Deutsch

Христианин

2007  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Millas патриот2 дня назад, 11:44
NEW 2 дня назад, 11:44 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 11:23

Страхи тоже отсеки от себя. Всё, что влияет на душу. Доверие Создателю , и Благодать в душе, а не страхи или соблазны. Благодать, это спокойствие и ясность от истины в уме и свобода в душу. Божественность душе и есть свобода, к этой свободе и сила света , власти в дух, уже рождённый Богом.

Дух и свобода души , рады Воле Бога, как СМЫСЛУ своему жить.

ivan_12 патриот2 дня назад, 18:21
NEW 2 дня назад, 18:21 
в ответ Millas 2 дня назад, 11:44
Страхи тоже отсеки от себя.

Само собою разумеется.

Но страх Годподень должен остаться.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот2 дня назад, 18:31
2 дня назад, 18:31 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 11:23, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:05 (ivan_12)
ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА СВОИМ УЧЕНИКАМ ... КАК Я ИХ ВИЖУ

¹⁰ Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного.

¹¹ Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

Матфея 18:10-11

© Библия Онлайн, 2003-2026.

* не презирайте никого и никогда, ибо всякий человек есть Дитя Божие и достоинство каждого от Него; Господь Иисус Христос Страданиями Своими искупил всех.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Millas патриот2 дня назад, 18:41
NEW 2 дня назад, 18:41 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 18:21

Но страх Годподень должен остаться.

Послушание СОЗДАТЕЛЮ, не разрушителю.

Millas патриот2 дня назад, 18:43
NEW 2 дня назад, 18:43 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 18:31
не презирайте никого и никогда, ибо всякий человек есть Дитя Божие и достоинство каждого от Него; Господь Иисус Христос Страданиями Своими искупил всех.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем.

Евангелие от Матфея 12 глава
Millas патриот2 дня назад, 18:56
NEW 2 дня назад, 18:56 

Страх Господень, это не играть в игры с Любовью. Не лгать о любви тем, кто её ищет, чтобы власть над ними иметь.

Я так поняла.

Millas патриот2 дня назад, 19:26
NEW 2 дня назад, 19:26 
в ответ Millas 2 дня назад, 18:56

Живя по Воле Любви , Волей Любви живём, а не выгодой от Любви , ни во власти, ни во праведности выгодой.

ivan_12 патриот2 дня назад, 23:24
NEW 2 дня назад, 23:24 

²¹ Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?

²² Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти

Матфея 18:21-22

* прощай согрешающему против тебя брату все его прегрешения

ivan_12 патриотВчера, 12:40
NEW Вчера, 12:40 
в ответ Millas 26.12.25 14:20

³⁵ Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

Матфея 18:35

* Господь не случайно повторяет многократно - прощай другим прегрешения их пред тобою

Millas патриотВчера, 12:48
NEW Вчера, 12:48 
в ответ ivan_12 Вчера, 12:40

Людям или антихристам? Прощение?

прощение Дух Святой в тебе давать будет, тогда и ты Христа ...ради прощения ...во Воли Бога ради ...распинать перестанешь..своё прощение потерять боишься? А Воля Бога подождёт пока ты себя отлюбишь, бисер перед свиньями метая?

Millas патриотВчера, 12:51
NEW Вчера, 12:51 

Первую заповедь исполни, тогда и вторую сможешь, даже библию в руки не беря.

Millas патриотВчера, 13:03
NEW Вчера, 13:03 

Воля Бога уже есть. Её взять надо.

а то Он и заступаться не станет за тех, кому драка на библиях дороже Воли Его. Потому, что за себя дерутся, а не за ближних так, как Он Сам делает...и без тебя и меня прощает...кого Ему надо...а не тебе или мне ...без Него.

ivan_12 патриотВчера, 21:34
NEW Вчера, 21:34 

²³ Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;

²⁴ и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Матфея 19:23-24

Богатство есть то что человека утешает, успокаивает, радует, является причиной гордости, с чем человек ни при каких обстоятельствах не готов расстаться. Это может быть материальное богатство, особый талант, природа, родина и всё что угодно - человеку обладающему богатством этого мира войти в Царствие Божие неимоверно тяжело.

* не люби ничего кроме Царства Небесного и того что тебе поможет Его обрести.

ivan_12 патриотСегодня, 07:02
NEW Сегодня, 07:02 
в ответ ivan_12 Вчера, 21:34

¹² и говорили: «эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной».

¹³ Он же в ответ сказал одному из них: «друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?

¹⁴ Возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то́ же, что и тебе;

¹⁵ разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?»

¹⁶ Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

Матфея 20:12-16

* будь всегда уверен в справедливости Господа.

ivan_12 патриотСегодня, 11:46
NEW Сегодня, 11:46 
в ответ ivan_12 Сегодня, 07:02

²⁵ Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;

²⁶ но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;

²⁷ и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

²⁸ так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Матфея 20:25-28

* даже и не помышляй о превосходстве над другими - будь верным слугой Господу и тем самым рабом каждому из слуг Господа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все