Смысл Христианства
СМЫСЛ ХРИСТИАНСТВА В ИНТЕГРАЦИИ ЧЕЛОВЕКОВ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ/ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ
Я знаю, что заповедь Его есть Жизнь Вечная. Иоанна 12:50
³⁴ Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Матфея 25:34
© Библия Онлайн, 2003-2025.
И что же это за Царство, о Котором здесь говорит Иисус? ... - конечно же Царствие Небесное/Жизнь Вечная!
⁴¹ Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
Матфея 25:41
Даже в этом стихе речь идёт - хотя и опосредованно - о Жизни Вечной/Царствии Божием, так как "огонь вечный ..." есть состояние диаметрально противоположное Жизни Вечной.
⁴⁶ И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Матфея 25:46
Как предупреждение о возможности заработать муки вечные так и напоминание о перспективе Жизни Вечной служат интеграции в Жизнь Вечную/Царствие Божие
¹⁸ И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Матфея 28:18
Небо о Котором говорит Иисус здесь есть ничто иное как Царство Небесное/Вечная Жизнь.
Этот совет и озверевшему педофилу?
И извращенцу?
Человек, который пишет вот такие гадости, в другой теме пишет о Царствиеюи Божьем.
Царствие Божье внутри, как говорил Иисус.
А что внутри у Ивана, если пишет такие гадости?
Как,человек, держащий Библию в руках и считающий себя христианином, может писать гадости? Ведь важно не то, что входит человека, а то, что исходит от него, так как исходит из сердца.
Этот человек,на,самом деле утверждает, что он христианин. На каком основании? На основании того, что научился читать Библию?
Этот совет и озверевшему педофилу?
И извращенцу?
Человек, который пишет вот такие гадости, в другой теме пишет о Царствиеюи Божьем.
Лучше бы честно ответил на поставленный мною вопрос.
Как,человек, держащий Библию в руках и считающий себя христианином, может писать гадости? Ведь важно не то, что входит человека, а то, что исходит от него, так как исходит из сердца.
Этот человек,на,самом деле утверждает, что он христианин. На каком основании? На основании того, что научился читать Библию?
Что с тобой?
¹⁴ После же того как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
¹⁵ и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Марка 1:14-15
Здесь подчёркивается значение Евангелия в деле обретения Вечной Жизни/Царствия Небесного
список