Квантовое сознание
Квантовое сознание учит превращать свои железобетонные убеждения в некую глину, а эти убеждения как раз и превращают людей в полный скот.., вот учёные не имеют таких убеждений, хотя бы в роде своей деятельности (науке), да и то... берут два варианта, проводят эксперимент и если он удачный, то браво! убеждение оправдалось )) а проведи такой же эксперимент чуть иначе, то всё могло бы стать другим, а как они могут его провести чуть иначе? там всё по чётким данным, а откуда они появились эти чёткие данные? точно из таких же экспериментов )) но всё равно науку я уважаю больше религиозных мракобесов, хоть она и не может описать реальность, но на её основе можно о чём то договориться хотя бы в базовых примитивных вещах, а из за них и происходят все конфликты, из за чего то возвышенного никто не ругается, каждый мечтает о своём и всё нормально ))
Мне кажется, что не так важно, какие у человека убеждения. Сегодня одни, а завтра другие, это всё приходяще и уходяще. Убеждения её делают человека хуже или лучше.
Важнее творчество, пока человек творит, он развивается. Творчество, это же не только писать картины, заниматься музыкой и сочинять стихи, это просто творческое отношение к жизни, творческий подход к ежедневному труду, умение творить взаимоотношения с,окружающими людьми, это тоже творчество. Творчество даёт радость в жизни. Да по сути, это нас и отличает от животных. Человек может сознательно творить, а они нет. Мы же по образу и подобию, поэтому и творить умеем. 😁
Мне кажется, что не так важно, какие у человека убеждения. Сегодня одни, а завтра другие, это всё приходяще и уходяще.
я либерал, мне плевать какие у кого убеждения, но если человек не видит связи своих убуждений например с политикой в стране, и винит власти и кого угодно, при этом утверждая что он верующий, или даже ДУХОВНЫЙ, то это уж совсем смешно. для духовных не особо важно что происходит в этом мире за пределами их влияния на этот мир. они сделали всё что могли а остальное доделает Всевышний.
Духовная практика.
Плоть создана для мышления , а не мышление для плоти.
Если мышления со властью ВСЕГДА во сейчас, то и решения в этом мире будут такими, которые приводят к победе жизни. И продолжение следует....
Если мышления со властью НИКОГДА В сейчас , то всё может плохо закончится.
Славу Бога просят , потом произносят и осуществляют.
Мышления со властью ВСЕГДА, это не производительный процесс выдумывания. Это мышления исполненные необходимыми словами, дающими истинные решения, либо духовную власть.
А вот над этим подумай серьёзно:"Плоть создана для мышления , а не мышление для плоти."
Когда поймёшь, то и плоть вздохнёт спокойно. Без войны и голода.
Плоть создана для мышления , а не мышление для плоти.
а для чего созданно мышление? чтобы политиков обсуждать? ))) да и вообще, мышление это не вершина иерархии, и лет через 200 это поймут не единицы людей как сейчас, а хотя бы 20 % смердов ))
Всё, что не прощитывает выгоду, требует веры.)))
и на помойку , как и комп без веры.)))
если устареешь. )))
У мышления причины ДОЛЖЕН или НАДО. )))
Надо чтобы сейчас было, как надо и всегда.))) Вот и будет из всегда в сейчас, что надо )))...прямо в башню плоти , откровение жизни для.)))
И в науке и в быту и ...чтобы по Образу и Подобию НА ВСЕГДА!))) Любя!)))
Всё, что не прощитывает выгоду, требует веры.)))
такое в топку сразу, ибо духовная выгода это тоже выгода и она ведёт у духовности, а голая вера ведёт... сама знаешь куда ))
У мышления причины ДОЛЖЕН или НАДО. )))
"должен" и "надо" это причина мышления рабов, а истинный учёный ХОЧЕТ что то познать, его влечёт высшая сила которая ему обязательно раскроется, и так было со всеми великими учёными.
А если беспрерывно откровения в башке для жизни, то это уже не квантовое только)))
- Квант: Минимальная, неделимая порция (квант света — фотон).
Это мышление Бога во плоти твоей и ты сынок Создателя ВСЕГО и света и силы , духа силы , духа со властью ВСЕГДА над всем.
Вот , собственно это и НАДО и всем и всему вокруг. )))
Будь благоСловен! В натуре!))
А Могу у ВСЕГДА. ))
НИКОГДА, это ложь о ВСЕГДА, но в силе из-за власти над СЕЙЧАС. Сейчас и может всё в НИКОГДА, но и это уже побеждено. Если верить. )))
Всё, я пойду. ))) я тебя люблю, если что.)))
А если беспрерывно откровения в башке для жизни, то это уже не квантовое только)))
- Квант: Минимальная, неделимая порция (квант света — фотон).
при квантовом сознании невозможны беспрерывные "откровения" в башке, в квантовом сознании квантами считаются "закостенелые" блоки в нейронных связях, они и создают эти повторяющиеся "откровения" в башке при столкновении с похожими раздражителями. такие люди легко управляемые но они уже не нужны системе, поэтому их утилизируют через все эти механизмы.
я тебя люблю, если что.)))
взаимно, но далеко не уходи )))) везде одни психи ))
я либерал, мне плевать какие у кого убеждения
Если вы плевали на убеждения других, то другие наплюют на ваши. Для чего тогда этот разговор?
Если вы плевали на убеждения других, то другие наплюют на ваши. Для чего тогда этот разговор?
я наплевал на них ровно в том смысле, что они для меня не определяют качества собеседника. достоевский был либералом потом кинулся в имперцы но его качества личности не изменились. как был частью орды так и остался. метафизику государственных эгрегоров трудно избежать ))
я мистер совершенство )))))))))
долго не мог понять почему мой швагер-немец меня так называет (мистер перфекцион), а потом понял что я сам его однажды так назвал ))) после просмотра фильма двойной удар (я в то время ещё смотрел немецкий да и вообще любой телевизор)
Liste