Deutsch

​Дух Рождества

920  1 2 3 4 все
Михалыч777 коренной житель3 дня назад, 17:53
Михалыч777
NEW 3 дня назад, 17:53 
в ответ парамоша 14 3 дня назад, 17:00, Последний раз изменено 3 дня назад, 17:54 (Михалыч777)
многие люди всю жизнь находятся в такой тесной связке с родственниками или членами своей семьи, что о их собственной личности говорить даже не приходится.

Лишь это мнение твоё

А как на САМОМ деле это всё?

Религия и Политика (РиП) Betreten auf eigene Gefahr /502 Bad Gateway nginx/1.18.0
парамоша 14 старожил3 дня назад, 17:58
парамоша 14
NEW 3 дня назад, 17:58 
в ответ Михалыч777 3 дня назад, 17:53

Лишь это мнение твоё

А как на САМОМ деле всё?

даже исус говорил что враги наши - домашние наши ))

он разумеется имел в виду духовных врагов, вражду духовности и душевности ))

но многие общины превратились точно в такое же душевное болото, и уже нет смысла ругаться с роднёй из за такого пшика ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриот3 дня назад, 17:59
NEW 3 дня назад, 17:59 
в ответ Осень24 3 дня назад, 16:56

Не загнёшься, не сгоришь в горстку пепла. Светить будешь.

Постоянно "не мигая"))) только в Раю.

А тут по мере необходимости. ))) А то вознесёшься и фиг вернёшься.))) Назад только если Папа пошлёт, ещё если только очень сильно надо будет. Бог не мазохист , не садист...Себя в тебе тобою и по многу раз во плоть.)))

Millas патриот3 дня назад, 18:29
NEW 3 дня назад, 18:29 
в ответ Осень24 3 дня назад, 16:56, Последний раз изменено 3 дня назад, 18:45 (Millas)
⁰Духовная , прежде всего, любовь к Богу; ее следствием является любовь к людям, это как бы второй отраженный свет.
Душевная - зависимость от того, кого любишь, в ней нет свободы..

Ты и я , не зависимо от веса тела , это 1200 грамм мозга. И 10ть заповедей помогут не погибнуть существуя праведно , значит разумно для смысла существовать.

Рождение от Бога, это Любовь, которую слышишь и свободен . Истина в башке на 1200грамм мозга по мере необходимости связь и святость на земле необъяснимая и властная. Слышишь Волю Бога и Царишь. Потому что знаешь как .

Любовь без поиска своего , прощения всего , эйфория кричащая о том , что без хозяина и нужно либо забрать...либо позаботиться...потому , что ЧИСТЫ 1200 ГРАММ МОЗГА КАК НИКОГДА ДО.)))И УЖЕ НЕ ПРОСТО 1200 ГРАММ ...А НЕЧТО БОЖЕЕ!

И тут либо накормить, чтоб не орало...либо забрать СВОЁ...СОзнание о Боге ДОМОЙ .))) В Рай.)))

Сознание от Создателя это Слово Создателя и Им созданные по Его Образу и Подобию , это Слово Любовь, которое звучит Богом ...даже если молчит.

Пойду помолчу.)))

Михалыч777 коренной житель3 дня назад, 18:54
Михалыч777
NEW 3 дня назад, 18:54 
в ответ парамоша 14 3 дня назад, 17:58, Последний раз изменено Вчера, 06:00 (Михалыч777)

Имел ввиду Он, думаю, под этим

Не ставить человеку никого выше Него,

на этом свете.

Религия и Политика (РиП) Betreten auf eigene Gefahr /502 Bad Gateway nginx/1.18.0
Millas патриот3 дня назад, 19:32
NEW 3 дня назад, 19:32 
в ответ Millas 3 дня назад, 18:29, Последний раз изменено 3 дня назад, 20:02 (Millas)
⁰Пойду помолчу.)))

Не возможно! Не всегда получается. )))

Мозг-оркестр, различные области мозга ответственны за чувственность, расчёт логики итд.

Когда Дирижирует Создатель Любовь Отец...тогда идеальное звучание . Гениальность Абсолюта . Без лжи и обмана , как без фальши музыка Жизни.

Обнимать друг друга звуча мозгом без слов , но под "дирижёрской палочкой " Творца ЛЮБВИ...и будем живыми!!! Не предавая звучание Жизни фальшью в мозгах из-за предательства...звучать мозгом Слово Любовь!

Нужно верить Богу , всем оркестром своего мозга . Верить Любви , верить в любовь и будем двигаться и существовать Им , будем исполняя Волю , любить ...мочь всё !

Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
Евангелие от Марка 9:23

Юрий Созерцатель коренной житель3 дня назад, 20:55
Юрий Созерцатель
NEW 3 дня назад, 20:55 
в ответ парамоша 14 3 дня назад, 17:58
он разумеется имел в виду духовных врагов, вражду духовности и душевности ))
но многие общины превратились точно в такое же душевное болото, и уже нет смысла ругаться с роднёй из за такого пшика ))

Слова; "враги человеку домашние его", можно понять так, что ни кто, даже самыме близкиме, не смогут понять ваш внутренний мир, не поймут ваше устремление к Высшему Миру. Поэтому открываться полностью перед близкими не всегда целесообразно. Они тоже стараются влиять на нас своими мыслями, хотят нас в,чём-то убедить. Так происходит взаимообмен энергиями.

Но не нужно отдавать себя во власть другому сознанию, открывая себя, так как не поймут, а не поняв, всё что вам ценно, просто смешают с грязью.

Millas патриот3 дня назад, 21:06
NEW 3 дня назад, 21:06 
в ответ Юрий Созерцатель 3 дня назад, 20:55

Лучший из них как колючий шиповник, а самый справедливый — хуже, чем терновый куст. День наказания Ваши пророки говорили, что этот день придёт, и вот настал день ваших часовых. Теперь наказание постигнет вас! Теперь вы придёте в смятение!

5 Не доверяйте соседу, не полагайтесь на друга, и даже с женой будьте осторожны в словах.

6 Поступайте так, потому что врагами каждого человека станут родственники в его собственной семье: сын будет позорить своего отца, дочь восстанет против своей матери, а невестка — против свекрови.

7 Что же касается меня, то я обращусь с надеждой к Господу, Спасителю моему, Которого я жду, и Бог мой услышит меня.

8 Враг мой, не глумись надо мной! Хотя я и пал, я поднимусь. И хотя я нахожусь во мраке, Господь будет светом моим.

9 Я согрешил против Господа, и был Он в гневе на меня, но Он решит моё дело в суде и сделает то, что благо для меня. После этого Он выведет меня на свет, и я увижу правоту Его.

Михей 7 глава

Своё сознание всецело Богу и цел будешь.

Юрий Созерцатель коренной житель3 дня назад, 21:25
Юрий Созерцатель
NEW 3 дня назад, 21:25 
в ответ Юрий Созерцатель 3 дня назад, 20:55

Библейский пример Самсона и Далилы может быть уроком, к чему может привести болтливая откровенность с близкими.

Михалыч777 коренной житель3 дня назад, 21:42
Михалыч777
NEW 3 дня назад, 21:42 
в ответ парамоша 14 3 дня назад, 17:58, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:44 (Михалыч777)

Есть предложение к вам у меня, я ваши все слова слегка лишь рифмою приправлю, естественно всю суть держа, за это я ручаюсь вам и думаю получится сей диалог потомкам в назидание на века. 🤣 Не мыслю я ли здесь чуть свысока? 🙄🤣

Ну что, друг мой, что скажете вы, по рукам?

Возможно ник ваш изменю, не переживайте, денег с вас за то я не спрошу и буду благодарен вам.

Осень24 местный житель2 дня назад, 11:26
Осень24
NEW 2 дня назад, 11:26 
в ответ Millas 3 дня назад, 17:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:26 (Осень24)
а ты Его сосуд.

Сначало определись, дети или сосуды?

Дружба с миром и заигрывание с сатаной теми, кто явно обесценивают и глумятся над учением Христа до добра не доведут!) Двум господам невозможно служить, понимаешь?

Рано или поздно лопнет, разобьётся вдребезги твой "любвеобильный" глиняный сосуд...

Ты хоть поняла об чем эта тема - "рождественский дух"?

Millas патриот2 дня назад, 17:16
NEW 2 дня назад, 17:16 
в ответ Осень24 2 дня назад, 11:26
Сначало определись, дети или сосуды?
Дружба с миром и заигрывание с сатаной теми, кто явно обесценивают и глумятся над учением Христа до добра не доведут!) Двум господам невозможно служить, понимаешь?Рано или поздно лопнет, разобьётся вдребезги твой "любвеобильный" глиняный сосуд...Ты хоть поняла об чем эта тема - "рождественский дух"?

А есть разница в том , что не сейчас, всегда...а всегда сейчас?

Поймёшь...и пропадёт "рано или поздно")))).

Millas патриот2 дня назад, 18:04
NEW 2 дня назад, 18:04 
в ответ Осень24 2 дня назад, 11:26, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:34 (Millas)

Даже Богу надо, чтобы Его люди любили. )))

А людям , чтобы только Бог их любил ?)))

Так ведь Любовью любим! И сосуды с Любовью Богу дети. Он Себя в них через умение быть Христами , Собою даровал и на этот ДР все в ком Он других приглашают с Любовью.)))

Богу , может Его ДР в году временном очень нужно, как и Царствие Небесное на земле.

А у нас в сейчас, ДР от ВСЕГДА и званых много.))) Может и избранные будут? Уши услышат и порадуются. Что их любят узнают? Прям на всей планете Днюха Божия?)))

Осень24 местный житель2 дня назад, 18:46
Осень24
2 дня назад, 18:46 
в ответ Millas 2 дня назад, 18:04

Ты мыслишь человеческими категориями.

Бог есть Дух.Ему нужно скорее , чтобы рожденные от Него дети хранили в чистоте свои сосуды, ибо до ревности любит Дух живущий в нас. Если понимаешь о чем я.

А теперь скажи мне какое может быть день рождение у вечного Бога?)

Millas патриот2 дня назад, 18:55
NEW 2 дня назад, 18:55 
в ответ Осень24 2 дня назад, 18:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:03 (Millas)
А теперь скажи мне какое может быть день рождение у вечного Бога?)

А это каждый день в нас , прям с утра.)))

Ладно, любовь тебе 24 го 24 часа в каждый. )))всегда.

А то сосуд 10ю заповедями очистится и от пустоты чистой , звенеть будет от ветра гордости.

Бог опять без любви останется.)))

Millas патриот2 дня назад, 19:27
NEW 2 дня назад, 19:27 
в ответ Осень24 2 дня назад, 18:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:44 (Millas)
0ибо до ревности любит Дух живущий в нас.

Без любви, ревновать не сможешь.

Ненависть и гнев , это не одно и то же.

Гнев праведен во Истину от ЛЮБВИ.

Ненависть в пустоту поместится, если Любви нет...но всё "чистенько." Из-за ненависти простить трудно, даже когда просят.

Из-за гнева простишь только тогда, когда просят...а не всё подряд и без просьб , потому что "надо".))) "Чистоты" для?!

Осень24 местный жительВчера, 11:16
Осень24
NEW Вчера, 11:16 
в ответ Millas 2 дня назад, 19:27

Как будто я имею что-то против любви)

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон..

Просто настоящая, искренняя любовь снисходящая свыше, во-первых тихая, мудрая и справедливая..

Она не кричит о себе на каждом углу)

Мира Божьего, который превыше всякого ума и понимания тебе сестричка ❤️

Millas патриотВчера, 11:23
NEW Вчера, 11:23 
в ответ Осень24 Вчера, 11:16

Спасибо !!! ❤️❤️❤️

1 2 3 4 все