русский

лютый заговор против христианства

494  1 2 3 alle
парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 14:53
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 14:53 
Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 16:16 (Herzog)

иногда мельком смотрю видео всяких сектантов протестантского разлива, ну.. чтобы знать что происходит в мире религиозного шоубизнеса, так вот, по моему эти общины агонизируют, критикуют себя и друг друга, и самое смешное, что хаос в мире они всерьёз считают заговором против христианства ))) блин, вот кому они нужны? кроме улыбки они ничего не вызывают, хотя лично мне грустно, ибо я знаю что как минимум в 20% мирового хаоса виноваты они сами, столько планетарного негатива не генерирует пожалуй никто, кроме пожалуй фанатов игры в мяч ))) ну как "негатива"... они генерируют то, что сами же называют негативом, называя грехом то, что таковым не является, называя неправильным то, в чём больше гармонии, чем во всех их церквях вместе взятых, поэтому реальность всё сильнее проверяет на прочность их духовность... претендуешь? - соответствуй ))) жёстко критикуешь "грех"? значит будь готов жёстко доказывать свою "святость".. вселенная выполняет заказ, и никакого заговора )))) зря что ли написано: не суди? похоже авторы библии хотели защитить свою паству от самоликвидации улыб

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриот2 Tage zurück, 19:40
NEW 2 Tage zurück, 19:40 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 14:53, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 20:00 (Millas)

Гораздо опаснее агрессия , которая не нуждается в названиях. Она может выбрать любой повод , чтобы проявиться не в словах , а в сильном духе антихриста. И это в одном человеке, а не в толпе. Когда такая раскроет свою чакру , то и всё вокруг будет ей послушно , до того предела , когда придёт время ей остановиться по Воле Божией.

И никому не дано знать времена и сроки, но дано верить в окончание времени злу . И чем сильнее вера , тем быстрее ЗЛО останавливается. Слово в вере набирёт достаточную вместимость , как в сосуд для меры Его. И Слово остановит игру на чакрах, под любым названием и под любой фамилией.

Атака на жизнь, будет остановлена . Зависит от силы Атаки и силы веры в Жизнь.

Не важно, как называется ТО , что пришло в СЕЙЧАС из НИКОГДА. Важно мера ВСЕГДА в СЕЙЧАС, чтобы быстрее нейтрализовать и отправить по адресу прописки...в Ад.

После Жертвы Христа, Власть Жизни над жизнью отдана Отцом Сыну. А Он в нас.В Человеке.

Как и сатана тоже в нас.

Millas патриот2 Tage zurück, 20:14
NEW 2 Tage zurück, 20:14 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 14:53

Просьба из молитвы "Отче наш " , это далеко не просто просьба. Потому, что , когда на просьбу приходит ОТВЕТ, то это ИСТИНА.

И тогда искушение заканчивается и Лукавый без сил.

парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 20:40
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 20:40 
in Antwort Millas 2 Tage zurück, 19:40
Атака на жизнь, будет остановлена .

в духовном никогда не бывает атаки на жизнь... бьют по мёртвым частям, чтобы их не стало и они не мешали потоку ))

Millas патриот2 Tage zurück, 20:48
NEW 2 Tage zurück, 20:48 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 20:40

Умирающее может быть спасено от смерти.

Победа над смертью умирающего, а не над умирающим.)))

Если ещё жив.)))

парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 21:00
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 21:00 
in Antwort Millas 2 Tage zurück, 20:48

всё это никчёмные рОсказни улыб

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 09:10
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 09:10 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 14:53

Давно заметил, что в некоторых зристианских конфессиях есть идея гонимости. То есть людям прививается мысль, что настоящие христиане до сих пор гонимы. Хотя в наше время никаких гонения на христиан не наблюдается. Гонения были в первые века становления христианства, а в средние века, во время инквизиции, христиане сами гнали инакомыслящих, то есть уже являлись гонителями. В наше время консервативно замкнулись в старых дедовских установках и не допускают ничего нового.

Millas патриотGestern, 09:38
NEW Gestern, 09:38 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 09:10

Поймёшь, что такое истинное христианство, а не название религии только Поймёшь и что такое гонение истины , которая побеждает именно гонения мира.

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Millas патриотGestern, 09:39
NEW Gestern, 09:39 

Временное не гонит только временное.

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 09:50
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 09:50 
in Antwort Millas Gestern, 09:38
⁵Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Именно эти слова,я и хотел привести в подтверждение своих мыслей, но не стал, подумал, что и так все их знают.

А иы же их же и привела.

И чъи же мысли они подтверждают, твои или мои? 😁

Millas патриотGestern, 09:57
Gestern, 09:57 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 09:50

Мысли от Истины делают свободными от вопроса!)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 10:02
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 10:02 
in Antwort Millas Gestern, 09:38, Zuletzt geändert Gestern, 10:12 (Юрий Созерцатель)
Поймёшь, что такое истинное христианство, а не название религии только Поймёшь и что такое гонение истины , которая побеждает именно гонения мира.

Я говорю именно про христианство, а не о гонениях Истины, так как христианство довольно далеко от Истины, а гонения считает необходимостью.

Истину всегда принимают и принимали с трудом.

В наше время по сути, ,нет ни одной религии, ни одного учения, которое не было бы искажено и извращено до неузнаваемости многочисленными лжеучителями и лжетолкователями. Просто люди, из за гордыни своей считают, что им всё понятно лучше чем другим и начинают поучать.тому, до понимания чего сами ещё не доросли. Вследствии этого неизбежно и вносились в толкование священных писаний ошибки, которые потом становились символами веры и догматами, а сегодня считаются непреложными истинами..

Millas патриотGestern, 10:16
NEW Gestern, 10:16 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:02
говорю именно про христианство

Будет в тебе Христос, тогда только сможешь говорить...потому что дано будет , что сказать. ))) про христианство.))) тоже.)))

Millas патриотGestern, 10:20
NEW Gestern, 10:20 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:02

Читать и слышать.

Услышав, сможешь и прочитать, как свидетельство, что и до тебя были те , до кого дошло))) а ещё и апостолы , ну тут вообще без сомнений)))...не чёкнулась))) как минимум.)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 10:30
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 10:30 
in Antwort Millas Gestern, 10:16
Будет в тебе Христос, тогда только сможешь говорить...потому что дано будет , что сказать. ))) про христианство.))) тоже.)))

Дак Он и так ,во мне, Христос - это высшее "Я" в человеке. Это проявление и осознание сына внутри нас. Иисус проявил в полной мере эти качества в себе, пожтому и заслуженно назывался Христом.

Millas патриотGestern, 10:34
NEW Gestern, 10:34 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:30
Дак Он и так ,во мне, Христос - это высшее "Я" в человеке. Это проявление и осознание сына внутри нас. Иисус проявил в полной мере эти качества в себе, пожтому и заслуженно назывался Христом.

А ты не отдаляйся! В душ пойдёшь и голову моя , проси чтоб из головы все лживое вымывалось , а не только перхоть.)))

Место в башке появится и Христос проявится!

Хорошего дня тебе!

Да и мне и всем ! )))

Будем успешны с чистой башкой!)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 10:38
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 10:38 
in Antwort Millas Gestern, 10:34
А ты не отдаляйся!

Когда говорится о том, что Христа нужно искать в себе, то это именно приближение через преображение, а не отдаление. Отдаление, когда отрицаются божественные свойства, в потенциале заложенные в каждом человеке. По образу и подобию.

Место в башке появится и Христос проявится!

Христос появляется не в голове, а в сердце.

Millas патриотGestern, 11:11
NEW Gestern, 11:11 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:38, Zuletzt geändert Gestern, 11:12 (Millas)

ОН и есть ВСЯ твоя Крепость, Разумение и Сердце .От любви к Богу и ближним достанется.)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 11:20
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 11:20 
in Antwort Millas Gestern, 11:11
ОН и есть ВСЯ твоя Крепость, Разумение и Сердце .От любви к Богу и ближним достанется.)))

Согласен, так оно и есть. Христос в сердце- это означает внутреннее, духовное сердце, в котором, по сути, сосредоточена духовная энергия, и где происходит единение с Высшим сознанием через любовь, сострадание и самосовершенствование.

парамоша 14 старожилGestern, 15:00
парамоша 14
NEW Gestern, 15:00 
идея гонимости. То есть людям прививается мысль, что настоящие христиане до сих пор гонимы.

о, молодец, понял главную мысль поста ))

меня гнали и вас будут ) (лично я сомневаюсь что это сказал исус)

1 2 3 alle