русский

Квантовое сознание

258  
парамоша 14 коренной жительGestern, 13:34
парамоша 14
Gestern, 13:34 

Квантовое сознание учит превращать свои железобетонные убеждения в некую глину, а эти убеждения как раз и превращают людей в полный скот.., вот учёные не имеют таких убеждений, хотя бы в роде своей деятельности (науке), да и то... берут два варианта, проводят эксперимент и если он удачный, то браво! убеждение оправдалось )) а проведи такой же эксперимент чуть иначе, то всё могло бы стать другим, а как они могут его провести чуть иначе? там всё по чётким данным, а откуда они появились эти чёткие данные? точно из таких же экспериментов )) но всё равно науку я уважаю больше религиозных мракобесов, хоть она и не может описать реальность, но на её основе можно о чём то договориться хотя бы в базовых примитивных вещах, а из за них и происходят все конфликты, из за чего то возвышенного никто не ругается, каждый мечтает о своём и всё нормально ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 14:18
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 14:18 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 13:34

Мне кажется, что не так важно, какие у человека убеждения. Сегодня одни, а завтра другие, это всё приходяще и уходяще. Убеждения её делают человека хуже или лучше.

Важнее творчество, пока человек творит, он развивается. Творчество, это же не только писать картины, заниматься музыкой и сочинять стихи, это просто творческое отношение к жизни, творческий подход к ежедневному труду, умение творить взаимоотношения с,окружающими людьми, это тоже творчество. Творчество даёт радость в жизни. Да по сути, это нас и отличает от животных. Человек может сознательно творить, а они нет. Мы же по образу и подобию, поэтому и творить умеем. 😁

парамоша 14 коренной жительGestern, 14:35
парамоша 14
NEW Gestern, 14:35 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 14:18
Мне кажется, что не так важно, какие у человека убеждения. Сегодня одни, а завтра другие, это всё приходяще и уходяще.

я либерал, мне плевать какие у кого убеждения, но если человек не видит связи своих убуждений например с политикой в стране, и винит власти и кого угодно, при этом утверждая что он верующий, или даже ДУХОВНЫЙ, то это уж совсем смешно. для духовных не особо важно что происходит в этом мире за пределами их влияния на этот мир. они сделали всё что могли а остальное доделает Всевышний.

Millas патриотGestern, 15:03
NEW Gestern, 15:03 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 14:35

Духовная практика.

Плоть создана для мышления , а не мышление для плоти.

Если мышления со властью ВСЕГДА во сейчас, то и решения в этом мире будут такими, которые приводят к победе жизни. И продолжение следует....

Если мышления со властью НИКОГДА В сейчас , то всё может плохо закончится.

Славу Бога просят , потом произносят и осуществляют.

Мышления со властью ВСЕГДА, это не производительный процесс выдумывания. Это мышления исполненные необходимыми словами, дающими истинные решения, либо духовную власть.

А вот над этим подумай серьёзно:"Плоть создана для мышления , а не мышление для плоти."

Когда поймёшь, то и плоть вздохнёт спокойно. Без войны и голода.

парамоша 14 коренной жительGestern, 15:15
парамоша 14
NEW Gestern, 15:15 
in Antwort Millas Gestern, 15:03
Плоть создана для мышления , а не мышление для плоти.

а для чего созданно мышление? чтобы политиков обсуждать? ))) да и вообще, мышление это не вершина иерархии, и лет через 200 это поймут не единицы людей как сейчас, а хотя бы 20 % смердов ))

Millas патриотGestern, 15:32
NEW Gestern, 15:32 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:15

Всё, что не прощитывает выгоду, требует веры.)))

и на помойку , как и комп без веры.)))

если устареешь. )))

У мышления причины ДОЛЖЕН или НАДО. )))

Надо чтобы сейчас было, как надо и всегда.))) Вот и будет из всегда в сейчас, что надо )))...прямо в башню плоти , откровение жизни для.)))

И в науке и в быту и ...чтобы по Образу и Подобию НА ВСЕГДА!))) Любя!)))

парамоша 14 коренной жительGestern, 15:43
парамоша 14
NEW Gestern, 15:43 
in Antwort Millas Gestern, 15:32, Zuletzt geändert Gestern, 15:44 (парамоша 14)
Всё, что не прощитывает выгоду, требует веры.)))

такое в топку сразу, ибо духовная выгода это тоже выгода и она ведёт у духовности, а голая вера ведёт... сама знаешь куда ))

У мышления причины ДОЛЖЕН или НАДО. )))

"должен" и "надо" это причина мышления рабов, а истинный учёный ХОЧЕТ что то познать, его влечёт высшая сила которая ему обязательно раскроется, и так было со всеми великими учёными.

Millas патриотGestern, 15:48
NEW Gestern, 15:48 

А если беспрерывно откровения в башке для жизни, то это уже не квантовое только)))

• Квант: Минимальная, неделимая порция (квант света — фотон).

Это мышление Бога во плоти твоей и ты сынок Создателя ВСЕГО и света и силы , духа силы , духа со властью ВСЕГДА над всем.

Вот , собственно это и НАДО и всем и всему вокруг. )))

Будь благоСловен! В натуре!))

Millas патриотGestern, 15:49
NEW Gestern, 15:49 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:43

Раб хочет и не может. )))

Надо у Могу. ))

Millas патриотGestern, 15:54
NEW Gestern, 15:54 

А Могу у ВСЕГДА. ))

НИКОГДА, это ложь о ВСЕГДА, но в силе из-за власти над СЕЙЧАС. Сейчас и может всё в НИКОГДА, но и это уже побеждено. Если верить. )))

Millas патриотGestern, 15:56
NEW Gestern, 15:56 

Всё, я пойду. ))) я тебя люблю, если что.)))

парамоша 14 коренной жительGestern, 16:05
парамоша 14
NEW Gestern, 16:05 
in Antwort Millas Gestern, 15:48

А если беспрерывно откровения в башке для жизни, то это уже не квантовое только)))

• Квант: Минимальная, неделимая порция (квант света — фотон).

при квантовом сознании невозможны беспрерывные "откровения" в башке, в квантовом сознании квантами считаются "закостенелые" блоки в нейронных связях, они и создают эти повторяющиеся "откровения" в башке при столкновении с похожими раздражителями. такие люди легко управляемые но они уже не нужны системе, поэтому их утилизируют через все эти механизмы.

парамоша 14 коренной жительGestern, 16:10
парамоша 14
NEW Gestern, 16:10 
in Antwort Millas Gestern, 15:56
я тебя люблю, если что.)))

взаимно, но далеко не уходи )))) везде одни психи ))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 17:14
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 17:14 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 14:35
я либерал, мне плевать какие у кого убеждения

Если вы плевали на убеждения других, то другие наплюют на ваши. Для чего тогда этот разговор?

парамоша 14 коренной жительGestern, 17:27
парамоша 14
NEW Gestern, 17:27 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 17:14, Zuletzt geändert Gestern, 17:30 (парамоша 14)
Если вы плевали на убеждения других, то другие наплюют на ваши. Для чего тогда этот разговор?

я наплевал на них ровно в том смысле, что они для меня не определяют качества собеседника. достоевский был либералом потом кинулся в имперцы но его качества личности не изменились. как был частью орды так и остался. метафизику государственных эгрегоров трудно избежать ))

сомневающийся гостьHeute, 09:54
NEW Heute, 09:54 

бред какой то. вы чокнутый?

парамоша 14 коренной жительHeute, 15:27
парамоша 14
NEW Heute, 15:27 
in Antwort сомневающийся Heute, 09:54, Zuletzt geändert Heute, 15:32 (парамоша 14)

я мистер совершенство )))))))))

долго не мог понять почему мой швагер-немец меня так называет (мистер перфекцион), а потом понял что я сам его однажды так назвал ))) после просмотра фильма двойной удар (я в то время ещё смотрел немецкий да и вообще любой телевизор)