О единстве религий
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12:50
Иисус сказал, ; Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный ".
Вот в этом и есть Его Воля.
Полностью согласен.
Совершенствуйся, и будешь слышать голос совести своей, через которую с тобой разговаривает Бог.
Да не важно Юрию Созерцателю , знает ли о нем Христос Иисус
Главное , что Юрий Созерцатпль о Христе Иисусе знает.)))
Иисус сказал, ; Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный
А как совершенен Отец Небесный , это тебе твоя совесть расказала? Богу повезло?
А как совершенен Отец Небесный , это тебе твоя совесть расказала? Богу повезло?
Совершенство уходит в бесконечность.
Бог же конечным быть не может, потому и совершенствуйся до бесконечности. А какими качествами нужно обладать для начала этого бесконечного Пути, читай в Нагорной проповеди.
Можешь и в Бзагават Гите об этом узнать.
Становись лучше, совершенствуй и расширяй сознание саоё, и всё получится. Я,верю в тебя, дерзай чадо.
И тогда будет как в притче;
Притч 1:5
"послушает мудрый — и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;"
Главное чтобы не получилось так;
Притч 30:3
"и не научился я мудрости, и познания святых не имею."
Христианство утверждает, что вера других религий - тяжкий грех, который отправляет человека на вечные муки, Но индуизм более терпимая религия, поэтому в Индии такое множество верований и религий, которые процветают в добром соседстве. Индуизм говорит, что человек не будет наказан за поклонение Иисусу, потому что Он посланник добра, любви , Бога на земле, как и Кришна.
Человеку нужны отношения с Богом, основанные на Любви, а не на страхе.
Христос не может быть заключен в рамки церкви, равно как и Кришна не может быть заключен в рамки храма или организации.
Христианство утверждает, что вера других религий - тяжкий грех
все авраамические религии считают друг друга заблуждающимися ))))
все авраамические религии считают друг друга заблуждающимися ))))
Интересно, на какой основании они так думают?
Их книги так говорят, которые они воспринимают, как слово Бога? Всё это Майя - Иллюзия.
В пространстве Высшкй реальности, или в Свете Истины, где все едино, исчезают разделения человеческие. Разделения религиозные, национальные, идеологические, всё уйдёт, как ненужный хлам старого мира.
Разделения религиозные, национальные, идеологические, всё уйдёт, как ненужный хлам старого мира.
они могут и не уходить а мирно сосуществовать, но нужна духовность.. например, люди называющие друг друга на вы - часто ближе друг другу чем закадычные собутыльники )))
Liste