русский

Перевоплощение.

42249   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 16:54
Юрий Созерцатель
3 Tage zurück, 16:54 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 16:50

Любовь - это качество в человеке, также как и ненависть. Если эти качество в,нас растёт, то и Бог в нас растёт. Растёт проявление в,нас Бога. Сосуд наполняетя Богом.

Она себя за Жизнь отдаёт. ОДИН РАЗ

Любовь всегда отдаёт себя, не один раз, а постоянно, так как настоящая любовь, она бескорыстна и жертвенна.

Millas патриот3 Tage zurück, 16:56
NEW 3 Tage zurück, 16:56 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 16:54

Не путай гнев праведный с ненавистью.

Ненависть у смерти к жизни.

У Любви ГНЕВ на смерть!

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 16:57
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 16:57 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 16:50
Она себя за Жизнь отдаёт. ОДИН РАЗ .

Вот это и есть настоящая ложь. Хватит лгать Миллас. То Бог через тебя наблюлает за мной, то любовь один раз себя отдаёт.

Хватит нести удобную тебе отсебятину, хватит лгать людям.

Millas патриот3 Tage zurück, 16:58
NEW 3 Tage zurück, 16:58 
Любовь всегда отдаёт себя, не один раз, а постоянно, так как настоящая любовь, она бескорыстна и жертвенна.

У тебя постоянство многоразовое.

Хватит 🚫 лгать !

Millas патриот3 Tage zurück, 16:59
NEW 3 Tage zurück, 16:59 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 16:57

Любовь за детей заступается.

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 17:01
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 17:01 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 16:56
Не путай гнев праведный с ненавистью.

Я говорю о том, что говорю. Именно ненависть явояется,противопооожностью любви.

Millas патриот3 Tage zurück, 17:02
NEW 3 Tage zurück, 17:02 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 17:01
Я говорю о том, что говорю. Именно ненависть явояется,противопооожностью любви.

Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16:23

Millas патриот3 Tage zurück, 17:08
NEW 3 Tage zurück, 17:08 

Хватит спорить со мной. Ты себе на голову горящие угли собираешь .

Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
Послание к Римлянам 12:20

И останавливаться не собираешься. Терять тебе уже нечего .

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 17:09
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 17:09 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 16:59
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

Тут написано дать место гневу (не ненависти) Божию, а не самим опускаться до уровня ненависти.

Уж ты-то точно кинешся мстить за себя, если кто-то усомнится в твоих духовных способностях.

Ты,уже себя проявила в этом плане поэтому не прикрывайся евангельскими высказываниями.

Как,говорится, поздно пить боржоми.

Millas патриот3 Tage zurück, 17:14
NEW 3 Tage zurück, 17:14 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 17:09
Как,говорится, поздно пить боржоми.

Всё, я больше не наливаю.)))

Millas патриот3 Tage zurück, 17:17
3 Tage zurück, 17:17 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 17:09

Когда гневаются, тогда не злорадствуют.

и шутить тоже не поможет. Горько на душе за тебя и тут же свобода от горечи от Истины приходит.

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 17:25
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 17:25 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 17:17
Горько на душе за тебя и тут же свобода от горечи от Истины приходит.

Тебе не от этого горько, а от того, что теряешь связь с Богом от споров. Именно же ты пришла поспорить, не я, а ты ко мне. Чувствуешь потерю сил духовных, и не только,ю духовных, чувствуешь горечь зря потраченного времени. Как то как-то так.

От Истины же приходит радость, радость познавания, а не горечь.

Millas патриот3 Tage zurück, 17:35
NEW 3 Tage zurück, 17:35 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 17:25

да всё уже.

Всё что надо было .уже как надо.

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 17:48
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 17:48 
in Antwort Юрий Созерцатель 06.02.24 15:56, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 18:27 (Юрий Созерцатель)

Можно добавить, , что перевоплощение касается не только человечества, вся наша вселенная циклично проявляется и исчезает в небытие. Цикличность характерна для всех без исключения форм жизни, как для звёздных систем, для всей Вселенной, и так до бесконечности, что только может охватить разум.

Millas патриот3 Tage zurück, 18:15
NEW 3 Tage zurück, 18:15 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 17:48
Можно добавить, , что перевоплощение касается не только человечества, вся,нагадить вселенная циклично проявляется и исчезает в небытие.

Прощение даётся тому , кто просит о нём.

А тот , кто сам себя создаёт, тот и прощает себе ВСЁ....сам!

Зачем такому человеку Бог?

У такого человека одно занятие, это прощать себе всё циклично.

Millas патриот3 Tage zurück, 18:22
NEW 3 Tage zurück, 18:22 
in Antwort Юрий Созерцатель 3 Tage zurück, 17:48

Когда просят прощения у Бога. Тогда дошло от Бога откровение, чтобы вся цикличность греха закончилась.

Юрий Созерцатель коренной житель3 Tage zurück, 18:36
Юрий Созерцатель
NEW 3 Tage zurück, 18:36 
in Antwort Millas 3 Tage zurück, 18:22, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 21:07 (Юрий Созерцатель)
Когда просят прощения у Бога. Тогда дошло от Бога откровение, чтобы вся цикличность греха закончилась.

Говорится не о цикличности греха, а о цикличности проявления всего живого на Земле, начиная от травинки и заканчивая космическими мирами. хотя слово - заканчивая, это очень условно, так,как пространство бесконечно.

Что касается проявления цикличничти греха, то если это применить к людям, которые живут лишь своими низшими принципами, то да.

Именно грех и не даёт нам выбраться из колеса смертей и рождений, то есть перевоплощений.

Нет человека без греха, так как безгрешные не рождаются а переходят в другие миры .

ivan_12 патриот2 Tage zurück, 05:24
NEW 2 Tage zurück, 05:24 
in Antwort Юрий Созерцатель 06.02.24 15:56
По учениям древних Мудрецов, он и живет много раз, воплощаясь в различные эпохи, при самых разнообразных условиях до тех пор, пока земной опыт не сделает его мудрым и "совершенным, как совершенен Отец наш Небесный", по выражению Христа.

Здесь явный подлог с целью манипуляции человеческого сознания и это видно хотя бы уже и потому что Имя Иисуса Христа неправомерно используется для обоснования досужих теорий.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Юрий Созерцатель коренной житель2 Tage zurück, 07:07
Юрий Созерцатель
NEW 2 Tage zurück, 07:07 
in Antwort ivan_12 2 Tage zurück, 05:24, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 07:16 (Юрий Созерцатель)
Здесь явный подлог с целью манипуляции человеческого сознания и это видно хотя бы уже и потому что Имя Иисуса Христа неправомерно используется для обоснования досужих теорий.

Имя Его как раз используется правомерно, так как это Его слова; "Будьте совершенны как совершенен Отец ваш Небесный ".

Или вы хотите, чтобы я их использовал без ссылки на того, кто их сказал?

ivan_12 патриот2 Tage zurück, 08:00
NEW 2 Tage zurück, 08:00 
in Antwort Юрий Созерцатель 2 Tage zurück, 07:07

Если использовать Его слова, то только в строго Его контексте, то есть в контексте Нового Завета.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle