духовный человек
в таком случае духовны все, кто следует зовусвоегосердцасвоей души
не думаю... если чел не влияет на других выше среднего, то ничего особенного через него не транслируется.. нет там работы духа... чел своим мышлением или поведением его как то зажал... он или его ближние...
вот и я говорю, перфекционизм)
Если перфекционизм направлен на,себя, то согласен, перед собой нужно ставить высокие цели.
Главное, чтобы этот перфекционизм не распространяется на других, так как с других мы ничего требовать не можем. Свободная воля - это самое главное. Свобода воли, свобода выбора. отсюда и происходит заповедь; "не судите ".
Каждый имеет право быть таким, каким считает нужным.
я её включил и выключил, там же на немецком, а я музыку слушаю только для отдыха психики, это когда ничего не понимаешь что поют )) ну не интересны мне чужие депрессивные проекции мира и прочая кухонная поэзия ))) поэтов 5 могу слушать, остальное не созвучно мне ))
Но музыку ты слушаешь же не потому, что у тебя какие -то вопросы?
я слушаю не всё подряд, а только старую (не младше 30 лет) инструментальную музыку, - рок, блюз и хэви метал )) ну ещё некоторых старых бардов. ))
Для меня духовный человек это человек, который преисполняется любовью к себе и ко всему вокруг. Это сверхчувствительный человек, эмпат с развитой интуицией. Он осознанный и добрый, излучающий свет и тепло - человек гармония))
список