Deutsch

Можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами… о чем-то договориться?

138  1 2 все
Stas2018
старожилСегодня, 10:17
Сегодня, 10:17 

ivan_12:

Я лично убеждён, что стою под водительством Духа Святого. Почему убеждён что это Дух Святой? На это есть несколько причин, но основная в том, что содержание сообщений от Духа Святого ни в коей мере не противоречат содержанию всего Нового Завета. У кого этого созвучия нет, тот наверняка одержим духом лжи.

Православный ivan_12 лжёт и не краснеет!

Более 100 раз говорю на этом форуме: покажи в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа - Матф.26:28) православно-католические учения:

• Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён)!
  • Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • К святым отцам (находящимся на небе) и Ангелам мы обращаемся с просьбой: «Молите Бога о нас», а к Матери Божией взываем: «Пресвятая Богородица, Царица Небесная, спаси нас!». И воздаём Ей поклонение...
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…)!

(Деян. VII вс. соб.).

Если не покажешь, то ты, и вся православно-католическая банда (1,5 миллиарда адептов), - безбожники, лжецы, прокляты:

• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!

И более того, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами, убийцами..., участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

парамоша 14
коренной жительСегодня, 13:42
парамоша 14
NEW Сегодня, 13:42 
в ответ Stas2018 Сегодня, 10:17
Я лично убеждён, что стою под водительством Духа Святого. Почему убеждён что это Дух Святой? На это есть несколько причин, но основная в том, что содержание сообщений от Духа Святого ни в коей мере не противоречат содержанию всего Нового Завета. У кого этого созвучия нет, тот наверняка одержим духом лжи.

А я убеждён что у Ивана это всего лишь голос библейского эгрегора.. но в настоящий святой дух (ноосферу и взаимосвязь всех людей на тонком плане ) я очень даже верю и примерно знаю как это работает.
а кто не знает что такое голос различных эгрегоров, то могу рассказать это на примере алкогольного эгрегора... когда ты в запое и находишься в зависимости от выпивки, то тебе этот голос говорит : иди, купи добавку, "поправься" и тебе станет гораздо лучше! религиозный чел скажет что это голос дьявола, но знающие люди знают что это говорит программа алкогольного эгрегора, которую создали и напитали своими мыслями миллионы алкоголиков, там не только мысли, но и эмоции, опыт всех состояний этих алкоголиков, так что дьяволом это конечно можно назвать, но это всего лишь программа алкогольного эгрегора.... или вы думали что программы бывают только в компьютере и в интернте? нет. мы все окружены ещё и невидимым интернетом, который был задолго до интернета, а дьявол это совокупность всех самых мерзких эгрегоров, они сплелись вместе, подпитывают друг друга и постепенно выкашивают всех грешников... да да, физически их уничтожают через навязывание всяких страхов, страх это первая ступень гнева, а гнев это программа самоуничтожения. Иногда смешно слушать споры о том, Бог это личность или нет )) О личности может спорить только другая личность, а большинство людей живут на ментальных программах навязанных эгрегорами, и это в лучшем случае ментальных, а то ещё и астральных (это когда люди уже полные зомби) )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas
патриотСегодня, 13:48
NEW Сегодня, 13:48 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 13:42, Последний раз изменено Сегодня, 13:49 (Millas)

Насилие и победа, есть разница??

парамоша 14
коренной жительСегодня, 13:53
парамоша 14
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ Millas Сегодня, 13:48
Насилие и победа, есть разница??

блин, ты о чём опять? ))))))

в духовном насилия нет и быть не может, а в нашем мире все толкаются лбами как бараны и так будет всегда я думаю.. ведь этот мир это АД, по сравнению с духовными мирами.

Millas
патриотСегодня, 14:00
NEW Сегодня, 14:00 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 13:53

Когда узнаешь ответ на этот вопрос, перестанешь зависеть от Закона. Закон перестанет тебя иметь или как жертву или как слугу…итд

парамоша 14
коренной жительСегодня, 14:07
парамоша 14
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ Millas Сегодня, 14:00

ты имеешь в виду закон священных книг? я их вообще не читаю, как я могу от них зависеть? шок

Millas
патриотСегодня, 14:19
NEW Сегодня, 14:19 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 14:07

закон во всём . закон вообще. закон , как основа возможности во всём

парамоша 14
коренной жительСегодня, 14:27
парамоша 14
NEW Сегодня, 14:27 
в ответ Millas Сегодня, 14:19

ты не зависишь от законов физики, или от уголовного кодекса? ))

Millas
патриотСегодня, 14:43
NEW Сегодня, 14:43 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 14:27
ты не зависишь от законов физики, или от уголовного кодекса? ))

не завишу.)))

он мне служит.)))

А ты погоняй в голове этот вопрос и ответ придёт сам и уже не потребует доказательства , чтобы быть убедительным.))) сам придёт ))) если придёт. ))) если надо

Millas
патриотСегодня, 14:48
NEW Сегодня, 14:48 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 14:07
Насилие и победа, есть разница?

этот вопрос , в голове погоняй..

эгрэгоры понервничать успеют по любасу!

парамоша 14
коренной жительСегодня, 14:52
парамоша 14
NEW Сегодня, 14:52 
в ответ Millas Сегодня, 14:43

не завишу.)))

он мне служит.)))

ну вот если бы вторую строчку понимало побольше людей, то было бы меньше всяких преступников, они же не хотят понимать что законы спасают людей в первую очередь друг от друга, "служат им", как ты сказала )) хотя сейчас расплодилось столько всяких дикарей, что даже не знаю кто их всех удержит в узде.. не хотелось бы всяких комендантских часов. шок

Millas
патриотСегодня, 15:03
NEW Сегодня, 15:03 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 14:52

Когда закон начинает служить тебе, тогда чудеса бывают.))

А про вопрос, я не зря

парамоша 14
коренной жительСегодня, 15:39
парамоша 14
NEW Сегодня, 15:39 
в ответ Millas Сегодня, 15:03

советую не искать чудес, а познать духовную реальность хахаup

Millas
патриотСегодня, 16:05
NEW Сегодня, 16:05 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 15:39

Ответ на вопрос найдёшь и реальность , как на Небе!!👌👍

парамоша 14
коренной жительСегодня, 16:12
парамоша 14
NEW Сегодня, 16:12 
в ответ Millas Сегодня, 16:05

а у меня нет вопросов ))

парамоша 14
коренной жительСегодня, 16:20
парамоша 14
NEW Сегодня, 16:20 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 16:12

подумай откуда берутся все вопросы, куда уходят все ответы и что остаётся у тебя ))

Millas
патриотСегодня, 16:57
NEW Сегодня, 16:57 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 16:20

Истина

парамоша 14
коренной жительСегодня, 17:53
парамоша 14
NEW Сегодня, 17:53 
в ответ Millas Сегодня, 16:57, Последний раз изменено Сегодня, 17:56 (парамоша 14)

я конечно приветствую интеллект, но нас же кинули в лабиринт ума чтобы из него выбраться ))

а все эти священные писания при неправильном их понимании или при фанатизме это просто жвачка для ума )))

Millas
патриотСегодня, 18:05
NEW Сегодня, 18:05 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 17:53

Истина, это мнение Бога о том , что всё это и главное, что с этим делать.

Ходить к дереву познаний за жевачкой , изначально было смертельно.
не нас в лабиринт кинули, а мы образы и подобия , Создателю , кидалово устроили.
Любовь спасает тех , кому Он нужен любовью.

Ещё и истина в уши !!! Жить и жить!!

парамоша 14
коренной жительСегодня, 18:24
парамоша 14
NEW Сегодня, 18:24 
в ответ Millas Сегодня, 18:05
Ходить к дереву познаний за жевачкой , изначально было смертельно.
не нас в лабиринт кинули, а мы образы и подобия , Создателю , кидалово устроили.

в библии описан закономерный процесс духовной эволюции, познание добра и зла было неизбежно.

случайности бывают только в нашем мире, да и то лишь в умах самых примитивных людей ))

я спорит не буду, извини, каждый имеет право верить в любую версию толкования библии, в зависимости от своего уровня ))

1 2 все