русский

Откуда столько богов, это уже даже не смешно))).

4623  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Alisawunder постоялец3 Tage zurück, 19:54
NEW 3 Tage zurück, 19:54 
in Antwort Batoni 3 Tage zurück, 16:43

А молитвенник это не книга??

Её в церквях читают))).

Batoni старожил3 Tage zurück, 20:25
NEW 3 Tage zurück, 20:25 
in Antwort Alisawunder 3 Tage zurück, 19:54

ну, читаюи не молитвенники, а молитвы. Молитвенник - это не книга для чтения. Это справочник, его можно наизусть выучить и он больше не нужен.

А Тору в синагогах именно читают, причем вслух, водят по тексту серебряной указкой...

Alisawunder постоялец3 Tage zurück, 21:03
NEW 3 Tage zurück, 21:03 
in Antwort Batoni 3 Tage zurück, 20:25

Так вот-Молитвенник — сборник молитв.

И его ...ЧИТАЮТ,потому,что у 90 % верующих память не охватывает такое количество глупостей, записанных там))).

Batoni старожил2 Tage zurück, 08:15
NEW 2 Tage zurück, 08:15 
in Antwort Alisawunder 3 Tage zurück, 21:03, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 08:18 (Batoni)

да какая разница, улыб

Ивана с Милой вы все равно не переубедите

первый задерет нос и скажет что вы тупая и ограниченная

а вторая засыпет вас потоком сентенций про отца, сына и что любовь из них больше

и дальше к ним подключится Стас и в стопитсотый раз провозвестит про то что у вас нет Бога и что вас ждет огненное озеро с серою

вот интересно вдруг стало: в преисподней грешники обоего пола в одном озере горят или раздельно?

Нас с вами могут вместе определить (тогда с кем поговорить будет) , или вас в секцию для дам, а меня и там Юрия Созерцателя - в отделение для джентльменов?

Что скажут знатоки потустороннего мира?

Alisawunder постоялец2 Tage zurück, 13:46
NEW 2 Tage zurück, 13:46 
in Antwort Batoni 2 Tage zurück, 08:15

Ну, переубеждать никого не надо.Просто,как развлекалово, можно это применить в дальнейшей дискуссии.

В принципе, всё совсем не так уж отдалено от действительности))).

Alisawunder постоялец2 Tage zurück, 21:56
NEW 2 Tage zurück, 21:56 
in Antwort Batoni 2 Tage zurück, 08:15

Естественно, распределят по полу.

Мужиков в одну камеру, женский пол в другую.Все дела должны быть свято соблюдены))).

Alisawunder постоялецGestern, 18:44
Gestern, 18:44 
in Antwort Alisawunder 2 Tage zurück, 21:56

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на «Ауди».

Главная проблема атеизма в том, что в мире есть тысячи людей, которые должны гореть в аду. А ада нет.

Смотрел видео, где в церкви батюшка изгоняет дьявола из старушки. Это какие надо иметь амбиции, чтобы вселиться в калужскую пенсионерку!

Если в падающем самолете нет атеистов, то зачем Бог уничтожает самолеты с верующими?

Alisawunder постоялецGestern, 18:50
NEW Gestern, 18:50 
in Antwort Alisawunder Gestern, 18:44

Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальные. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист — что 4000.

Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал Вселенную, и большинство поверит. Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом.

Я верю Богу, потому что, в отличие от политиков, он мне ничего не обещал и ничего не выполнил.

Удивительно, но если верующий скажет верующему, что вчера видел Бога, тот ему не поверит.

Alisawunder постоялецGestern, 19:01
NEW Gestern, 19:01 
in Antwort Alisawunder Gestern, 18:50

— Как ты умер?
— Это бестактный вопрос. У нас, хомячков, вообще особенные отношения со смертью. Мы идеальные жертвенные фигуры. Смерть настигает нас, примеряя на себя самые неожиданные обличья. Мы…
— Я жду конкретного ответа.
— Я утонул в поилке.

Люди, которые переходят на красный! Вам так важно, чтобы в вашей смерти был виноват именно автомобилист?

Мужские носки — это вам не лебеди! Они до смерти парами не живут.

Daddy Cool патриотGestern, 21:22
NEW Gestern, 21:22 
in Antwort Alisawunder 2 Tage zurück, 21:56
Естественно, распределят по полу.
Мужиков в одну камеру, женский пол в другую.

На этом форуме принято давать ссылку на соответствующее место в Библии.улыбулыб

Сможете?бебе

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
Alisawunder постоялецGestern, 22:31
NEW Gestern, 22:31 
in Antwort Daddy Cool Gestern, 21:22

В библии об этом ничего не сказано))).

Но из общего библейского настроя это и так понятно.

И без ссылки))).

Alisawunder постоялецHeute, 12:26
NEW Heute, 12:26 
in Antwort Alisawunder Gestern, 22:31

Все религии пытаются ответить на два вопроса: зачем мы живем и почему так плохо?

У свидетелей Иеговы было бы намного больше сторонников, если бы свой разговор они начинали со слов:

— У нас есть литр водки. Не хотите поговорить о Боге?

1 2 3 4 5 6 7 8 alle