Дух Рождества
многие люди всю жизнь находятся в такой тесной связке с родственниками или членами своей семьи, что о их собственной личности говорить даже не приходится.
Лишь это мнение твоё
А как на САМОМ деле это всё?
Религия и Политика (РиП)
Betreten auf eigene Gefahr /502 Bad Gateway
nginx/1.18.0 Лишь это мнение твоё
А как на САМОМ деле всё?
даже исус говорил что враги наши - домашние наши ))
он разумеется имел в виду духовных врагов, вражду духовности и душевности ))
но многие общины превратились точно в такое же душевное болото, и уже нет смысла ругаться с роднёй из за такого пшика ))
Не загнёшься, не сгоришь в горстку пепла. Светить будешь.
Постоянно "не мигая"))) только в Раю.
А тут по мере необходимости. ))) А то вознесёшься и фиг вернёшься.))) Назад только если Папа пошлёт, ещё если только очень сильно надо будет. Бог не мазохист , не садист...Себя в тебе тобою и по многу раз во плоть.)))
⁰Духовная , прежде всего, любовь к Богу; ее следствием является любовь к людям, это как бы второй отраженный свет.
Душевная - зависимость от того, кого любишь, в ней нет свободы..
Ты и я , не зависимо от веса тела , это 1200 грамм мозга. И 10ть заповедей помогут не погибнуть существуя праведно , значит разумно для смысла существовать.
Рождение от Бога, это Любовь, которую слышишь и свободен . Истина в башке на 1200грамм мозга по мере необходимости связь и святость на земле необъяснимая и властная. Слышишь Волю Бога и Царишь. Потому что знаешь как .
Любовь без поиска своего , прощения всего , эйфория кричащая о том , что без хозяина и нужно либо забрать...либо позаботиться...потому , что ЧИСТЫ 1200 ГРАММ МОЗГА КАК НИКОГДА ДО.)))И УЖЕ НЕ ПРОСТО 1200 ГРАММ ...А НЕЧТО БОЖЕЕ!
И тут либо накормить, чтоб не орало...либо забрать СВОЁ...СОзнание о Боге ДОМОЙ .))) В Рай.)))
Сознание от Создателя это Слово Создателя и Им созданные по Его Образу и Подобию , это Слово Любовь, которое звучит Богом ...даже если молчит.
Пойду помолчу.)))
Имел ввиду Он, думаю, под этим
Не ставить человеку никого выше Него,
на этом свете.
Религия и Политика (РиП)
nginx/1.18.0 ⁰Пойду помолчу.)))
Не возможно! Не всегда получается. )))
Мозг-оркестр, различные области мозга ответственны за чувственность, расчёт логики итд.
Когда Дирижирует Создатель Любовь Отец...тогда идеальное звучание . Гениальность Абсолюта . Без лжи и обмана , как без фальши музыка Жизни.
Обнимать друг друга звуча мозгом без слов , но под "дирижёрской палочкой " Творца ЛЮБВИ...и будем живыми!!! Не предавая звучание Жизни фальшью в мозгах из-за предательства...звучать мозгом Слово Любовь!
Нужно верить Богу , всем оркестром своего мозга . Верить Любви , верить в любовь и будем двигаться и существовать Им , будем исполняя Волю , любить ...мочь всё !
Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
Евангелие от Марка 9:23
он разумеется имел в виду духовных врагов, вражду духовности и душевности ))
но многие общины превратились точно в такое же душевное болото, и уже нет смысла ругаться с роднёй из за такого пшика ))
Слова; "враги человеку домашние его", можно понять так, что ни кто, даже самыме близкиме, не смогут понять ваш внутренний мир, не поймут ваше устремление к Высшему Миру. Поэтому открываться полностью перед близкими не всегда целесообразно. Они тоже стараются влиять на нас своими мыслями, хотят нас в,чём-то убедить. Так происходит взаимообмен энергиями.
Но не нужно отдавать себя во власть другому сознанию, открывая себя, так как не поймут, а не поняв, всё что вам ценно, просто смешают с грязью.
Лучший из них как колючий шиповник, а самый справедливый — хуже, чем терновый куст. День наказания Ваши пророки говорили, что этот день придёт, и вот настал день ваших часовых. Теперь наказание постигнет вас! Теперь вы придёте в смятение!
5 Не доверяйте соседу, не полагайтесь на друга, и даже с женой будьте осторожны в словах.
6 Поступайте так, потому что врагами каждого человека станут родственники в его собственной семье: сын будет позорить своего отца, дочь восстанет против своей матери, а невестка — против свекрови.
7 Что же касается меня, то я обращусь с надеждой к Господу, Спасителю моему, Которого я жду, и Бог мой услышит меня.
8 Враг мой, не глумись надо мной! Хотя я и пал, я поднимусь. И хотя я нахожусь во мраке, Господь будет светом моим.
9 Я согрешил против Господа, и был Он в гневе на меня, но Он решит моё дело в суде и сделает то, что благо для меня. После этого Он выведет меня на свет, и я увижу правоту Его.
Михей 7 глава
Своё сознание всецело Богу и цел будешь.
Есть предложение к вам у меня, я ваши все слова слегка лишь рифмою приправлю, естественно всю суть держа, за это я ручаюсь вам и думаю получится сей диалог потомкам в назидание на века. 🤣 Не мыслю я ли здесь чуть свысока? 🙄🤣
Ну что, друг мой, что скажете вы, по рукам?
Возможно ник ваш изменю, не переживайте, денег с вас за то я не спрошу и буду благодарен вам.
Религия и Политика (РиП)
nginx/1.18.0 а ты Его сосуд.
Сначало определись, дети или сосуды?
Дружба с миром и заигрывание с сатаной теми, кто явно обесценивают и глумятся над учением Христа до добра не доведут!) Двум господам невозможно служить, понимаешь?
Рано или поздно лопнет, разобьётся вдребезги твой "любвеобильный" глиняный сосуд...
Ты хоть поняла об чем эта тема - "рождественский дух"?
Сначало определись, дети или сосуды?
Дружба с миром и заигрывание ссатанойтеми, кто явно обесценивают и глумятся над учением Христа до добра не доведут!) Двум господам невозможно служить, понимаешь?Рано или поздно лопнет, разобьётся вдребезги твой "любвеобильный" глиняный сосуд...Ты хоть поняла об чем эта тема - "рождественский дух"?
А есть разница в том , что не сейчас, всегда...а всегда сейчас?
Поймёшь...и пропадёт "рано или поздно")))).
Даже Богу надо, чтобы Его люди любили. )))
А людям , чтобы только Бог их любил ?)))
Так ведь Любовью любим! И сосуды с Любовью Богу дети. Он Себя в них через умение быть Христами , Собою даровал и на этот ДР все в ком Он других приглашают с Любовью.)))
Богу , может Его ДР в году временном очень нужно, как и Царствие Небесное на земле.
А у нас в сейчас, ДР от ВСЕГДА и званых много.))) Может и избранные будут? Уши услышат и порадуются. Что их любят узнают? Прям на всей планете Днюха Божия?)))
Ты мыслишь человеческими категориями.
Бог есть Дух.Ему нужно скорее , чтобы рожденные от Него дети хранили в чистоте свои сосуды, ибо до ревности любит Дух живущий в нас. Если понимаешь о чем я.
А теперь скажи мне какое может быть день рождение у вечного Бога?)
А теперь скажи мне какое может быть день рождение у вечного Бога?)
А это каждый день в нас , прям с утра.)))
Ладно, любовь тебе 24 го 24 часа в каждый. )))всегда.
А то сосуд 10ю заповедями очистится и от пустоты чистой , звенеть будет от ветра гордости.
Бог опять без любви останется.)))
0ибо до ревности любит Дух живущий в нас.
Без любви, ревновать не сможешь.
Ненависть и гнев , это не одно и то же.
Гнев праведен во Истину от ЛЮБВИ.
Ненависть в пустоту поместится, если Любви нет...но всё "чистенько." Из-за ненависти простить трудно, даже когда просят.
Из-за гнева простишь только тогда, когда просят...а не всё подряд и без просьб , потому что "надо".))) "Чистоты" для?!
Как будто я имею что-то против любви)
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон..
Просто настоящая, искренняя любовь снисходящая свыше, во-первых тихая, мудрая и справедливая..
Она не кричит о себе на каждом углу)
Мира Божьего, который превыше всякого ума и понимания тебе сестричка ❤️
список