Можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами… о чем-то договориться?
ivan_12:
Я лично убеждён, что стою под водительством Духа Святого. Почему убеждён что это Дух Святой? На это есть несколько причин, но основная в том, что содержание сообщений от Духа Святого ни в коей мере не противоречат содержанию всего Нового Завета. У кого этого созвучия нет, тот наверняка одержим духом лжи.
Православный ivan_12 лжёт и не краснеет!
Более 100 раз говорю на этом форуме: покажи в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа - Матф.26:28) православно-католические учения:
- Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён)!
- Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- К святым отцам (находящимся на небе) и Ангелам мы обращаемся с просьбой: «Молите Бога о нас», а к Матери Божией взываем: «Пресвятая Богородица, Царица Небесная, спаси нас!». И воздаём Ей поклонение...
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…)!
(Деян. VII вс. соб.).
Если не покажешь, то ты, и вся православно-католическая банда (1,5 миллиарда адептов), - безбожники, лжецы, прокляты:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!
И более того, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами, убийцами..., участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Я лично убеждён, что стою под водительством Духа Святого. Почему убеждён что это Дух Святой? На это есть несколько причин, но основная в том, что содержание сообщений от Духа Святого ни в коей мере не противоречат содержанию всего Нового Завета. У кого этого созвучия нет, тот наверняка одержим духом лжи.
А я убеждён что у Ивана это всего лишь голос библейского эгрегора.. но в настоящий святой дух (ноосферу и взаимосвязь всех людей на тонком плане ) я очень даже верю и примерно знаю как это работает.
а кто не знает что такое голос различных эгрегоров, то могу рассказать это на примере алкогольного эгрегора... когда ты в запое и находишься в зависимости от выпивки, то тебе этот голос говорит : иди, купи добавку, "поправься" и тебе станет гораздо лучше! религиозный чел скажет что это голос дьявола, но знающие люди знают что это говорит программа алкогольного эгрегора, которую создали и напитали своими мыслями миллионы алкоголиков, там не только мысли, но и эмоции, опыт всех состояний этих алкоголиков, так что
дьяволом это конечно можно назвать, но это всего лишь программа алкогольного эгрегора.... или вы думали что программы бывают только в компьютере и в интернте? нет. мы все окружены ещё и невидимым интернетом, который был задолго до интернета, а дьявол это совокупность всех самых мерзких эгрегоров, они сплелись вместе, подпитывают друг друга и постепенно выкашивают всех грешников... да да, физически их уничтожают через навязывание всяких страхов, страх это первая ступень гнева, а гнев это программа самоуничтожения. Иногда смешно слушать споры о том, Бог это личность или нет )) О личности может спорить только другая личность, а большинство людей живут на ментальных программах навязанных эгрегорами, и это в лучшем случае ментальных, а то ещё и астральных (это когда люди уже полные
зомби) )))
Насилие и победа, есть разница??
блин, ты о чём опять? ))))))
в духовном насилия нет и быть не может, а в нашем мире все толкаются лбами как бараны и так будет всегда я думаю.. ведь этот мир это АД, по сравнению с духовными мирами.
ты не зависишь от законов физики, или от уголовного кодекса? ))
не завишу.)))
он мне служит.)))
А ты погоняй в голове этот вопрос и ответ придёт сам и уже не потребует доказательства , чтобы быть убедительным.))) сам придёт ))) если придёт. ))) если надо
не завишу.)))
он мне служит.)))
ну вот если бы вторую строчку понимало побольше людей, то было бы меньше всяких преступников, они же не хотят понимать что законы спасают людей в первую очередь друг от друга, "служат им", как ты сказала )) хотя сейчас расплодилось столько всяких дикарей, что даже не знаю кто их всех удержит в узде.. не хотелось бы всяких комендантских часов. ![]()
я конечно приветствую интеллект, но нас же кинули в лабиринт ума чтобы из него выбраться ))
а все эти священные писания при неправильном их понимании или при фанатизме это просто жвачка для ума )))
Истина, это мнение Бога о том , что всё это и главное, что с этим делать.
Ходить к дереву познаний за жевачкой , изначально было смертельно.
не нас в лабиринт кинули, а мы образы и подобия , Создателю , кидалово устроили.
Любовь спасает тех , кому Он нужен любовью.
Ещё и истина в уши !!! Жить и жить!!
Ходить к дереву познаний за жевачкой , изначально было смертельно.
не нас в лабиринт кинули, а мы образы и подобия , Создателю , кидалово устроили.
в библии описан закономерный процесс духовной эволюции, познание добра и зла было неизбежно.
случайности бывают только в нашем мире, да и то лишь в умах самых примитивных людей ))
я спорит не буду, извини, каждый имеет право верить в любую версию толкования библии, в зависимости от своего уровня ))
список