перетряска
выход на новую информацию это внутренняя перетряска органи...
Последнее время не очень люблю его ролики, но это реально мощное интервью !
интересный тезис оттуда : у нас есть прошлое (материальное), будущее (духовное) и настоящее (переход между материальным и духовным)
а самое интересное про обиды... он намекает на то, что прощать это хорошо, но бессмысленно.. простишь и ходишь гордишься этим... а вот объяснить человеку свою позицию, это гораздо правильнее. я согласен.. это труднее, ведь с обидчиком вообще говорить не хочется, и это доказательство того, что ты простил лишь головой, а не душой ))
но всё равно это детский сад, высший уровень это вообще не обижаться )
интересный тезис оттуда : у нас есть прошлое (материальное), будущее (духовное) и настоящее (переход между материальным и духовным)
а наше духовное потом вновь порождает материю?))
а наше духовное потом вновь порождает материю?))
не знаю.. думаю тут речь о состояниях ума, чувак намекает на приоритеты.
люди думают о будущем в основном ориентируясь на тело, а это по сути мысли о прошлом... с точки зрения духа ))
ведь с обидчиком вообще говорить не хочется, и это доказательство того, что ты простил лишь головой, а не душой ))
а если голова говорит: 'не стоит прощать', а ты не можешь долго обижаться, прощаешь и дальше говоришь с обидчиком?))
а если голова говорит: 'не стоит прощать', а ты не можешь долго обижаться, прощаешь и дальше говоришь с обидчиком?))
надо выбрать что тебе важнее, голова или душа )) хотя и обида - саморазрушение, и общение в состоянии обиды ))
не знаю.. думаю тут речь о состояниях ума, чувак намекает на приоритеты.
Наше состояние ума влияет на окрас наших мыслей и действий, через них проявляется материальный мир🤷♀️
надо выбрать что тебе важнее, голова или душа ))
когда ты начинаешь выбирать - это голова начинает умничать и включать свой эгоизм. лучше слушать свое сердце))
когда ты начинаешь выбирать - это голова начинает умничать и включать свой эгоизм.
у головы нет эгоизма, она обслуживает или инстинкты, или программы социума, чаще всего некую их смесь )) а для чистого разума нужна способность пропускать через тело особые энергии, но это вызывает стресс и чел выбирает снова эгоизм![]()
люди думают о будущем в основном ориентируясь на тело, а это по сути мысли о прошлом... с точки зрения духа ))
А мысли о прошлом часто низкочастотные?))
у головы нет эгоизма, она обслуживает или инстинкты, или программы социума, чаще всего некую их смесь ))
Эгоизм как определенный образ мышления, который фокусируется только на себе любимом))
Я прослушала его
Он большими словами даёт маленькую информацию.
Чувства и мышление, это как слово и цифра.
Цифрой не создашь слово. И написать цифру одним знаком можно, цифру , словом можно из множества букв создать смысл цифры , а цифрой, слово не получится создать . Чувственность это словестность.
Мышление, это" подсчёт" с результатом, сделанный ВЫВОД. И решение.
И очень простой вывод: Ошибочность и Нечестность мышления даёт грех , то что бесполезно и поэтому будет утилизировано.
Всё НЕЧЕСТНОЕ и ОШИБОЧНОЕ специально или по ошибке БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО И УТИЛИЗИРОВАНО КАК БЕСПОЛЕЗНОЕ.
Исправить ошибки, неправильных выводов возможно ИСТИНОЙ.
Нечестное исправлять надо не выгоды для.
Выгоды для , истину не отыметь!
...это вывод ))) из меня.)))
Вера от слышания Слова Божиего, Слышание чувственностью в мышление, как единственно истинный вывод, решение в дар и , делает свободными от ошибок и проблем.
Как свет в башке. )))
Откровение во свободу от всего, того...что бесполезно.
Вера от слышания Слова Божиего,
Вера без дел - мертва (библия)
Вера без знаний - опасна. (я) )))))
Знание истины от веры , надежды и любви.
Любовь из них сильнее. Любить можешь? Значит будешь знать , как это делается. )))
И дела без ошибок от мышления. )))
Знание истины от веры , надежды и любви.
знания от умных-духовно продвинутых людей, которые обязательно проверять надо ))
знания от умных-духовно продвинутых людей, которые обязательно проверять надо ))
Стань сам таким. И проверять не придётся. ))
Ты тоже сосуд. Как и все. Наполняйся БлагоСловенно. А Благ только Бог. Вот только ты и Он.
И будет как надо и стрелки на других не переведёшь.)) Виноватых не будет по чеснаку. ))
Себе своё возьми. И на себя только своё возьмёшь.
Это был главный урок, когда я перестала слушать людей и стала слышать в нутро без посредников , от Духа Святого. Умнеть начала так , чтобы ни от кого не зависить и самой мочь . Когда проблем много, тогда говорить тоже много будут. Решать проблемы будешь ТОЛЬКО ТЫ САМ!
Стань сам таким. И проверять не придётся. ))
ну мы же и свои уроки проходим, и подчёрпываем умные мысли от духовно-прокаченных людей )) нужен баланс внешнего и внутреннего источника инфы )))
Если между прошлым и будущим миллионы лет, то да, можно сказать, что прошлое материально, а будущее духовно. Но если сравнить вчера и завтра, то человек практически не меняется.
Путь расширения сознания очень медленный.
Если между прошлым и будущим миллионы лет, то да, можно сказать, что прошлое материально, а будущее духовно. Но если сравнить вчера и завтра, то человек практически не меняется.
Путь расширения сознания очень медленный.
от человека зависит, один быстро проходит в будущее (принимает новую инфу), а другой годами, или вообще стоит на месте ))
почему -то вспомнилось сразу:
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь)
Интересно, что этот миг нельзя выразить ни в каких математических числах. Какая-то доля секунды, и будущее уже перешло в прошлое.
Будущее уходит в беспредельность, прошлое тоже теряется,в беспредельности времени, а настоящее - это неуловимый миг .
Но в мыслях люди редко бывают в настоящем, мысли всегда гуляют или в прошлом, или в будущем.
А мне интересно, почему прошлое считается низкочастотным, хотя в памяти обычно хранятся счастливые воспоминания жизни?
Интересно, что чаще всего я была права и в действии и в выборе тогда, когда думать было некогда, не было времени много думатьи много бояться. ))) Истина вне времени. )))
Но в мыслях люди редко бывают в настоящем, мысли всегда гуляют или в прошлом, или в будущем.
Да, человек анализирует прошлое, принимает решения в настоящем, планируя свое будущее.
Интересно, что чаще всего я была права и в действии и в выборе тогда, когда думать было некогда, не было времени много думатьи много бояться. ))) Истина вне времени. )))
надеюсь ты не использовала незаменимый инструмент механика ))
Да, человек анализирует прошлое, принимает решения в настоящем, планируя свое будущее.
Да, это логично, так и должно быть. Но
многих людей прошлое приковало надолго. Особенно много пожилых людей живут прошлым.
Да, из прошлого можно и нужно извлекать уроки. То есть осознание своих прошлых ошибок и несовершенств - это уже первый шаг к изменению себя, первый шаг к преображению своего сознания, которое творится сегодня и сейчас.
Прошлое уже прошло, его не изменить, а вот будущее пластично в наших руках, мы можем сами творить будущее своими нынешними делами, мыслями, устремлениями.
И словом можно)))
эх...не смешно!
и вот за таких механиков хлопочет дональд трамп

Всё уже, как надо. Только мы об этом ещё не узнали. ))
Те , кто не верят...так и не узнают.)))
Ладно...в натуре...не смешно!)))
вооруженные люди в 21 веке это действительно не смешно.![]()
Грабли!!! Осторожно!!! Не наступииии!!!)))
Балансировать между прошлым и будущим 👍🙂
Важно ни о чем не жалеть...
'Становясь океаном, сожалеют ли воды реки o своих берегах?'
Когда на грабли, тогда точно никакого мышления, только чувственность!)))
ладно, вернёмся к теме...
походу эзотерики не врут, и информация действительно плотнее нашего мира, если тела людей так сопротивляются ей.
Врать можно и заблуждаясь)) . По честному врать.)))
Я потом до конца прослушаю.
Он , то что говорит или присвоил или сам узнал.
Ты штучный, как и я. Искать свою штучность среди людей бесполезно.
Бог создаёт Его Образ и Подобие .
Свою штучность сам узнаешь лично, без людей точно.
Мышление это и есть ты. И лучше учиться у Бога быть как Он.
Я потом до конца прослушаю.
ты шутишь? он вещает всего 50 секунд
Родиться от Святого Духа надо. Эта возможность Христом Иисусом обеспечена по вере.
И родившись, своим мышлением от Бога и узнаешь о себе и жить будешь на всегда.
Мышление твоё ,ТЫ! будешь от Того, Кто властен над ВСЕМ! Мышление будет то, которое никому и ничему больше не служит , а только Отцу ! И только Отцу поклоняется. От этого только БОГАтеет.
Те , кто призван думать , призван верить.
За 2025 лет , те кто поверил что можно мозгами услышать Бога, создали много из техники. Над материей властвуют так, что в Небеса не только такие , как они , но и мы с тобой на самолёте хотя-бы...НО МОЖЕМ!))))
Во сне сегодня рыбу видила. Много. А тут лосось по скидке!)) Теперь верю , что купить точно надо.)))
Шучу! ))
Не думай много сам , поверь, что дойдёт и будет то , что надо точно! Сам ! ❤️
Врать можно и заблуждаясь)) . По честному врать.)))
Я верю, что вы человек честный 😃🌹
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки o своих берегах?'
Это красиво сказано. 🙂
Да, жалеть о прошлом не надо, все ошибки, которые когда-то совершили, нужно просто отпустить и в будущем не повторять.
А в настоящем, когда окружающие условия становятся трудным и невыносимыми, можно мысленно как бы убрать элемент времени и помыслить о далеком будущем.
Таким образом стираются границы, отделяющие нас от него.
Если человек ставит перед собой какие либо цели или задачи, то это будущее будет реальным фактором внутреннего мира человека и двигателем духа.
Будущее уходит в бесконечность, поэтому недостижимого нет, когда-нибудь внутренние возможности человека заменят и телефон, и телевизор, и автомобили с самолётами. То есть люди смогут мысленно общаться между собой , а раскрытие ясновидения позволит видеть без телевидения. Человек сможет переносить своё тело с помощью мысли на нужное расстояние.
В будущем исчезнут болезни, нищета, безобразия, насилия и войны, и тогда преображенная человеком Земля станет садом цветущим и прекрасным. Человечество сможет общаться с дальним мирами и братьями по разуму, которые несомненно существуют в беспредельном пространстве.
В будущем и смерть утратит свое жало, так как она не будет существовать для духа. Человеческое тело утончится до такой степени, что Тонкий мир станет видим, и человек сможет спокойно общаться с обитатели этих миров, да и переход (то, что мы сейчас называем смертью) станет абсолютно не страшен, он станет естественной частью нашего сушествования.
Все это будет, все это определено в будущем для человека эволюцией.
Недостижимого нет.
мысли, они вообще везде) скачут 😃
Но их можно через медитации немного в порядок приводить)
Зачем миг рассчитывать? Его надо прочувствовать. Вернуть себя в сейчас, на постоянной основе это не получится, но время от времени вполне. И этого достаточно.
Мне не хочется смотреть это интервью, с системой Лазарева я не знакома
Чем тебя поразило это интервью?
мысли, они вообще везде) скачут 😃
Но их можно через медитации немного в порядок приводить)
Медитация мне не подходит, так как быстро вхожу в некий транс. Сначало ноги, руки, а потом и всё тело наливается тяжестью, а потом практически перестают ощущаться. Сознание перестаёт подчиняться мысли и проваливается как бы в пустоту. Трудно вернуться назад.
Поэтому мне лучше подходит лёгкая пранаяма, релаксация или молитва.
У Нила Синайского, который когда-то был христианским отшельником, есть такое высказывание;
"Есть высшая молитва совершенных, некое восхищение ума, всецелое отрешение его от чувственного, когда неизглаголанными воздыханиями духа приближается он к Богу."
Чем это не медитация, если говорится о всецелом отрешении ума от чувственного?
Мне не хочется смотреть это интервью, с системой Лазарева я не знакома
Чем тебя поразило это интервью?
здесь он по моему впервые что то сказал о себе )))
ого! А как потом выходил из транса, с чьей -то помощью?
Смысл , насколько я это понимаю, не подчинять сознание мысли. А наоборот, просто быть и оставить мысли мыслями.
блин)) придется смотреть 😄
Прослушала минут 18, больше сил нет далее это слушать 🫣
Просто какая -то самореклама. Хоть он и говорит, что он пришел теперь к вере и ему понадобилось так много лет на это, но веры в его словах не чувствуется. 🤷♀️
Каким образом он хочет помогать другим, если выходит, он писал о том, во что сам не верил?
С другой стороны, если он был в качестве медиум -а, ок, возможно. Но как-то больше отталкивает, ежели притягивает)
если он был в качестве медиум -а, ок, возможно. Но как-то больше отталкивает, ежели притягивает)
почему?)))
Каким образом он хочет помогать другим, если выходит, он писал о том, во что сам не верил?
ну он же просто описывал духовные механизмы, в которые верить совсем не обязательно, они просто работают и всё, вера была нужна лишь чтобы это проверить )))
не знаю почему, но он мне не нравится)
Уверена, что нужно не просто описывать , как что-то работает, а нужно этим жить.
Иначе чувствуется фальш, или ? Впрочем, я не читала его книг( а осуждаю 😇), а ты читал?)
а ты читал?)
нет... но у меня одна есть, я начал читать, и не пошло что то )))
он на мой взгляд косноязычен, явно не писатель, его лучше слушать, через интонацию и голос можно лучше понять что он имеет в виду, а в таких вещах недопонимания чреваты ))

Liste