бог этого мира
Слово "время" (и его формы) встречается в Библии . Эта высокая частота указывает на то, что тема времени была важна для библейских авторов.Более 700 раз: Слово "время" и его вариации ("времена") используются в Библии более семисот раз.Важная тема: Такое частое употребление свидетельствует о значимости этой темы для авторов Библии
Говорят что время это люцифер... есть такая шутка: время придумали чтобы человек вовремя приходил на работу и не уходил с неё раньше... но это мышление того, кто работат на ненавистной работе и боится её сменить, рискнуть начав например вести бизнес,
что-то планировать, тогда время будет работать на тебя, но это всё не так важно, важнее всего отношение ко времени, оно ни от чего
не изависит, лишь от тебя и тех кто тебя окружает, а их можно сменить, если задолбают, или вообще преисполняться в одиночестве ))
В общем я считаю что отношение ко времени может привести и в ад и в рай ))) в какой то секте даже не празднуют ДР, да и многие духовные люди этого не делают, ведь время=пространство, а пространством рулит бог этого мира, как его зовут мы знаем ))
Не только время. Бери шире.)))
Начало и конец. Альфа и Омега.
Бесконечность , там нет цифры .Там СЛОВО.
А тут , спасиБог , зло ограничено количеством и массы, и временем.
Вкусили плод познания добра и зла и смертью умерли ...в цифру ушли.
"-И уже не я живу, а живёт во мне Христос "..
Тот , кто уже на всегда сейчас и со властью Слова над цифрой от слышания Слова..верой надеждой и любовью...Любовь больше! И по силе и по слышимости Слова Любовь.
Души = слова. Дух = Сила Слова.
Дары Духа = направление конкретное во Власти Слова над цифрой , это тут и сейчас, Бесконечное, милует во временном, кончая зло .
А 700 раз это много или мало? Книга ведь толстенькая)
С временем все неоднозначно. В детстве оно такое долгое, или когда чего -то ждёшь. А чем старше становишься, тем быстрее бежит это время. И очень от этого грустно.
А чем старше становишься, тем быстрее бежит это время. И очень от этого грустно.
Считать научились.)))
А чем старше становишься, тем быстрее бежит это время.
А у меня бывают такие моменты, когда я вижу все вокруг как в замедленной сьемке. Раньше такого не было🤷♀️
Еще я заметила, чем сильнее суетишься, тем больше времени не хватает. А если не спешить, то как бы все успеваешь и еще остается время для тишины, когда 'весь мир подождёт'.
Время земное т.е. материальное. Когда ты медитируешь или молишься, то ты вне времени.
В общем, поспешаем не спеша🌺))
Вкусили плод познания добра и зла и смертью умерли ...в цифру ушли.
но дело в то, что у нас каждый миг есть выбор - поддаваться линейному мышлению или нет )) а оно в точности как ИИ, только кроме мыслей ничего не может производить )))
А чем старше становишься, тем быстрее бежит это время. И очень от этого грустно.
это иллюзия, просто в 10 лет, 5 лет это полжизни, за 5 лет ты накопил ровно в 2 раза больше всяких переживаний, и в этих переживаниях не замечал времени, а за 40 обычный человек уже ничему не удивляется, всё делается на автопилоте и никаких переживаний словно нет, кроме переживаний о возрасте и о том что жысть просрана ![]()
а чем мы ощущаем время? именно переживаниями ))
Бывают разные фазы в жизни, они влияют на восприятие тоже. У меня было так, в трауре я выпала полностью из системы)
Поэтому осмелюсь заявить, искаженных восприятий не бывает. Да и никто толком не знает, какова реальность на самом деле 🤗
н.п.
Есть время внутренее, а есть внешнее. Когда ты находишься в творчестве или в любимом занятии, в любимом месте, рядом с любимыми людьми, то ты не замечаешь времени, ибо в этот момент ты счастлив, а 'счастливые часов не наблюдают'. В природе время циклично, символ цикла - круг(змей). Если ты циклишься на цифрах( материальном) - часах, деньгах, возрасте и тд, то ты ходишь по кругу. А круг - это и движение и 'окружность'. Своим внутренним состоянием ты влияешь на время и свое окружение, внутреннее равно внешнему, т.е. внутренее состояние равно внешнему проявлению - Фракталы - внутреннее(часть) равно внешнему(целому). Время дано для движения по Спирали, а не по кругу))
Время дано для движения по Спирали, а не по кругу))
интересная мысль, но если твоё время идёт по кругу, то есть два варианта 1) ты замкнулся в прошлом 2) ты стал полубогом ))
как различить? да очень просто... если ты страдаешь от излишка времени, то ты замкнулся в пошлом ))
а если время идёт по спирали, то это банально, это обычно... это у всех кто не сидит на диване )))
Банально и обычно это по кругу, а творчески это по Спирали. Движение по кругу имеет один и тот же радиус, он остается неизменным ('прошлым'), это движение по замкнутой окружности, замкнутому кругу - ты проживаешь прошлое вновь и вновь))
А двигаясь по Спирали увеличивается радиус, ты выходишь за рамки замкнутой окружности (прошлое остается в прошлом)))
спираль не всегда увеличивает радиус, но творческим людям может казаться что они изобретают что то реально новое )))
а их спираль это просто пружина, которую они сжали, но она обязательно разожмётся ))
но творческим людям может казаться что они изобретают что то реально новое )))
возможно они не изобретают что-то новое, но благодаря творчеству и креативному мышлению они обновляются сами и скидывают с себя свой старый кокон)) это новый виток спирали)))
спираль не всегда увеличивает радиус
но если ты меняешься сам, то и меняется твое окружение. ведь все фрактально подобно))🤷♀️
а их спираль это просто пружина, которую они сжали, но она обязательно разожмётся ))
+
Обязательно разожмется, ибо творчество окрыляет)))
Обязательно разожмется, ибо творчество окрыляет)))
ффу, как же меня бесит это романтическо-блевотное словечко "окрыляет". .
садхгуру приводил красивый пример, где люди якобы изначально были как самолёты в духовном плане, но убрали крылья и стали автобусами ))
романтическо-блевотное словечко "окрыляет". .
Какое восприятие - такие и ощущения🤭😑
ффу, как же меня бесит ...
Не бесись, а покружись! Стань ✈️!))
романтическо-блевотное словечко "окрыляет". .Какое восприятие - такие и ощущения
просто это всё пропитано фальшью ))
в тоталитарном ссср можно было петь только о романтике, но после перестройки резко стало понятно о чём народ реально хочет петь, но не тут то было.... не коммерчески это оказалось, публика уже привыкла к утипути, а работать себе в убыток нет возможности, ибо на что жить? ))
просто это всё пропитано фальшью ))
в тоталитарном ссср можно было петь только о романтике...
Речь шла о том, что творчество окрыляет того, кто находится в творческом процессе) в такие моменты ты преисполняешься романтикой и ты счастлив!))
Извини, если я снова тебя бешу и тебе блевотно🎈😅)))
Речь шла о том, что творчество окрыляет того, кто находится в творческом процессе) в такие моменты ты преисполняешься романтикой и ты счастлив!))
А творчество чувствует боль? Танец , музыка , рисунок?
Вдохновение от ... ?
От смерти вдохновения...? Садизм , это вдохновение?окрыляет?
Садизм , это вдохновение?окрыляет?
экстрасенсы говорят что аура садистов сияет во время их злодеяний, значит для них то что они делают является добром! и это жесть конечно ))) правда садисты становятся зависимы от своих действий, теряют разум и очень быстро попадают под наблюдение копов ))
правда садисты становятся зависимы от своих действий, теряют разум и очень быстро попадают под наблюдение копов ))
Во-во))
👍
А творчество чувствует боль? Танец , музыка , рисунок?....
В моем понимании Творчество это проявление внутреннего мира под воздействием внешнего, оно исцеляет душу и одухотворяет. Творческое вдохновение от Творца.
Творчество прекрасное обезбаливающее...или наоборот.)))
Творческое вдохновение от Творца.
у этих творческих людей всегда присутствуют какие нибудь идеи в творчестве... например идея спасения мира, а это всё от ума )) поэтому от некоторых шедевров просто тошнит )) ведь не мир они спасают, а свои представления о мире... транслируют негатив )))
у этих творческих людей всегда присутствуют какие нибудь идеи в творчестве... например идея спасения мира, а это всё от ума ))
ум - змей, но у творческих людей он нешаблонный))
идея спасения мира?🤔 'спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи'👍 - фрактально))
поэтому от некоторых шедевров просто тошнит ))
Бывает😀
ум - змей, но у творческих людей он нешаблонный))
шаблонный. ведь он создаёт новые шаблоны для плебса )) если станет шибко любим, то из него сделают эгрегор, как из многих культовых людей искусства, и не будет ему покоя даже после смерти ))
а у тебя есть идеи?
путь к освобождению это прожить свой век не оставляя (заметных) следов в культуре. )))
путь к освобождению это прожить свой век не оставляя (заметных) следов в культуре. )))
Ладно, пожалуй, еще разок моё творчество))) и больше не буду, а то мало ли что🤭
.jpg)
😂😂😂😂))))
Фраза «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно» — это известная цитата из стихотворения М.Ю. Лермонтова, написанного в 1837 году для А. О. Смирновой. Она передает смешанные чувства: горечь и печаль, которые мешают увидеть юмор или абсурдность ситуации.
1837й!!)))...и блин время не лечит!!!)))
В общем я считаю что отношение ко времени может привести и в ад и в рай )))
Обманутые не лгут?
А хорошо , когда нет времени подумать?
И хорошо...когда ещё есть время ...даже не подумать, а чтобы дошло наконец-то. )))
вера, надежда и любовь иииии! И всё будет вовремя!)))
Обманутые не лгут?
А хорошо , когда нет времени подумать?
И хорошо...когда ещё есть время ...даже не подумать, а чтобы дошло наконец-то. )))
эх если бы думания было достаточно...чтобы впустить в себя действительно новые мысли, к ним как ни странно должно быть готово ТЕЛО, нервная система... надо готовиться, очищаться от хлама, токсинов, а самое главное нужно огромное желание понять что то новое, которого обычно нет, пока с челом не произойдёт что то из ряда вон.... ))
эх если бы думания было достаточно...чтобы впустить в себя действительно новые мысли, к ним как ни странно должно быть готово ТЕЛО, нервная система... надо готовиться, очищаться от хлама, токсинов, а самое главное нужно огромное желание понять что то новое, которого обычно нет, пока с челом не произойдёт что то из ряда вон.... ))
Так и есть!!! Это надо смочь обязательно с телом сделать самому дело , если в чудо поверить не получается.
Тело и нервы...это то , что надо заботливо охранять !
ну уж не охранять, а разумно эксплуатировать, а всё что мы охраняем - почему то теряем или утрачиваем к этому интерес )) ибо так работают законы вселенной ))
шаблонный. ведь он создаёт новые шаблоны для плебса )) если станет шибко любим, то из него сделают эгрегор, как из многих культовых людей искусства, и не будет ему покоя даже после смерти ))
Всё таки творческое мышление это ещё и воображение с интуицией)) и оно не ограничивается культурой, искусством)))
всё что мы охраняем - почему то теряем или утрачиваем к этому интерес ))
Потому что зацикливаемся на этом, мозг повторяет одни и те же мыслительные циклы))
Всё таки творческое мышление это ещё и воображение с интуицией)) и оно не ограничивается культурой, искусством)))
к сожалению - да (((

Если не трудно, напиши словами, что нарисовано тобою. Спасибо ❤️
Я вижу на холсте " попытка захвата власти "...которая не бьёт в барабан.)))
Я вижу на холсте " попытка захвата власти "...которая не бьёт в барабан.)))
какой власти? и в какой барабан?))
Если не трудно, напиши словами, что нарисовано тобою. Спасибо ❤️
хотелось поделиться теплом❤️

_1340.png)
Liste