русский

Живая религия - что это?

688  1 2 3 4 alle
Stas2018 свой человек4 Tage zurück, 10:01
4 Tage zurück, 10:01 
in Antwort Юрий Созерцатель 5 Tagen zurück, 18:31
Любовь это дар для тех, кто развил её , то есть научился любить ещё в прошлых воплощениях...

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит.14:15).

Чем больше человек совершает грехов в процессе жизни, например, проповедует бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), тем больше в него вселяется нечистых духов (бесов): "Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много" (Мар.5:8,9). Легион - это около 6 тысяч бесов.

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему)! "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Бесы, живущие внутри рабов греха (Рим.6:16), проповедуют:

• о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
  • о священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
  • о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и всем надо ходить по помойкам всего мира и собирать их.

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Сразу после смерти душа обретает либо вечную жизнь (в Царстве Божьем), либо вечное наказание за грехи (в аду, озере огненном):

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:22-26)

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 18:25
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 18:25 
in Antwort Millas 5 Tagen zurück, 21:11
В аду все обиженные? Или недоделанные тобой
Не всех простить успел?

А,что, там кто-то есть?

Millas патриот4 Tage zurück, 19:03
NEW 4 Tage zurück, 19:03 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 18:25
А,что, там кто-то есть?

там антижизнь внутри сознания. И тьма. Из-за отсутствия понятия времени, все кошмары в сознании одновременно. Антижизнь, смерть жрущая душу, сознание всеми возможными ощущениями драмы, боли , страха, проигрыша, отчаяния, потери ....Всё что тут на всех и временно, в аду в одном персонаже и одновременно и только одна мечта.. умереть ..перестать существовать.

Это сложно объяснить на словах. Не хватит слов . Дано было пережить во сне , после того , как помазало нечаянно елеем в церкви.

Наше сознание не способно это испытать тут . Тут есть начало и конец, а там нет. Тут от маленькой дозы из того, что там и сразу наверное сердечко разорвётся...и на кладбище.

Поэтому и нет тут тех, кто может рассказать об аде.

У меня это длилось там с желанием, что сейчас воздух в лёгких уже почти и вот-вот умру и всё кончится.. но вдруг вдох дан был и опять...посчитай по времени сколько сможешь без воздуха не вдыхая....и умножь раз на пять...столько по времени я это во сне пережила....точно знаю, что не просто кошмары, потому что не было картинок ужаса. Была сама погружена в страдание и переживание только пониманием в сознании, но не картинок, ни звука..стонать сама не могла. На столько ужасно, что и на стон не было сил. И точное знание , что в аду это ад..как инфа истины

Давно было , лет 18ть назад..сейчас уже притупилось воспоминание...но чётко знаю...что туда только те, кто предал жизнь...любовь предал...любовь и есть жизнь. Те, кто знали, что представляют..."лучше бы не рождаться " это не просто слова...предательство жизни и лучше было бы тому человеку не родиться...пожелать ад ..это не возможно пожелать...но те кто предали жизнь...они сюда ад несут...они стали антижизнью...смерть во плоти и в силе духа смерти , они ещё не в аду..пока носят ад в себе тут..лучше бы не рождаться таким!!!

Millas патриот4 Tage zurück, 19:06
NEW 4 Tage zurück, 19:06 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 18:25, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:07 (Millas)

Это сейчас так. До Христа там были и просто те, кто только закон предал..не жизнь..Их оттуда Иисус уже вывел.Спас.

Теперь там ТОЛЬКО смерть и те, кто жизнь осознанно предали ...они ещё и тут...антихрист...антижизнь.

Не стану дальше на ночь глядя. Не шутки точно.

Millas патриот4 Tage zurück, 19:16
NEW 4 Tage zurück, 19:16 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 18:25, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:21 (Millas)

Понятно что те, в ком бесы . То это либо жертва, бесы убивают. Либо антихрист, предавший жизнь за власть смерти и такой со властью этих бесов и лжёт именно про Христа и тех, кто не поддаётся...тех силой бесов убивает приказом власти смерти...властью антихриста. Вот такие по силе разные , но жизнь предали осознанно. И их "дом"" родной "ад.

"Домой "и уйдут.

Их отличить сложно. Лгут 100%. И поверить , что такие существуют, можно только чтобы выжить и победить смерть от них...прощаешь таких как должник им...ложь!

Про Любовь лгут так, что вечно должен им. Лгут не словами ....М-да...энергия обвинения идёт и трудно понять ...верить в их смерть трудно...только когда спасать других и себя надо...тогда и ликвидация. Ликвидация не легко. Но от Истины идёт и свобода, спасает истина.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 19:21
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 19:21 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 19:03

Известное изречение Христа; "Царство Божие внутрь вас есть" ( от Луки 17:21) означает, что Царство Божие — это не какое-то внешнее место, которое называют раем , а внутреннее духовное состояние, благодать Святого Духа в сердце человека, которая доступное уже здесь, на земле.

Тоже самое можно сказать и о царстве тьмы, или аде, он внутри нас, а не где-то, во внешнем.

Ад и рай у всех индивидуален, нет какого-то общего Рая или ада, и что было дано прочувствовать тебе, это твоё. У других может быть всё по другому.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 19:31
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 19:31 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:21

После ухода с земного плана, останется только наш внутренний мир, и если там темно, то это будет ад, а если светло, то рай. Что мы взрастим внутри себя, с тем и пребудем.

Millas патриот4 Tage zurück, 19:31
NEW 4 Tage zurück, 19:31 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:21

Ад внутри жрать будет тех, на кого бесов нагнали или если сам запустил не непониманию то умрёт и этим спасён будет,это если не отдаст человек жизнь осознанно ради власти над жизнью, тогда ...этот чел сам смерть жрёт других...и силища не хилая. Слово смерти, ложь с силой не хилой. Пока не остановят, Словом Истины от Бога Отца Воле. Услышав и поверив.

Millas патриот4 Tage zurück, 19:32
NEW 4 Tage zurück, 19:32 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:31

Там всё уже. И сюда от туда. А не от сюда туда.

Millas патриот4 Tage zurück, 19:33
NEW 4 Tage zurück, 19:33 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:31

Ты крещён?

парамоша 14 старожил4 Tage zurück, 19:37
парамоша 14
NEW 4 Tage zurück, 19:37 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:21, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:56 (парамоша 14)
нет какого-то общего Рая или ада, и что было дано прочувствовать тебе, это твоё.

Есть мнение что при наличии духовных связей с какими нибудь людьми, можно проживать ИХ ад за них.
возможно Исус это и проделал со своим учениками, прожил их ад, и возможно ещё ад горстки людей с которыми у него была духовная связь в то время... иначе вся эта история с распятием нарушает божественные законы.. святых не за что распинать, они никому не интересны ибо ни на что не претендуют в физическом мире.

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриот4 Tage zurück, 19:46
NEW 4 Tage zurück, 19:46 
in Antwort парамоша 14 4 Tage zurück, 19:37

А вот сейчас опровергать твои рассуждения сложно, так как и в 3м веке после Рождества , уже шли споры о том Кто такой Христос. Создание Бога или Сам Бог.

я не стану дискутировать...

Когда у тебя будет желание жить, тогда Святым Духом откроется.

Если очень важно то, что мне открыто...

То просто выдам, как дано будет...и не сейчас точно.

тебя если ты себя не продал смерти, спасём.

А вот если продал , то и служить тебе бесполезно.

Завтра видно будет, вдохновение, это Воля в сосуд. Тогда и слова будут, те , что надо.

В тебе гибель вижу явно.

Причём агрессивную, ты Евангелие цитируешь.

Надежду ещё не теряю...власть Царствия во Христе. Христос во мне.

Жду до последнего момента...что такое ад знаю.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 19:47
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 19:47 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 19:31
Ад внутри жрать будет тех, на кого бесов нагнали или если сам запустил не непониманию то умрёт и этим спасён будет,это если не отдаст человек жизнь осознанно ради власти над жизнью, тогда ...этот чел сам смерть жрёт других...и силища не хилая. Слово смерти, ложь с силой не хилой. Пока не остановят, Словом Истины от Бога Отца Воле. Услышав и поверив.

Миллас, думай лучше о хорошем, зачем тебе эти воспоминания.

Желтый свет, мертвящий желтый свет от луны, который беспрепятственно проникает внутрь сферы, похожей на мыльный пузырь. А внутри лишь жалкая оболочка человека, которая в неимоверной тоске ощущает, что время остановилось и нет никакого выхода.

Что то подобное я почувствовал во сне, и был неимоверно рад, когда проснулся. 🙁

Но всё-же светлые сны мне снятся чаше. Какие-то яркие миры, насыщенные необычайными оттенками красок, которых никогда не видел на нашей Земле. Тело лёгкое, которое может летать и перемешаться при помощи мысли. И все это сопровождается каким-то внутренним восторгом.

Millas патриот4 Tage zurück, 19:54
NEW 4 Tage zurück, 19:54 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:47

Вот это прочти...

те, кто это прочитал, как от себя написанное...а это сначала в сознании, а потом и в тексте до тебя, то такие ...

Они Христос тут и сейчас.

Библия онлайн

Библия » Синодальный

Филиппийцам 3

« 2Флп 3SYN 4 »

1 «Что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою»; «простираюсь вперед... к почести вышнего звания Божия». 15 До чего мы достигли, по тому правилу должны жить.

1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.

2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

3 потому что обрезание — мы, служащие Богу духом, и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,

4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,

5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению — фарисей,

6 по ревности — гонитель Церкви Божией, по правде законной — непорочный.

7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почёл тщетою.

8 Да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и всё почитаю за сор, чтобы приобрести Христа

9 и найтись в Нём не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;

10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,

11 чтобы достигнуть воскресения мёртвых.

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус.

13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд,

14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.

15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чём иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.

16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.

18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.

19 Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном.

20 Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

21 Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё.

Послание к Филиппийцам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/57/3/
Millas патриот4 Tage zurück, 19:57
NEW 4 Tage zurück, 19:57 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:47, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:58 (Millas)

Жизнь любить...это уметь надо...так как Жизнь Любовью научена.

Вот и не странно, что шли споры и в третьем веке уже...кто Христос...Сам Бог или ...создание.

Также и с антихристом вопрос...это Сатана или создание...которое спасти можно.

Ответ будет.

Спокойной ночи!

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 19:59
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 19:59 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 19:54

Сегодня не хочу спорить.

Спокойной ночи и хороших снов тебе.

Millas патриот4 Tage zurück, 20:08
NEW 4 Tage zurück, 20:08 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 19:59

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Евангелие от Матфея 7:2

мерь себя Богом , через Христа, Он дверью себя называл.

Это тебе послание.

Спокойной ночи!

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 04:10
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 04:10 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 20:08
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Евангелие от Матфея 7:2

Опять закон причин и следсивий. Закон Кармы на Встоке.

Каким судом судим окружающих, так и нам вернётся. В народе есть пословица; Как аукнется, так и откликнется.

А себя мерить - лучше не надо, мерка всегда завышена будет. Будь самим собой, а Бог отметить, сколько надо. Хотя нужно видеть свои несовершенства и работать над ними.

Millas патриот3 Tage zurück, 06:59
NEW 3 Tage zurück, 06:59 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 04:10

Божия Воля в человеке , мера совершенства.

парамоша 14 старожил3 Tage zurück, 16:05
парамоша 14
NEW 3 Tage zurück, 16:05 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 06:59, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 17:30 (парамоша 14)

скорость мышления чела и так ограничена одной мыслью в 3 секунды, а вы ещё забиваете сознание древними бреднями )))

сейчас стало возможно через интеллект придти к духовности, а не через древние бредни, но спасибо им, они всё равно дали основу для духовных поисков ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
1 2 3 4 alle