лютый заговор против христианства
иногда мельком смотрю видео всяких сектантов протестантского разлива, ну.. чтобы знать что происходит в мире религиозного шоубизнеса, так вот, по моему эти общины агонизируют, критикуют себя и друг друга, и самое смешное, что хаос в мире они всерьёз считают заговором против христианства ))) блин, вот кому они нужны? кроме улыбки они ничего не вызывают, хотя лично мне грустно, ибо я знаю что как минимум в 20% мирового хаоса виноваты они сами, столько планетарного негатива не генерирует пожалуй никто, кроме пожалуй фанатов игры в мяч ))) ну как "негатива"... они генерируют то, что сами же называют негативом, называя грехом то, что таковым не является, называя неправильным то, в чём больше гармонии, чем во всех их церквях вместе взятых, поэтому реальность всё
сильнее проверяет на прочность их духовность... претендуешь? - соответствуй ))) жёстко критикуешь "грех"? значит будь готов жёстко доказывать свою "святость".. вселенная выполняет заказ, и никакого заговора )))) зря что ли написано: не суди? похоже авторы библии хотели защитить свою паству от самоликвидации ![]()
Гораздо опаснее агрессия , которая не нуждается в названиях. Она может выбрать любой повод , чтобы проявиться не в словах , а в сильном духе антихриста. И это в одном человеке, а не в толпе. Когда такая раскроет свою чакру , то и всё вокруг будет ей послушно , до того предела , когда придёт время ей остановиться по Воле Божией.
И никому не дано знать времена и сроки, но дано верить в окончание времени злу . И чем сильнее вера , тем быстрее ЗЛО останавливается. Слово в вере набирёт достаточную вместимость , как в сосуд для меры Его. И Слово остановит игру на чакрах, под любым названием и под любой фамилией.
Атака на жизнь, будет остановлена . Зависит от силы Атаки и силы веры в Жизнь.
Не важно, как называется ТО , что пришло в СЕЙЧАС из НИКОГДА. Важно мера ВСЕГДА в СЕЙЧАС, чтобы быстрее нейтрализовать и отправить по адресу прописки...в Ад.
После Жертвы Христа, Власть Жизни над жизнью отдана Отцом Сыну. А Он в нас.В Человеке.
Как и сатана тоже в нас.
список