Закон Кармы ( коротко)
Карма порождается не столько поступками, сколько мыслями.
Так как для новых поступков и действий нужны новые мысли.
Мысль всегда стремится воплотиться в действии.
Одна из необходимых задач человека - соблюсти в чистоте мысль, то есть не порождать нежелательных следствий, вызываемых мыслями отрицательного порядка.
Карма порождается не столько поступками, сколько мыслями.
Так как для новых поступков и действий нужны новые мысли.
можно и без второй строчки. я слышал что если пожелать кому то смерти, то это приравнивается почти к убийству, так что внешние действия совсем не обязательны чтобы потом получит обратку, и как бы ни за что, невинный агнец пострадал, бох несправедлив ![]()
![]()
На плане земном человек преображает мир руками своими и механической силой.
Но например, при постройке здания его прообраз появляется в идее архитектора. Потом эта идея приобретает более конкретные формы, прорабатывается мысленно каждая деталь, и появляется чертёж на бумаге.
И лишь потом рабочие, согласно составленному плану строят это здание на физическом плане.
Но несмотря на это, всегда считается, что именно архитектор создатель этого здания.
Подобным же образом и создавался наш мир. Бог - это архитектор, но на низших планах над созданием мира трудились тысячи помощников.
Смысл Любви в словах и творчество, а не разрушения
Смысл любви в слове, истина жизни , путь в абсолют. Создателя к СОЗДАТЕЛЮ.
Это же ты определяла смысл Любви, то есть Бога.
Разве,я тебя в искушение вводил?
Это же ты определяла смысл Любви, то есть Богу.
Разве,я тебя в искушение вводил?
Я определила сферу проявления в моём видении...подарком поделилась.
А ты отмазки себе ищешь. )) отмазки от общака, уже предательство. ))) гасился и Адам , после познания. ))) не от Бога смысла хапнул .)))
Всё проехали. )))
список