Вход на сайт
Лютые волки (Деян.20:29-30)
55
NEW Сегодня, 09:28
ivan_12:
²⁹ Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
³⁰ и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деяния 20:29-30)
"Войдут к вам лютые волки" - в данном случае, это - должны быть люди, выдающие себя за ревностных христиан, на самом же деле, сознательно разрушающие веру людей.
"Лютые волки" - это православные и католики, которые нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
=1=
Поклоняются идолам (иконам, статуям…):
- «Идолы (изображения Иисуса Христа, матери Его, святых..., созданные для поклонения) – пугала на огуречном поле, не могут говорить; их носят - они ходить не могут сами... Люди глупы, потому что мудрость их идёт от деревянных идолов ничтожных… Идолы не боги – дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод» (Иер.10:3-5,8-9,11,15).
- "...идолослужителей... и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
=2=
Молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям:

Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён. Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!
=3=
16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

список