся?!))

Millas
патриотСегодня, 15:29
NEW Сегодня, 15:29 
в ответ Millas Сегодня, 14:29

По твоей воле, и в голове твоей .

Я не при делах.))) сам накосячил.))

Юрий Созерцатель
коренной жительСегодня, 15:31
Юрий Созерцатель
NEW Сегодня, 15:31 
в ответ Millas Сегодня, 15:28
А тебе Адам сказал, что он тогда не при делах?)))
Когда и где ты с ним пересёкся?!))

Нет, об этом Библия говорит. Я же уже написао, что; "Согласно библейской хронологии, основанной на родословиях в книге Бытия, человечеству насчитывается примерно 6000–7500 лет"

Millas
патриотСегодня, 15:39
NEW Сегодня, 15:39 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 15:31

Поинтересуйся что тогда было годом.

Обворованный мечтает обогатиться..

Рождённый от Творца, это уже наследник

Millas
патриотСегодня, 15:43
NEW Сегодня, 15:43 
в ответ Юрий Созерцатель Сегодня, 15:31

Библейское летоисчисление от «сотворения мира» (5509–5508 гг. до н.э.) — это

византийская эра, принятая на Руси до Петра I, основанная на богословских расчетах по Септуагинте. Год сотворения считают с 1 марта или 1 сентября. В иудаизме используется другая система (3761 г. до н.э.), а Библия точного возраста не дает.

ВикипедияВикипедия +5

Основные системы летоисчисления:

• Византийская/Константинопольская эра(православная): Начало — 1 марта (или 1 сентября) 5509 года до н. э. (иногда 5508). По этой системе к текущему году добавляется 5508 или 5509 лет.
  • Еврейский календарь (иудейская):Сотворение мира датируется 3761 годом до н. э..
  • Хронология Ашшера (протестантская):4004 год до н. э.. ВикипедияВикипедия +3

Ключевые факты:

• Использование на Руси: До реформы Петра I (1700 год) на Руси велось летоисчисление от сотворения мира.
  • Расчет: Византийские богословы вычислили дату, умножив 5,5 дней творения до Адама на 1000 лет («у Господа один день, как тысяча лет»).
  • Современность: В настоящее время используется в основном иудейский календарь (на 2026 год идет 5786/5787
Юрий Созерцатель
коренной жительСегодня, 15:46
Юрий Созерцатель
Сегодня, 15:46 
в ответ Millas Сегодня, 15:39

Когда тогда? Мы не про сотворение мира говорим, а про Библейские вычисления.

Если же про сотворение хочешь поговорить, то седьмой день ещё не кончится, и Бог ещё пока отдыхает.

1 2 все