русский

всё зло не от религий а от неправильно понятых религий

42  
парамоша 14 старожилHeute, 13:48
парамоша 14
NEW Heute, 13:48 

в религии надо понять реально функциональные вещи, они есть и в притчах исуса, и в ветхом завете, главное это суть, и чтобы понять эту суть нужно быть готовым в плане пропускания через себя энергии истины (доступного вам спектра энергии истины) , а главное надо понять что там описываются практически МЕХАНИЗМЫ тонких энергий.. я тоже был когда то подвержен идеям того что всё зло от религий, хотя я и щас так думаю, но всё зло не от религий а от неправильно понятых религий

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
парамоша 14 старожилHeute, 13:58
парамоша 14
Heute, 13:58 
in Antwort парамоша 14 Heute, 13:48

итак, первый шаг в осознии истины, это понимание того, что религия для тебя, а не ты для неё, иначе ты не сможешь ощущать связи со Всевышним.

парамоша 14 старожилHeute, 16:43
парамоша 14
NEW Heute, 16:43 
in Antwort парамоша 14 Heute, 13:58

шаг№ 2 научиться работать с чёртом который живёт в нас и учит толкая нас к новому. посмотри ему в глаза и всё поймёшь )))

Stas2018 свой человекHeute, 20:36
NEW Heute, 20:36 
in Antwort парамоша 14 Heute, 16:43
Научиться работать с чёртом, который живёт в нас и учит, толкая нас к новому. Посмотри ему в глаза и всё поймёшь )))

=1=

Все люди на земле (на 100%) - черти рогатые, потому что в них живут - черти:

10 ...нет праведного ни одного...
(Рим.3:10-18)

Кроме людей Божьих (рождённых свыше), которых мизерное количество (малое стадо) (Лук.12:32), которые во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросаны по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

=2=

Рождаются свыше люди только через веру в Евангелие (не извращённое) и покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5).

В момент рождения свыше внутрь человека входит Бог и изгоняет всех чертей, и человек перестаёт грешить, :

18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)

Но рождённый свыше не робот, а рождён со свободной волей, и потому всегда стоит перед выбором - или жить по воле Божьей, или по плоти, которая тянет в грех (к смерти): "Ибо если живете по плоти, то умрёте..." (Рим.8:13).

=3=

Сразу после смерти душа праведника (рождённого свыше) обретает вечную жизнь (в Царстве Божьем), а душа грешника - вечное наказание за грехи (в аду, озере огненном):

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:22-26)