Бессмертие!
Он не только в курсе. Весь суд Ему , Бог отдал. Так что с тобой будет и я знаю...осталось сказать в слух...пока молчу.
видишь ещё с тобою беседы веду, уже всё щёки отбиты , поэтому закончу с беседами. )))
Лучше для тебя, если я промолчу.)))
Живи пока. Завтра посмотрим. )))
спорить с лютым библеистом это как ирать в карты с шулером (его картами) )))
В том то и дело, что они по существу никогда не отвечают.
По теме поста вообще ничего сказано небыло.
Просто они своё узкое понимание Евангельских высказываний пытаются навязать всем, вопреки всякому здравому смыслу.
надеюсь он тоже в курсе этого
Прослушай до конца. Это интересно.
Если сложно сразу целиком . Тогда концовку и возможно захочется это прослушать от начала и до конца.
манипуляция в ролике началась уже с самого начала )) но я не буду разоблачать.. не мой жанр ))
Ты попробуй не разоблачать , а послушать. Там интересный подход из-за деталей , которые получили объяснение.
Я об этом видео ещё час назад ничего не знала. И если мне это попалось и заставило это сюда выставить, то оно того стоит.
Если не для тебя, то для тех , кому Он близок .
я верю что виссарион это новое воплощение исуса ))
Там , что я выставила это не об отношениях человека с человеком .
Там инфа , которую стоит учесть.
а по моему люди слишком увлеклись отношениями человека с "богом" )))
Время знать, всегда вовремя. ))
Как у тех , кто в автобусе, где за проезд оплачено , знаешь , что доедешь, но не ты у руля. И тот , кто везёт тебя, уже роднее тех, кто тебя на вокзал привёл...родил.)))на вокзале рождённый , когда наконец-то в пути на нужном автобусе, отношения выстраивает с водителем , чтобы знать куда едет хотя-бы и сколько ещё ехать.)))
А те , кто на обочине, просто ненавидят тех ...кому повезло .)))
Кстати...когда уже на разных маршрутах покатались и вышли ...пытаются сами свой автобус пасажирами заполнить, чтобы рулить было одному не скучно. И не важно куда и как долго ...и по многу раз...верят что доедут сами.)))
Liste