мысли ))
глаз человека моргает с определенной периодичностью чтобы всегда быть слегка влажным (вода хороший проводник и передатчик информации), это нужно чтобы улавливать тончайшие энергии, они раз в 1000 тоньше энергии улавливаемых барабанными перепонками, но перепонки не моргают, тактильные органы чувств тоже, с них меньше спроса, но духовные органы чувств ещё как моргают, и порой чаще чем глаз... любой стресс и орган сжался, разжался много раз в секунду, а самое смешное что и органа такого нет, наукой он не доказан, но это некий энергоинформационный субъект, мы его взращиваем всю жизнь пока живём в этом теле, и можем его приучить на что то реагировать так как нужно нашим более высшим целям, иначе никак, он будет обслуживать инстинкты, а это ход по кругу, там нет развития. инстинкты= программа, логически завершённая.
Слезы - соленые, это электролиты, а не вода)) Электролиты - проводники, они необходимы для передачи электрических импульсов. Моргание это тоже 'перезагрузка' нашего фокуса внимания. Если чел часто моргает, то он пытается справиться с информационной нагрузкой?
...духовные органы чувств ещё как моргают, и порой чаще чем глаз... любой стресс и орган сжался, разжался много раз в секунду...но это некий энергоинформационный субъект...
Моргание глаз выполняет защитную функцию. Возможно моргание духовных органов чувств блокирует инфу, определенные потоки энергий? Но эти блокировки приводят к спазмированию тонких тел? Или я запуталась🤓🤷🏻♀️
по порядку: моргание, это рефлекторный акт. Как дышать или глотать. Для чего телу эта функция: увложнять роговицу. Она не имеет кровеносных сосудов в отличии от органа такие как кожа к примеру. Получает кислород, не из крови а из воды в слезе. Каждое моргание чистит глаз, благодаря чему он долго сохраняется прозрачным.
Перепонки не моргают, потому что не та структура ткани и нет контакта с наружной как у глаза.
Не известные наукой материи как кот Шрёденгина, могут быть а могут и не быть. Утверждения их существования беспочвенны. Как теория, имеет место жить, как и теория квантовых струн. Тело у нас так же одно. Распадёмся на минералы, позже на молекула и атомы, став частью почвы, которая вкладывала в нас эти минералы для приемлемого функционирования. По средствам питания, биосинтеза газаобмена...
Возможно моргание духовных органов чувств блокирует инфу, определенные потоки энергий? Но эти блокировки приводят к спазмированию тонких тел?
ты что не поняла намёка? "моргание" это вибрации, тонкие тела лишь на моргании работают, если они моргают реже каких то раздражителей, то спазмируются, и выходит что эти раздражители вибрационно превосходят их по духовности ))
Каждое моргание чистит глаз, благодаря чему он долго сохраняется прозрачным.
ты толкуешь при биологическую функцию, а я про эзотерическую. все биологические функции нам и без тебя известны, а вот как глаз улавливает тончайшие электромагнитные импульсы, и потом человек обрабатывает полученный импульс в своей черепной коробке, это уже за гранью академической биологии.. если физику получше соединить с биологией, то всё станет куда понятнее, но эти научные направления как религиозные секты, ревностно блюдут свою ортодоксальность ))
Мм, спасибо!🍬😀
Каждое из 7 тонких тел моргает по своему - вибрирует на своей уникальной частоте. Только речь здесь не просто о глазе, а скорее о Фасеточном глазе, как у 🐝(образно, ибо пчелы не моргают)) где каждая сота (ячейка) глаза видит мир под своим углом - 'улавливает тончайшие электромагнитные импульсы', но только вместе они создают целостное восприятие))
энергоинформационный субъект, мы его взращиваем всю жизнь пока живём в этом теле
Ок, мы всю жизнь взращиваем нашу матрешку из Семя (семени) в СемьЯ (семью).
можем его приучить на что то реагировать так как нужно нашим более высшим целям, иначе никак, он будет обслуживать инстинкты, а это ход по кругу, там нет развития.
Приучить - это взять ответственность за свои реакции, реагировать осознанно и с благодарностью?)
выходит что эти раздражители вибрационно превосходят их по духовности
🤔
Большинство раздражителей мы же сами и создаем своим сознанием, настройками и кармой, но наша реальность также зависит и от других внешних неконтролируемых факторов. И здесь важно балансировать между осознанностью и принятием. Порой 'мы не можем изменить событие, но можем изменить свое отношение к нему,' т.е. свою реакцию)))
Каждое из 7 тонких тел моргает по своему - вибрирует на своей уникальной частоте.
ты это знаешь практически или теоретически? у среднего чела обычно нет больше трёх тонких тел )))
Приучить - это взять ответственность за свои реакции, реагировать осознанно и с благодарностью?)
приучить - хреновое слово, приучить себя можно лишь к однотипной банальщине, а у развивающихся людей всегда новые раздражители.
глаз улавливает тончайшие электромагнитные импульсы
А ты прям чувствуешь, как твой глаз
улавливает эти импульсы?)) или ты это знаешь в теории?
приучить - хреновое слово, приучить себя можно лишь к однотипной банальщине
Вот! Поэтому я и переспросила, ибо ты сам выбрал это словечко 'приучить'))
у развивающихся людей всегда новые раздражители.
Какое развитие - такой и раздражитель🤷🏻♀️
Раздражитель зависит от уровня духовного развития чела и его эмоциональной зрелости))
А ты прям чувствуешь, как твой глаз
улавливает эти импульсы?)) или ты это знаешь в теории?
мы все это чувствуем, иначе невозможен сам зрительный процесс... а то, что глаз моргает лишь для очищения, это по моему не совсем так ))
приучить - хреновое слово, приучить себя можно лишь к однотипной банальщинеВот! Поэтому я и переспросила, ибо ты сам выбрал это словечко 'приучить'))
да, это лучше назвать формированием у себя новых желаний, не данных от рождения природой, ибо в животном мире они не нужны, там глаз моргает действительно лишь для очищения )) в общем, если чел всегда держится за старые догмы, то для его тонких тел это то же самое что его глаз моргает раз в 2 дня ))
мы все это чувствуем, иначе невозможен сам зрительный процесс...
Смотрят все, а видят не все👇🤭
а то, что глаз моргает лишь для очищения, это по моему не совсем так ))
Ты внимательно читал мой вчерашний пост?))
"Моргание это тоже 'перезагрузка' нашего фокуса внимания. Если чел часто моргает, то он пытается справиться с информационной нагрузкой?"
Ты внимательно читал мой вчерашний пост?))
вряд ли внимательно, 13 числа я изрядно прибухивал, вчера и сегодня до обеда тоже слегка...по убывающей
всё, щас кофе. вовремя понял что хочу не продолжения банкета, а выйти из алкогольной депрессии, и всегда есть обманчивое чувство что поможет рюмашка, а она поможет на время, но это путь вникуда ))
"Моргание это тоже 'перезагрузка' нашего фокуса внимания. Если чел часто моргает, то он пытается справиться с информационной нагрузкой?"
кстати интересная мысль, ряд нервных тиков вполне может быть вызван тем что чел не хочет или не может впитывать через глаза какие нибудь энергии.
как глаз улавливает тончайшие электромагнитные импульсы, и потом человек обрабатывает полученный импульс в своей черепной коробке, это уже за гранью академической биологии
дарагой, ты про палочки и колбочки, а такоже про зрительный нерв слыхал? за какой нахрен гранью, когда всм это детально изучено, офтальмология добилась огромных успехов...
ото лишь бы эзотерику припаять каки-нибудь боком...
смешно ей богу
что чел не хочет или не может впитывать через глаза какие нибудь энергии.
Частое моргание блокирует инфу и некоторые потоки энергий.
всё, щас кофе
вовремя понял что ..... это путь вникуда ))
Держись!
Я с тобой!❤️😘
дарагой, ты про палочки и колбочки, а такоже про зрительный нерв слыхал? за какой нахрен гранью, когда всм это детально изучено, офтальмология добилась огромных успехов...
ото лишь бы эзотерику припаять каки-нибудь боком...
смешно ей богу
в принципе это физика, а не эзотерика. но правда кроме энтузиастов мало кто этим интересуется ))) все физики знают о волновой природе мира, но глаза и уши человека естественно "не являются" приёмником волн )))
глаза и уши человека естественно "не являются" приёмником волн
конечно. всезнают - глаза являются приемником квитанций об оплате коммунальных услуг, а уши - приемником профсоюзных взносов.
о том, что свет, принимаемый глазом, имеет волновую природу, а звук, принимаемый ухом, является волны колебаний воздуха, наш парамоша14 еще не знает.
пора закончить хотя бы среднее образование, тебе на кажется? А , Парамон?
глаза и уши человека естественно "не являются" приёмником волнконечно. всезнают - глаза являются приемником квитанций об оплате коммунальных услуг, а уши - приемником профсоюзных взносов.
о том, что свет, принимаемый глазом, имеет волновую природу, а звук, принимаемый ухом, является волны колебаний воздуха, наш парамоша14 еще не знает.
пора закончить хотя бы среднее образование, тебе на кажется? А , Парамон?
я же внёс в кавычки "не являются" )))
стати мысли про глаза мне пришли не из книг, это было задолго до моих увлечений наукой и эзотерикой )))) я просто в одну секунду понял что глаза контактируют с миром на электромагнитной основе, поэтому их пересыхание ухудшает связь, а значит надо моргать ))

список