русский

лютый заговор против христианства

867  1 2 3 4 alle
парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 14:53
парамоша 14
2 Tage zurück, 14:53 
Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 16:16 (Herzog)

иногда мельком смотрю видео всяких сектантов протестантского разлива, ну.. чтобы знать что происходит в мире религиозного шоубизнеса, так вот, по моему эти общины агонизируют, критикуют себя и друг друга, и самое смешное, что хаос в мире они всерьёз считают заговором против христианства ))) блин, вот кому они нужны? кроме улыбки они ничего не вызывают, хотя лично мне грустно, ибо я знаю что как минимум в 20% мирового хаоса виноваты они сами, столько планетарного негатива не генерирует пожалуй никто, кроме пожалуй фанатов игры в мяч ))) ну как "негатива"... они генерируют то, что сами же называют негативом, называя грехом то, что таковым не является, называя неправильным то, в чём больше гармонии, чем во всех их церквях вместе взятых, поэтому реальность всё сильнее проверяет на прочность их духовность... претендуешь? - соответствуй ))) жёстко критикуешь "грех"? значит будь готов жёстко доказывать свою "святость".. вселенная выполняет заказ, и никакого заговора )))) зря что ли написано: не суди? похоже авторы библии хотели защитить свою паству от самоликвидации улыб

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриот2 Tage zurück, 19:40
NEW 2 Tage zurück, 19:40 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 14:53, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 20:00 (Millas)

Гораздо опаснее агрессия , которая не нуждается в названиях. Она может выбрать любой повод , чтобы проявиться не в словах , а в сильном духе антихриста. И это в одном человеке, а не в толпе. Когда такая раскроет свою чакру , то и всё вокруг будет ей послушно , до того предела , когда придёт время ей остановиться по Воле Божией.

И никому не дано знать времена и сроки, но дано верить в окончание времени злу . И чем сильнее вера , тем быстрее ЗЛО останавливается. Слово в вере набирёт достаточную вместимость , как в сосуд для меры Его. И Слово остановит игру на чакрах, под любым названием и под любой фамилией.

Атака на жизнь, будет остановлена . Зависит от силы Атаки и силы веры в Жизнь.

Не важно, как называется ТО , что пришло в СЕЙЧАС из НИКОГДА. Важно мера ВСЕГДА в СЕЙЧАС, чтобы быстрее нейтрализовать и отправить по адресу прописки...в Ад.

После Жертвы Христа, Власть Жизни над жизнью отдана Отцом Сыну. А Он в нас.В Человеке.

Как и сатана тоже в нас.

Millas патриот2 Tage zurück, 20:14
NEW 2 Tage zurück, 20:14 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 14:53

Просьба из молитвы "Отче наш " , это далеко не просто просьба. Потому, что , когда на просьбу приходит ОТВЕТ, то это ИСТИНА.

И тогда искушение заканчивается и Лукавый без сил.

парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 20:40
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 20:40 
in Antwort Millas 2 Tage zurück, 19:40
Атака на жизнь, будет остановлена .

в духовном никогда не бывает атаки на жизнь... бьют по мёртвым частям, чтобы их не стало и они не мешали потоку ))

Millas патриот2 Tage zurück, 20:48
NEW 2 Tage zurück, 20:48 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 20:40

Умирающее может быть спасено от смерти.

Победа над смертью умирающего, а не над умирающим.)))

Если ещё жив.)))

парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 21:00
парамоша 14
NEW 2 Tage zurück, 21:00 
in Antwort Millas 2 Tage zurück, 20:48

всё это никчёмные рОсказни улыб

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 09:10
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 09:10 

Давно заметил, что в некоторых зристианских конфессиях есть идея гонимости. То есть людям прививается мысль, что настоящие христиане до сих пор гонимы. Хотя в наше время никаких гонения на христиан не наблюдается. Гонения были в первые века становления христианства, а в средние века, во время инквизиции, христиане сами гнали инакомыслящих, то есть уже являлись гонителями. В наше время консервативно замкнулись в старых дедовских установках и не допускают ничего нового.

Millas патриотGestern, 09:38
NEW Gestern, 09:38 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 09:10

Поймёшь, что такое истинное христианство, а не название религии только Поймёшь и что такое гонение истины , которая побеждает именно гонения мира.

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Millas патриотGestern, 09:39
NEW Gestern, 09:39 

Временное не гонит только временное.

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 09:50
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 09:50 
in Antwort Millas Gestern, 09:38
⁵Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Именно эти слова,я и хотел привести в подтверждение своих мыслей, но не стал, подумал, что и так все их знают.

А иы же их же и привела.

И чъи же мысли они подтверждают, твои или мои? 😁

Millas патриотGestern, 09:57
NEW Gestern, 09:57 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 09:50

Мысли от Истины делают свободными от вопроса!)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 10:02
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 10:02 
in Antwort Millas Gestern, 09:38, Zuletzt geändert Gestern, 10:12 (Юрий Созерцатель)
Поймёшь, что такое истинное христианство, а не название религии только Поймёшь и что такое гонение истины , которая побеждает именно гонения мира.

Я говорю именно про христианство, а не о гонениях Истины, так как христианство довольно далеко от Истины, а гонения считает необходимостью.

Истину всегда принимают и принимали с трудом.

В наше время по сути, ,нет ни одной религии, ни одного учения, которое не было бы искажено и извращено до неузнаваемости многочисленными лжеучителями и лжетолкователями. Просто люди, из за гордыни своей считают, что им всё понятно лучше чем другим и начинают поучать.тому, до понимания чего сами ещё не доросли. Вследствии этого неизбежно и вносились в толкование священных писаний ошибки, которые потом становились символами веры и догматами, а сегодня считаются непреложными истинами..

Millas патриотGestern, 10:16
NEW Gestern, 10:16 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:02
говорю именно про христианство

Будет в тебе Христос, тогда только сможешь говорить...потому что дано будет , что сказать. ))) про христианство.))) тоже.)))

Millas патриотGestern, 10:20
NEW Gestern, 10:20 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:02

Читать и слышать.

Услышав, сможешь и прочитать, как свидетельство, что и до тебя были те , до кого дошло))) а ещё и апостолы , ну тут вообще без сомнений)))...не чёкнулась))) как минимум.)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 10:30
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 10:30 
in Antwort Millas Gestern, 10:16
Будет в тебе Христос, тогда только сможешь говорить...потому что дано будет , что сказать. ))) про христианство.))) тоже.)))

Дак Он и так ,во мне, Христос - это высшее "Я" в человеке. Это проявление и осознание сына внутри нас. Иисус проявил в полной мере эти качества в себе, пожтому и заслуженно назывался Христом.

Millas патриотGestern, 10:34
NEW Gestern, 10:34 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:30
Дак Он и так ,во мне, Христос - это высшее "Я" в человеке. Это проявление и осознание сына внутри нас. Иисус проявил в полной мере эти качества в себе, пожтому и заслуженно назывался Христом.

А ты не отдаляйся! В душ пойдёшь и голову моя , проси чтоб из головы все лживое вымывалось , а не только перхоть.)))

Место в башке появится и Христос проявится!

Хорошего дня тебе!

Да и мне и всем ! )))

Будем успешны с чистой башкой!)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 10:38
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 10:38 
in Antwort Millas Gestern, 10:34
А ты не отдаляйся!

Когда говорится о том, что Христа нужно искать в себе, то это именно приближение через преображение, а не отдаление. Отдаление, когда отрицаются божественные свойства, в потенциале заложенные в каждом человеке. По образу и подобию.

Место в башке появится и Христос проявится!

Христос появляется не в голове, а в сердце.

Millas патриотGestern, 11:11
NEW Gestern, 11:11 
in Antwort Юрий Созерцатель Gestern, 10:38, Zuletzt geändert Gestern, 11:12 (Millas)

ОН и есть ВСЯ твоя Крепость, Разумение и Сердце .От любви к Богу и ближним достанется.)))

Юрий Созерцатель коренной жительGestern, 11:20
Юрий Созерцатель
NEW Gestern, 11:20 
in Antwort Millas Gestern, 11:11
ОН и есть ВСЯ твоя Крепость, Разумение и Сердце .От любви к Богу и ближним достанется.)))

Согласен, так оно и есть. Христос в сердце- это означает внутреннее, духовное сердце, в котором, по сути, сосредоточена духовная энергия, и где происходит единение с Высшим сознанием через любовь, сострадание и самосовершенствование.

парамоша 14 старожилGestern, 15:00
парамоша 14
NEW Gestern, 15:00 
идея гонимости. То есть людям прививается мысль, что настоящие христиане до сих пор гонимы.

о, молодец, понял главную мысль поста ))

меня гнали и вас будут ) (лично я сомневаюсь что это сказал исус)

Millas патриотGestern, 15:04
NEW Gestern, 15:04 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:00

А это:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Евангелие от Матфея 7:6

парамоша 14 старожилGestern, 15:13
парамоша 14
NEW Gestern, 15:13 
in Antwort Millas Gestern, 15:04

под псами конечно же имелись в виду люди не удостоившиеся чести нести крест христов? шок сейчас бы это назвали в лучшем случае шовинизмом ))

Millas патриотGestern, 15:17
NEW Gestern, 15:17 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:13
сейчас бы это назвали в лучшем случае шовинизмом ))

Это в лучшем...а в худшем и растерзают за правду. )))

парамоша 14 старожилGestern, 15:25
парамоша 14
NEW Gestern, 15:25 
in Antwort Millas Gestern, 15:17, Zuletzt geändert Gestern, 15:26 (парамоша 14)
Это в лучшем...а в худшем и растерзают за правду. )))

они часто едут в африку проповедовать, а потом жалуются за притеснения )) вот кому там нужен этот исус?! христианство и так из африки пришло.. жертвоприношения именно там практиковались, а может и до сих пор практикуются... но они более гуманны...они убивают тело, а христиане убивают душу, через своё зомбирование )))

Millas патриотGestern, 15:34
NEW Gestern, 15:34 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:25

Ну вот.. и растерзал.)))

не зомбируя.)))

парамоша 14 старожилGestern, 15:38
парамоша 14
NEW Gestern, 15:38 
in Antwort Millas Gestern, 15:34, Zuletzt geändert Gestern, 15:38 (парамоша 14)

библия при буквальном её понимании это путь в ад! зло

Millas патриотGestern, 15:41
NEW Gestern, 15:41 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:38
библия при буквальном её понимании это путь в ад! зло

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19

Если воздаст...то в ад..

Millas патриотGestern, 15:51
NEW Gestern, 15:51 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 15:38

Библию как книжку читать не надо христианину. Как Слово надо читать и будет ответ.

Например:

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую;
Евангелие от Матфея 5:39

Маленькая но важная деталь откроется.

В правую щёку били раньше правой рукой, тыльной стороной ладони.

Это выраженное презрение всего-то.

Если не было бы важно, то не указана была бы какая именно щека.)))

парамоша 14 старожилGestern, 16:15
парамоша 14
NEW Gestern, 16:15 
in Antwort Millas Gestern, 15:51

Маленькая но важная деталь откроется.

В правую щёку били раньше правой рукой, тыльной стороной ладони.

Это выраженное презрение всего-то.

Если не было бы важно, то не указана была бы какая именно щека.)))

ну и в чём смысл, даже если так? ))

Millas патриотGestern, 16:24
NEW Gestern, 16:24 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:15

Смысл....

Нигде не сказано, что христианин должен лечь и умереть САМ до того, как убийца согрешит.)))

Презирают , это ещё не убивают. ))) Враги не всегда ведают , что творят.

На Крест Христос пошёл по Воле Бога, А не по воле ЛЮДЕЙ!

Воля Бога разная бывает. Но она у христианина , над христианином , всегда только Божия!

Воля Отца над сынами .

Millas патриотGestern, 16:25
NEW Gestern, 16:25 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:15

Если надо стерпи...но сам не нарывайся! )))

парамоша 14 старожилGestern, 16:31
парамоша 14
NEW Gestern, 16:31 
in Antwort Millas Gestern, 16:24

Нигде не сказано, что христианин должен лечь и умереть САМ до того, как убийца согрешит.)))

Презирают , это ещё не убивают. ))) Враги не всегда ведают , что творят.

ничего не понял шок

Millas патриотGestern, 16:31
NEW Gestern, 16:31 
in Antwort Millas Gestern, 16:24
Воля Отца над сынами .

Даже не над, а ..В. От слышания Отца.

Millas патриотGestern, 16:33
NEW Gestern, 16:33 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:31

Ты не понял , потому что слышать не желаешь.)))

тогда проехали. )))

А то у меня щёки , блин ...не казённые!)))

парамоша 14 старожилGestern, 16:43
парамоша 14
NEW Gestern, 16:43 
in Antwort Millas Gestern, 16:33, Zuletzt geändert Gestern, 16:43 (парамоша 14)

коль скоро половина нового завета спёрта из буддизма, то я думаю смысл этих библейских пощёчин в "непротивлении злу."... если тебя ударили, то из камня превратись в воду (слегка духовно эволюционируй и подставь другую щёку), а воду уже ударить нельзя ))

Millas патриотGestern, 16:48
NEW Gestern, 16:48 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:43

Ничего общего с буддизмом.

Там духи и драконы.

И никакой свободы.

Millas патриотGestern, 16:50
NEW Gestern, 16:50 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:43

непротивление злу свойственно мазохистам , рабам духов , которым нужны жертвы душ.

Millas патриотGestern, 16:52
NEW Gestern, 16:52 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:43, Zuletzt geändert Gestern, 16:53 (Millas)
то из камня превратись в воду (слегка духовно эволюционируй и подставь другую щёку), а воду уже ударить нельзя ))

Это "перестань быть" и пиз...ть будет некого?!)))

парамоша 14 старожилGestern, 16:53
парамоша 14
NEW Gestern, 16:53 
in Antwort Millas Gestern, 16:50
непротивление злу свойственно мазохистам ,

тут же речь не о непротивлении злу ради непротивления, а ради САМОРАЗВИТИЯ, ты используешь зло себе на пользу.

Millas патриотGestern, 16:56
NEW Gestern, 16:56 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:53

Я бы добавила к :А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую;

..И МАТОМ НЕ РУГАЙСЯ!)))

Millas патриотGestern, 16:57
NEW Gestern, 16:57 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:53

Зло тебя имеет, а ты мечтаешь...о пользе?)))

парамоша 14 старожилGestern, 16:57
парамоша 14
NEW Gestern, 16:57 
in Antwort Millas Gestern, 16:52
то из камня превратись в воду (слегка духовно эволюционируй и подставь другую щёку), а воду уже ударить нельзя ))

Это "перестань быть" и пиз...ть будет некого?!)))

почти так...

тебя просто не захочет никто ударять если ты резко поднимешь вибрации )) но это очень крутое мастерство ))

Millas патриотGestern, 16:58
NEW Gestern, 16:58 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:57
но это очень крутое мастерство ))

Вибратор тогда ходячий ))) а не мужик!)))

парамоша 14 старожилGestern, 17:08
парамоша 14
NEW Gestern, 17:08 
in Antwort Millas Gestern, 16:57
Зло тебя имеет, а ты мечтаешь...о пользе?)))

добро и зло придумали для управления плебсом ))

если бы чел имел абсолютное знание, видел все причины и следствия, то понял бы, что зло это он сам ))

поэтому христианская попытка завиноватить человека через прощение грехов, она конечно хорошая, но уже не для людей с интеллектом 21 века )))

Millas патриотGestern, 17:08
NEW Gestern, 17:08 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 16:57
Вибратор тогда ходячий ))) а не мужик!)))

Когда от любви ничего уже не осталось.. ничего не чувствуешь Только ноль, кома Х .от жизни тоже...Тогда. эти вибрации, просто власть смерти над другой смертью послабее.

Millas патриотGestern, 17:09
NEW Gestern, 17:09 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 17:08

Любить сможешь и голову не просрёшь. Бог своё бережёт.

Осень24 местный жительGestern, 19:06
Осень24
NEW Gestern, 19:06 

А я иногда просматриваю всяких гуру эзотерического разлива..

Удивляют некоторые, договорились уже до того , что эзотерика - эгрегор сатаны))

парамоша 14 старожилGestern, 20:43
парамоша 14
NEW Gestern, 20:43 
in Antwort Осень24 Gestern, 19:06

не существует никакого общего эгрегра эзотерики ))) их много, да и не все стремятся в них вступить ))

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:24
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 00:24 
in Antwort Millas Gestern, 15:04
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Евангелие от Матфея 7:6

Тут вообще всё просто.

Если бы не нарушали этот Завет, то и не терзал бы никто. А если готовы вас растерзать, значит Завет этот нарушаете.

Хотя злесь говорится в общем про святыни. А святыни у всех разные, вот их и нужно оберегать от попрания. Подобные заветы есть во всех религиях. Просто не нужно никому навязывать то, что тебе свято, так как то, что свято для тебя, для другого может ничего не стоить. Поэтому не нужно насиловать сознание другого человека своими убеждениями.

в большинстве случаев люди сами виноваты, что их святыни топчат.

Millas патриотHeute, 06:13
NEW Heute, 06:13 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 00:24, Zuletzt geändert Heute, 06:34 (Millas)

Я уже поняла , с кем имела дело. Я пыталась вас спасти...от власти НАД вами. Но...Не зря возилась всё равно.

Юра ещё без силы смерти , но он ещё Юра и может повезёт. А парамоша , уже не парамоша.

У меня Дар Слова Знания.

Поэтому будет, как надо.

И вибрации будут отрегулированы.

Христа вы продали осознанно и сами ... за власть.

Вот её у вас более и не будет ни в чём.

Я сосуд Бога и если я что-то с верой говорю, то значит так тому и быть. Слово в игры не играет.

Аминь.

Millas патриотHeute, 06:54
NEW Heute, 06:54 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 20:43

У меня сегодня с утра проблемы с техникой и боль в ноге , где был штырь при переломе .

Перелом был лет 15ть назад и ничего до сегодняшнего утра не болело.

Мой бывший муж, бывший помощник пастора, ушёл за властью от Бога туда же куда и ты, расчитывая успеть вернуться.

Я не читала библию до него. Но что такое вибрации я по себе знаю. За муж пошла и пришлось взять в руки библию, когда Бог меня спасать начал. При повторном осознанном крещение сначала нечаянно помазало.

Так что ты , мне понятен на собственной шкуре и за меня и за всех , если ещё дёрнешься...то будешь собирать себе на голову горящие угли.

Выглядеть чёкнутой я уже не боюсь. Да и справка от врачей , что нормальная уже есть. И до этого доходило. 5 раз сознание теряла , падая на землю замертво. Пока голос не услышала: "Больше не упадёшь ".

Более не падала и начала верить , что не о Боге мне говорить , а ОТ БОГА.

Как и было сказано мне пророком лет 15ть назад. Дар Слова Знания.

поэтому больше не напрягайся...за меня Бог заступается, как и было мне сказано Им :" не говори Мне чего ты хочешь, скажи что тебе НАДО. "

А что мне надо, Он и Сам знает...а мне только сказать и будет.

Так что иди молись , пока ещё время осталось.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 07:51
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 07:51 
in Antwort Millas Heute, 06:13
Я пыталась вас спасти...

Кстати, это из той же темы, что и гонимость .

Многие религиозные люди стараются спасти других, ещё не достигнув собственного спасения.

Но когда то Серафим Соровски сказал; " Стяжи Дух мирен и тысячи около тебя спасутся. "

В наше время говопят;" Спасись сам, и вокруг тебя спасутся".

Millas патриотHeute, 08:03
NEW Heute, 08:03 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 07:51

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Послание к Римлянам 13:8

Я никому не должна, как и вибрации чьи-то сейчас принимать. Поэтому они и вернутся к тем , кто вибрирует .

Ибо:

Царствие Небесное Свет и Сила во веки веков. Всегда и тут и сейчас.

Millas патриотHeute, 08:04
NEW Heute, 08:04 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 07:51

Предательство, Спасение предало.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 08:05
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 08:05 
in Antwort Millas Heute, 08:03
Я никому не должна, как и вибрации чьи-то сейчас принимать. Поэтому они и вернутся к тем , кто вибрирует .

Миллас, у меня к тебе хорошие и добрые мысли, если они ко мне вернутся, то буду только рад.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 08:05
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 08:05 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:05

Только спасать меня не надо, пожалуйста.

Millas патриотHeute, 08:08
NEW Heute, 08:08 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:05
Миллас, у меня к тебе хорошие и добрые мысли, если они ко мне вернутся, то буду только рад.

В тебе нет силы от смерти только потому, что ты просто трус.

Ты и любить пытаешься ..от страха, а не от любви.

Поэтому ещё шанс у тебя есть.

Власть страха уйдёт и тогда только в ответе будешь. А сейчас БУДЬ СПАСЁН ! ❤️

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 08:16
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 08:16 
in Antwort Millas Heute, 08:08
В тебе нет силы от смерти только потому, что ты просто трус.
Ты и любить пытаешься ..от страха, а не от любви.

Я плохой, понимаю. Но главное ты будь лучше, совершенствуй себя, будь чище.

Если ты видишь во мне страх, значит он есть в тебе. Обычно человек проецирует на окружающих свои недостатки. Измени себя, и мир вокруг тебя изменится.

Millas патриотHeute, 08:31
NEW Heute, 08:31 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:16
Обычно человек проецирует на окружающих свои недостатки. Измени себя, и мир вокруг тебя изменится.

Из-за страха угробить нечаянно, у меня проблемы со злом на меня.

Было такое , что толстую библию открывала на одной и той же странице.

Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?
Иеремия 12:5

И то что надо воевать побеждая было понятно...а вот как с конями?!!! Как я их обгоню???

Пока во сне голос не сказал: "ты не лошадь, ты всадник ".

Так вот страх мой , это конём не затоптать ближних.

Но и это пройдёт .Когда любить у Бога, Духом Бога научусь.

Millas патриотHeute, 08:33
NEW Heute, 08:33 

Я люблю тебя Юра.

И Бог знает это.

Его любовью люблю, пусть и неумеючи пока.❤️

Прощать хочется больше чем надо.

Прощать слишком много из страха не надо.

Это уже страху служить, а не Любви.

Это мне урок был и есть пока ещё.

Millas патриотHeute, 08:36
NEW Heute, 08:36 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:16, Zuletzt geändert Heute, 08:37 (Millas)

Трудно поверить чтобы сесть на коня.

Ещё труднее поверить, что не затопчу копытами, коня направляя.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 08:42
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 08:42 
in Antwort Millas Heute, 08:36

Милоас, почему ты говоришь так много про себя? Разве тема поста об этом?

Millas патриотHeute, 08:42
NEW Heute, 08:42 

25 лет назад сказала с верой на 100%, ещё библию в руках не держа "без меня жить не будешь ". И убили того , кому сказала через месяц...11ть ножевых...

Во сне прощения у меня приходил просить тот, кому сказала.

С библией бояться стала. Её в руках уметь держать надо , слыша Бога...чтобы руки от страха не тряслись.

Millas патриотHeute, 08:44
NEW Heute, 08:44 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:42

Про себя, потому что не выдумываю, что говорю.

Пусть польза будет. Не мне точно. Выгоды мне нет.

Millas патриотHeute, 08:45
NEW Heute, 08:45 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:42

Всё, хорошего дня!

У меня такси заказано уже.

Мне сейчас в порт на корабль. )))

Успехов всем в ЖИЗНИ!❤️

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 08:46
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 08:46 
in Antwort Millas Heute, 08:42
25 лет назад сказала с верой на 100%, ещё библию в руках не держа "без меня жить не будешь ". И убили того , кому сказала через месяц...11ть ножевых...
Во сне прощения у меня приходил просить тот, кому сказала.

И сейчас мы должны типа испугаться все?

Хватит уже самовозвышаться и людей подавлять своей значимостью.

Millas патриотHeute, 08:51
NEW Heute, 08:51 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:46

Я не людей подавляю, а смерть людскую.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 09:02
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 09:02 
in Antwort Millas Heute, 08:51

Смерти нет, не верь этим сказкам, , это христиане придумали смерть.

Есть вечная жизнь и эволюция духа. Человек совершенствует свои внутренние качества посредством перевоплошения и собирает нужный опыт для совершенствования из разных сословий, из чередования богатства и бедности.

Человек рождается в различных нациях и культура.

Адам - это образ всего человечества. При начале человечества мы были пёрстными , а станем небесными.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 09:03
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 09:03 
in Antwort Millas Heute, 08:51

Не возвышайся, тогда падать не так больно будет.

Millas патриотHeute, 09:39
NEW Heute, 09:39 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 09:03
Не возвышайся, тогда падать не так больно будет.

Я Богом двигаюсь и существую, так что лучше ты не нарывайся!))))

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 10:55
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 10:55 
in Antwort Millas Heute, 09:39, Zuletzt geändert Heute, 11:05 (Юрий Созерцатель)
Я Богом двигаюсь и существую, так что лучше ты не нарывайся!))))

Не верю.

Если бы это было так, ты бы себя не возвышала

Это эгоизм тебя подталкивает к этому, а не Бог.

Не унижай высокое понятие Бога.

1 2 3 4 alle