Перевоплощение.
Любовь - это качество в человеке, также как и ненависть. Если эти качество в,нас растёт, то и Бог в нас растёт. Растёт проявление в,нас Бога. Сосуд наполняетя Богом.
Она себя за Жизнь отдаёт. ОДИН РАЗ
Любовь всегда отдаёт себя, не один раз, а постоянно, так как настоящая любовь, она бескорыстна и жертвенна.
Я говорю о том, что говорю. Именно ненависть явояется,противопооожностью любви.
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16:23
Хватит спорить со мной. Ты себе на голову горящие угли собираешь .
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
Послание к Римлянам 12:20
И останавливаться не собираешься. Терять тебе уже нечего .
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Тут написано дать место гневу (не ненависти) Божию, а не самим опускаться до уровня ненависти.
Уж ты-то точно кинешся мстить за себя, если кто-то усомнится в твоих духовных способностях.
Ты,уже себя проявила в этом плане поэтому не прикрывайся евангельскими высказываниями.
Как,говорится, поздно пить боржоми.
Горько на душе за тебя и тут же свобода от горечи от Истины приходит.
Тебе не от этого горько, а от того, что теряешь связь с Богом от споров. Именно же ты пришла поспорить, не я, а ты ко мне. Чувствуешь потерю сил духовных, и не только,ю духовных, чувствуешь горечь зря потраченного времени. Как то как-то так.
От Истины же приходит радость, радость познавания, а не горечь.
Можно добавить, , что перевоплощение касается не только человечества, вся наша вселенная циклично проявляется и исчезает в небытие. Цикличность характерна для всех без исключения форм жизни, как для звёздных систем, для всей Вселенной, и так до бесконечности, что только может охватить разум.
Можно добавить, , что перевоплощение касается не только человечества, вся,нагадить вселенная циклично проявляется и исчезает в небытие.
Прощение даётся тому , кто просит о нём.
А тот , кто сам себя создаёт, тот и прощает себе ВСЁ....сам!
Зачем такому человеку Бог?
У такого человека одно занятие, это прощать себе всё циклично.
Когда просят прощения у Бога. Тогда дошло от Бога откровение, чтобы вся цикличность греха закончилась.
Говорится не о цикличности греха, а о цикличности проявления всего живого на Земле, начиная от травинки и заканчивая космическими мирами. хотя слово - заканчивая, это очень условно, так,как пространство бесконечно.
Что касается проявления цикличничти греха, то если это применить к людям, которые живут лишь своими низшими принципами, то да.
Именно грех и не даёт нам выбраться из колеса смертей и рождений, то есть перевоплощений.
Нет человека без греха, так как безгрешные не рождаются а переходят в другие миры .
По учениям древних Мудрецов, он и живет много раз, воплощаясь в различные эпохи, при самых разнообразных условиях до тех пор, пока земной опыт не сделает его мудрым и "совершенным, как совершенен Отец наш Небесный", по выражению Христа.
Здесь явный подлог с целью манипуляции человеческого сознания и это видно хотя бы уже и потому что Имя Иисуса Христа неправомерно используется для обоснования досужих теорий.
Здесь явный подлог с целью манипуляции человеческого сознания и это видно хотя бы уже и потому что Имя Иисуса Христа неправомерно используется для обоснования досужих теорий.
Имя Его как раз используется правомерно, так как это Его слова; "Будьте совершенны как совершенен Отец ваш Небесный ".
Или вы хотите, чтобы я их использовал без ссылки на того, кто их сказал?
список