Перевоплощение.
Через меня , внимание Бога на тебя.
А Его внимание и есть СПАСЕНИЕ.
У многих современных христиан есть проблема.
Они настолько интенсивно поглощены созерцанием своей собственной предполагаемой «правоты», что уже ничто никогда не может казаться им правым вне фокуса их собственного зрения, искаженного их самодовольным мышлением и суждением о том, что правильно и неправильно.
У многих современных христиан есть проблема.
Они настолько интенсивно поглощены созерцанием своей собственной предполагаемой «правоты», что уже ничто никогда не может казаться им правым вне фокуса их собственного зрения, искаженного их самодовольным мышлением и суждением о том, что правильно и неправильно.
Истина делает свободными от возможности тратить время на Сатану .
Уберёг Бог от Лукавого и не ввёл во искушение.
И время и жизнь целые. Чего и ближним желаем .
Истина делает свободными от возможности тратить время на Сатану .Уберёг Бог от Лукавого и не ввёл во искушение.
И время и жизнь целые. Чего и ближним желаем .
Вот и нас Бог уберегает от лукавого, который утверждает, что внимание бБога от него. Видимо Бог ваш таков, раз проявляет своё внимание через неичищенные сосуды.
У Бога внимание ко всем, Он не лицеприятен, внимание Его проявляется во всем, что нас окружает, через шелест листьев и шум ветра модно услышать Его весть, но никак не через Миллас
Его проявляется во всем, что нас окружает, через шелест листьев и шум ветра модно услышать Его весть, но никак не через Миллас
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20 —
Ладно.
Я тебе "привет " передала.))
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20 —
Так не гони же Его из себя, усмири свою гордыню. Срвершенствуйся в любви к людям , они рядом и через них Бог оказывает тебе внимание и милость послужить Ему.
Очистишь своё сознание от недостойных эмоций и мыслей, наполнишся Духом Христовым, тогда может и не придётся больше воплощаться и проходить невыученные уроки заново.
Так не гони же Его из себя, усмири свою гордыню. Срвершенствуйся в любви к людям , они рядом и через них Бог оказывает тебе внимание и милость послужить Ему.
Очистишь своё сознание от недостойных эмоций и мыслей, наполнишся Духом Христовым, тогда может и не придётся больше воплощаться и проходить невыученные уроки заново.
А бесов кто гнать будет?)))
Или мне о себе думать и смотреть, как других ...
.это Духом Христовым с наслаждением ,смерть наблюдать прощая смерти смерть и балдеть , что я наконец-то забила на всех и сейчас вознесусь отсюда на фиг?
Всё, достаточно. Ты себя обрисовал. .
Более я не напрягаю.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Это – автоэпиграф к неоконченному антифашистскому роману Бруно Ясенского «Заговор равнодушных», над которым писатель работал в 1935-37 годах, живя в Советском Союзе.
А бесов кто гнать будет?))
)Или мне о себе думать и смотреть, как других ...
Вот и ты вскрылась не плохо.
Ты просто родилась не в то время. Во времена инквизиции ты бы пригодилась, помогла бы бесов гнать вместе с инквизиторами.
Поищи оучше бесов в себе, а не в других.
Найди песню ЛЮБОВЬ исполнитель Бонд с кнопкой.
Любовь Бог и Он со властью .
Что толку говорить о любви и слушать песни?
Любовь нуждается в практике, в практическоем применении в жизни , а не в эмоциональных слезах умиления. Люди вокруг тебя, в которых ты пытаешся бесов найти, а в любви им отказываешь.
Практика Любви, побеждать смерть. А не любить смерть.
Смерти не существует, она побеждается в сознании.
Любовь в действии направляет человека на самоотверженное служение ближнему, что и делает человека истинным христианином.
Служением ближнему мы совершенствуем и свои духовные качества, как-бы шлифуем их, учимся милосердию, смирению, состраданию. Учимся самоотверженности, которая так необходима на духовном пути.
Любовь - это качество, состовляющее основу духовности, освещает нас изнутри. Без света в себе никакого служения Свету состояться не может. Никакие слова и никакие дела не помогут, если внутри все темно.
Любовь это не качество, а Бог. И она не ищет своего. Не шлифуется на других. Она властвует по Воле Любви. Она себя за Жизнь отдаёт. ОДИН РАЗ ...а не за ПОХОТЬ "жизни" по многу раз обещая стать ещё лучше...потом....как- нибудь.
Хватит 🚫 лгать!
список