всё зло не от религий а от неправильно понятых религий
в религии надо понять реально функциональные вещи, они есть и в притчах исуса, и в ветхом завете, главное это суть, и чтобы понять эту суть нужно быть готовым в плане пропускания через себя энергии истины (доступного вам спектра энергии истины) , а главное надо понять что там описываются практически МЕХАНИЗМЫ тонких энергий.. я тоже был когда то подвержен идеям того что всё зло от религий, хотя я и щас так думаю, но всё зло не от религий а от неправильно понятых религий
итак, первый шаг в осознии истины, это понимание того, что религия для тебя, а не ты для неё, иначе ты не сможешь ощущать связи со Всевышним.
шаг№ 2 научиться работать с чёртом который живёт в нас и учит толкая нас к новому. посмотри ему в глаза и всё поймёшь )))
Научиться работать с чёртом, который живёт в нас и учит, толкая нас к новому. Посмотри ему в глаза и всё поймёшь )))
=1=
Все люди на земле (на 100%) - черти рогатые, потому что в них живут - черти:
10 ...нет праведного ни одного...
(Рим.3:10-18)
Кроме людей Божьих (рождённых свыше), которых мизерное количество (малое стадо) (Лук.12:32), которые во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросаны по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).
=2=
Рождаются свыше люди только через веру в Евангелие (не извращённое) и покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5).
В момент рождения свыше внутрь человека входит Бог и изгоняет всех чертей, и человек перестаёт грешить, :
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)
Но рождённый свыше не робот, а рождён со свободной волей, и потому всегда стоит перед выбором - или жить по воле Божьей, или по плоти, которая тянет в грех (к смерти): "Ибо если живете по плоти, то умрёте..." (Рим.8:13).
=3=
Сразу после смерти душа праведника (рождённого свыше) обретает вечную жизнь (в Царстве Божьем), а душа грешника - вечное наказание за грехи (в аду, озере огненном):
22 Умер нищий и отнесен
был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:22-26)
главное это суть, и чтобы понять эту суть нужно быть готовым в плане пропускания через себя энергии истины (доступного вам спектра энергии истины) , а главное надо понять что там описываются практически МЕХАНИЗМЫ тонких энергий.
А как и кто определяет, понята суть, или нет?
Чтобы понять суть до конца, надо достичь ступени созвучия с Тем, кто давал это Учение. А до тех пор Его можно читать много раз и по мере расширения сознания, находить в Нем все новые и новые мысли.
главное это суть, и чтобы понять эту суть нужно быть готовым в плане пропускания через себя энергии истины (доступного вам спектра энергии истины) , а главное надо понять что там описываются практически МЕХАНИЗМЫ тонких энергий.
А как и кто определяет, понята суть, или нет?
Чтобы понять суть до конца, надо достичь ступени созвучия с Тем, кто давал это Учение. А до тех пор Его можно читать много раз и по мере расширения сознания, находить в Нем все новые и новые мысли.
блин, да пошутили и хватит ))
"всё зло не от религий а от неправильно понятых религий"
Расскажите это жертвам изнасилования при монастырях, церковно-приходских школах. Бабулька, стоящим на паперти, провожающим взглядом дорогой автомобиль "батюшки"
"всё зло не от религий а от неправильно понятых религий"
Расскажите это жертвам изнасилования при монастырях, церковно-приходских школах. Бабулька, стоящим на паперти, провожающим взглядом дорогой автомобиль "батюшки"
и это всё от религий? это человеческий фактор... это то же самое что ругать любые цифры из за того что существуют продажные статисты )))
от представителей ЕЁ.
служителя культа, иерарха церкви, лицо духовенное, первосвященника, пастыря верховного, носителя власти духовной, проводник промысла всевышнего, хранителя веры, помазанника господнего, избранника божьего, вестника воли Божией. Мать-его!
Liste