Перевоплощение.
Слово и Число.
исчислять себя будешь, без Слова останешься.
А разве слово нужно в книгах искать?
Его слышать надо, через высшее,'Я" человека, Через голос совести и интуиции разговаривает с нами Господь.
А разве слово нужно в книгах искать?
Интереееееесно
Его слышать надо, через высшее,'Я" человека,
Этот совет и озверевшему педофилу?
И извращенцу?
И извращенцу?
Иван, ты ошибаешся, я тебе никаких советов не давал. Этот комментарий был написан не тебе.
И извращенцу?
Иван, ты ошибаешся, я тебе никаких советов не давал. Этот комментарий был написан не тебе.
Начал изворачиваться и увиливать от ответа?
Начал изворачиваться и увиливать от ответа?
Там всё предельно чётко и ясно. Если тебе трудно понять, это твоя беда.
Твояи Библия научила тебя язвить и гадости писать.
«Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые»,
Если не принять как основу бессмертие духа и периодичность земных воплощений, то заповедь; " Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный ", теряет свое значение.
В мире ничего не кончается и не исчезает, все продолжается и изменяется в бесконечном потоке жизни.
Умирает травинка, дерево, животное, челрвек, умирает форма, но Бодественное зерно, в котором кристаллизована бессмертная сущность любой жизни, продолжает жить, чтобы дать начало развитию новой формы.
И когда планета умрет, все её достижения и населяющие ее формы жизни, будут основой для возникновения новой жизни на новой планете, когда пробьет время пробуждения.
Ничто в природе не исчезает и не рождается вновь, но продолжает свою эволюцию.
Чтобы :Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный ", было возможно, надо родиться от Бога.
Персонаж и Человек. У Персонажа нет Отца.
И персонаж роли меняет ....собою не став.
Как ребёнок говорить учится?
Отца слыша !
И когда заговорит , тогда будет говорить как НАСЛЕДНИК и с таким лучше не спорить по ролям персонажей.
Чтобы :Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный ", было возможно, надо родиться от Бога.
В природе всё идёт естественным путём, человеку же дана свобода воли и выбора. То есть осознанный подход ускоряет продвижение.
Огненное крещение, или второе рождение - это ступень расширения сознания, устремлённого к Богу, степень его чистоты, если можно так сказать.
Настоящее время, переживаемое нами, очень не простое. Именно время перехода от одной стадии эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход труден, далеко не все смогут его преодолеть, поэтому и говорится во многих писаниях о будущем разделении человечества
Иди в природу и не лезь во власть.
С природой в землю и сольёшься. А человекам твоя роль антихриста на фиг не нужно.
С природой в землю и сольёшься. А человекам твоя роль антихриста на фиг не нужно.
Я,сам решу, что мне делать, на то и свобода воли, которую мне подарил Бог.
Власть может быть лишь одна, власть над самим собой. К остальным видам власти никогда не стремился.
В природу иди. К дереву познания ты уже пришёл. Бога предают те, кому Его Волю уже только Ему и оставили.
Теперь волю сатаны себе ищут....ХРИСТА ИИСУСА НА КРЕСТЕ оставляя висеть .себя, по "своей "воле....подождать оставляют.Как предатели.
Я тебе ни слова не сказала бы ...если бы ты Христа не трогал твоими руками , гвозди забивая.
Власть может быть лишь одна, власть над самим собой. К остальным видам власти никогда не стремился.
Власть Отца во Христах.
И Христам на Власть Отца Небесного плевать это Бога под ноги сатане стелить.
Поэтому и нетерпимо твоя привычка библию цитировать и Христом жопу себе подтирать, когда обсираешься.
Всё.
Ответишь уже не мне.
Не судите , да не судимы будете!
Не судят сыны Бога, но Волю Отца , Духом Святым исполнять , гневаясь свято могут!
Волю Отца, Волю Бога Судьи.
Власть Отца во Христах
Правильно, Христов много, а Бог за гранью твоих рассуждений.
Власть Отца не обсуждается в данный момент.
Не исповедимы Пути Господня.
Мы говорим о той власти, к которой стремится человек.
Власть Отца в сынах. Словом над всем от СЛОВА БОГ.
И Духом рождённый, слыша Жизнь, Истина и Путь.
И куда Отец скажет, туда сыны Бога и пошлют!
Не судите , да не судимы будете!
Не судят сыны Бога, но Волю Отца , Духом Святым исполнять , гневаясь свято могут!Волю Отца, Волю Бога Судьи.
Пытаешся подкорректировать заветы Христа?
Пытаешся подкорректировать заветы Христа?
Завет Христа, Отца Небесного, рождённым Им ...СЛУШАТЬСЯ ПО ВОЛЕ БОЖИЕЙ.
ЭТО ЗАВЕТ ЦАРЯ ЦАРЕЙ.
А не слуги Юры Антихриста.
На этом всё. Дальше никому не дано знать времена и сроки. А вот Волю знать и высказать дано!
Liste