русский

Перевоплощение.

41874   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
ivan_12 патриотGestern, 21:43
NEW Gestern, 21:43 
in Antwort Batoni Gestern, 19:58

Займитесь делом в котором соображаете, тогда перестанете чувствовать себя интеллектуальными недоделками - или как вы это называете .... ?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:05
Юрий Созерцатель
Heute, 00:05 
in Antwort Millas Gestern, 12:29, Zuletzt geändert Heute, 07:33 (Юрий Созерцатель)
Антихрист не остаётся. И это ты.

Сначала я был неведующим потом я был мёртвым, теперь уже антихристом стал. 🤣

Миллас, я расту в твоих глазах.

Главное, чтобы ты осталась хорошим человеком.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:15
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 00:15 
in Antwort Batoni Gestern, 19:58
Юрий, зачем вы вообще встряете в дискуссии с Иваном? Всех, кто задает вопросы, он считает (относительно себя) умственно отсталыми, которые не в состоянии понять то, что понимает - якобы - он. А все вопросы и размышления над материалом, над которым он начетнически сидит, он объявляет фантазиями, выдумками, глупостями и чем то там еще в этом роде. Других ответов, осмысленной апологии хотя бы от него не дождаться.

Ну да, у него все ответы по формуле; '"Вам это не понять.".

Он предпологает, что его понимание Священного Писания является единственно правильным. По какому критерию?

На протяжении двух тысяч лет огромное количество людей брались за одну и ту – же Библию, но понимали её, зачастую, диаметрально противоположно? От этого и столько в мире разнообразных христианских конфессий.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 00:18
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 00:18 
in Antwort ivan_12 Gestern, 21:43
Займитесь делом в котором соображаете, тогда перестанете чувствовать себя интеллектуальными недоделками - или как вы это называете .... ?

Мне кажется, если Иван применит этот совет к себе, то будет гораздо больше пользы, чем от его никому не нужного копирования библейских текстов и комментариев, не несущих никакой информации.

ivan_12 патриотHeute, 07:07
NEW Heute, 07:07 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 00:18
если Иван применит этот совет к себе

Конечно же Иван применил этот совет и к себе.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Millas патриотHeute, 07:44
NEW Heute, 07:44 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 00:05, Zuletzt geändert Heute, 07:44 (Millas)
Главное, чтобы ты осталась хорошим человеком.

Исполнение Воли Бога, это и есть дарованная Богом ПОБЕДА.

Побеждающий наследует Царствие Небесное.

Слова молитвы:

"...да Святится Имя Твоё и да придёт Царствие Твоё и да будет Воля Твоя здесь на земле, как и на Небе!"

Это всё в сынах Бога внутри...здесь и сейчас. От сего и ПОБЕДА, всё возможно верующему.

Хороший человек Воле Божией верен и смерть побеждает , как ложь о жизни.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 08:10
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 08:10 
in Antwort Millas Heute, 07:44, Zuletzt geändert Heute, 08:12 (Юрий Созерцатель)
Исполнение Воли Бога, это и есть дарованная Богом ПОБЕДА.
Побеждающий наследует Царствие Небесное.
Слова молитвы:
"...да Святится Имя Твоё и да придёт Царствие Твоё и да будет Воля Твоя здесь на земле, как и на Небе!"
Это всё в сынах Бога внутри...здесь и сейчас

Плоть – это оболочка человека. Дух – это Бог в человеке. Воля – атрибут духа.

Воля Божья проявляется,через человека, так как именно мы - Его инструмент на Земле.

Чем чище сознание и меньше эгоизма, тем свободнее проявляется Его Воля в человеке. В противном же случае, человек живёт собой.

Millas патриотHeute, 08:20
NEW Heute, 08:20 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 08:10

Есть живые . Душевные .

Есть живущие. Двоедушные.

Есть и мёртвые. Бездушные.

Живые исполнены Волей Бога.

Живущие слышать могут Волю Бога.

А мёртвые её не слышат. Они души продали и ложь со властью в них...но и та ...до поры , до времени...до истины от живых, со властью по Воле Божией.

Batoni старожилHeute, 08:31
NEW Heute, 08:31 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 00:15, Zuletzt geändert Heute, 08:36 (Batoni)
Он предпологает, что его понимание Священного Писания является единственно правильным. По какому критерию?

Тут я с вами не соглашусь. Он ведь своем понимании Писания они никогда не говорит. Потому вы и критерия не видите.

Он, очевидно исходит из того, что, не имея веры в его восприятии (исключающей сомнения и попытки анализа) - понять Писание невозможно.

Ситуацию, когда человек может через понимание прийти к вере, он явно отрицает.

Отсюда и его речения про интеллектуальные недоделки, кажущиеся высокомерными.

но на самом деле мы имеем дело с классическим пенянием на зеркало при кривой роже. улыб

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 09:27
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 09:27 
in Antwort Millas Heute, 08:20
Есть живые . Душевные .
Есть живущие. Двоедушные.
Есть и мёртвые. Бездушные.

Есть ещё духовные в жизни которых сознательно проявляются духовные качества.

Душевные могут быть далеки от совершенствования. С ними хорошо песни попеть, о жизни, о семье поговорить.

Но если отнимется у человека все имущество его, все близкие его и даже само тело, что у него останется? Останется весь жизненный и духовный опыт, то есть все накопления, всё, что собрано и аккумулировано им за многие-многие жизни.

В этом и булет заключаться его неотъемлемое истинное достояние, или нетленное сокровище, которое остаётся при всех условиях и при всех сменах жизней и оболочек.

Millas патриотHeute, 10:00
NEW Heute, 10:00 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 09:27

Различных конфессий возникновение, причина ДВОЕДУШИЕ. когда совмещать начали мирское с духовным.

Ты сюда ещё и удобство смерти приплёл.

Это предательство и мёртвость от предательства.

Millas патриотHeute, 10:11
NEW Heute, 10:11 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 09:27

Библия не источник. Библия , это костыли поддержки.

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Иакова 4.

костыли душе, спасение сознания от мира, который заставляет служить ему....лишая власти ...творя через мышления рабов всему , кроме Воли Бога. Лишая слышания Слова Истины.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 10:23
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 10:23 
in Antwort Millas Heute, 10:11
Библия не источник. Библия , это костыли поддержки

Кому как, кому то Источник, а кому то и костыли.

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Иакова 4.

Только вот эти слова никак не относятся к Библии, хоть и написаны там.

Вот поэтому и конфессий много, так как,читаете одну и ту же, книгу, а в понимаете по разному..

Millas патриотHeute, 10:31
NEW Heute, 10:31 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 10:23, Zuletzt geändert Heute, 10:34 (Millas)

Двоедушные дерутся костылями.

а ты даже не христианин....но костыли и себе взял ...для драки НА СМЕРТЬ!

Millas патриотHeute, 10:37
NEW Heute, 10:37 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 10:23
Только вот эти слова никак не относятся к Библии, хоть и написаны там

А твои слова , это слова антихриста.

И это я сказала, от Духа Святого, хоть и не написано это в библии о послании Миллас к Юре.

Millas патриотHeute, 10:42
NEW Heute, 10:42 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 10:23

А вот и библия:

И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри.

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

13 И звёзды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

17 ибо пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?

Откровение Иоанна 6 глава

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 10:47
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 10:47 
in Antwort Millas Heute, 10:31, Zuletzt geändert Heute, 11:01 (Юрий Созерцатель)
а ты даже не христианин....но костыли и себе взял

Про костыли ты первая написала, так что на меня не навешивай свои ошибки.

А почему ты решила, что я не христианин?

Христианин же не тот, кто кричит об этом каждый день, как Иван, Миллас, или Стас, а

христианин (к какой бы конфессии он ни принадлежал) – это тот, кто воплощает это Учение в жизни.

По сути , внутри любой церкви любой конфессии есть люди, которые являются искренними служителями, и есть люди, которые пришли в церковь для того, чтобы поклоняться своему эгоизму, показать свою значимость .

И искренних служителей всегда меньше, они менее заметны Но они есть в любой церкви.

И если человек искренне устремлен к,Богу, то всегда в рамках любой религиозной конфессии он может встретить людей, созвучных по вибрациям.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 11:00
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 11:00 
in Antwort Millas Heute, 10:42, Zuletzt geändert Heute, 11:03 (Юрий Созерцатель)
А вот и библия
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри.

Это Откровения Иоанна Богослова,

Как говорит Википедия, ; " окончательно каноничность произведения была постановлена на Шестом вселенском соборе 680 года."

Эта книга была принята в состав Библии самой последней.

И если ты будешь пытаться понять эту книгу буквально, то никогда не поймёшь её.

Так и будут в голове твоей печати и животные говорящие.

Millas патриотHeute, 11:08
NEW Heute, 11:08 
in Antwort Юрий Созерцатель Heute, 11:00

Слово и Число.

исчислять себя будешь, без Слова останешься.

Юрий Созерцатель коренной жительHeute, 11:23
Юрий Созерцатель
NEW Heute, 11:23 
in Antwort Millas Heute, 10:37
И это я сказала, от Духа Святого, хоть и не написано это в библи

Хватит уже повышать свою значимость среди сообщников. От бесов, слова твои, они же заставляют тебя спорить и не дают тебе спать спокойно

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle