бог этого мира
В общем я считаю что отношение ко времени может привести и в ад и в рай )))
Обманутые не лгут?
А хорошо , когда нет времени подумать?
И хорошо...когда ещё есть время ...даже не подумать, а чтобы дошло наконец-то. )))
вера, надежда и любовь иииии! И всё будет вовремя!)))
Обманутые не лгут?
А хорошо , когда нет времени подумать?
И хорошо...когда ещё есть время ...даже не подумать, а чтобы дошло наконец-то. )))
эх если бы думания было достаточно...чтобы впустить в себя действительно новые мысли, к ним как ни странно должно быть готово ТЕЛО, нервная система... надо готовиться, очищаться от хлама, токсинов, а самое главное нужно огромное желание понять что то новое, которого обычно нет, пока с челом не произойдёт что то из ряда вон.... ))
эх если бы думания было достаточно...чтобы впустить в себя действительно новые мысли, к ним как ни странно должно быть готово ТЕЛО, нервная система... надо готовиться, очищаться от хлама, токсинов, а самое главное нужно огромное желание понять что то новое, которого обычно нет, пока с челом не произойдёт что то из ряда вон.... ))
Так и есть!!! Это надо смочь обязательно с телом сделать самому дело , если в чудо поверить не получается.
Тело и нервы...это то , что надо заботливо охранять !
ну уж не охранять, а разумно эксплуатировать, а всё что мы охраняем - почему то теряем или утрачиваем к этому интерес )) ибо так работают законы вселенной ))
шаблонный. ведь он создаёт новые шаблоны для плебса )) если станет шибко любим, то из него сделают эгрегор, как из многих культовых людей искусства, и не будет ему покоя даже после смерти ))
Всё таки творческое мышление это ещё и воображение с интуицией)) и оно не ограничивается культурой, искусством)))
всё что мы охраняем - почему то теряем или утрачиваем к этому интерес ))
Потому что зацикливаемся на этом, мозг повторяет одни и те же мыслительные циклы))
Всё таки творческое мышление это ещё и воображение с интуицией)) и оно не ограничивается культурой, искусством)))
к сожалению - да (((

Если не трудно, напиши словами, что нарисовано тобою. Спасибо ❤️
Я вижу на холсте " попытка захвата власти "...которая не бьёт в барабан.)))
Я вижу на холсте " попытка захвата власти "...которая не бьёт в барабан.)))
какой власти? и в какой барабан?))
Если не трудно, напиши словами, что нарисовано тобою. Спасибо ❤️
хотелось поделиться теплом❤️
_1340.png)
Liste