перетряска
выход на новую информацию это внутренняя перетряска органи...
Последнее время не очень люблю его ролики, но это реально мощное интервью !
а самое интересное про обиды... он намекает на то, что прощать это хорошо, но бессмысленно.. простишь и ходишь гордишься этим... а вот объяснить человеку свою позицию, это гораздо правильнее. я согласен.. это труднее, ведь с обидчиком вообще говорить не хочется, и это доказательство того, что ты простил лишь головой, а не душой ))
но всё равно это детский сад, высший уровень это вообще не обижаться )
а наше духовное потом вновь порождает материю?))
не знаю.. думаю тут речь о состояниях ума, чувак намекает на приоритеты.
люди думают о будущем в основном ориентируясь на тело, а это по сути мысли о прошлом... с точки зрения духа ))
ведь с обидчиком вообще говорить не хочется, и это доказательство того, что ты простил лишь головой, а не душой ))
а если голова говорит: 'не стоит прощать', а ты не можешь долго обижаться, прощаешь и дальше говоришь с обидчиком?))
а если голова говорит: 'не стоит прощать', а ты не можешь долго обижаться, прощаешь и дальше говоришь с обидчиком?))
надо выбрать что тебе важнее, голова или душа )) хотя и обида - саморазрушение, и общение в состоянии обиды ))
когда ты начинаешь выбирать - это голова начинает умничать и включать свой эгоизм.
у головы нет эгоизма, она обслуживает или инстинкты, или программы социума, чаще всего некую их смесь )) а для чистого разума нужна способность пропускать через тело особые энергии, но это вызывает стресс и чел выбирает снова эгоизм![]()
Я прослушала его
Он большими словами даёт маленькую информацию.
Чувства и мышление, это как слово и цифра.
Цифрой не создашь слово. И написать цифру одним знаком можно, цифру , словом можно из множества букв создать смысл цифры , а цифрой, слово не получится создать . Чувственность это словестность.
Мышление, это" подсчёт" с результатом, сделанный ВЫВОД. И решение.
И очень простой вывод: Ошибочность и Нечестность мышления даёт грех , то что бесполезно и поэтому будет утилизировано.
Всё НЕЧЕСТНОЕ и ОШИБОЧНОЕ специально или по ошибке БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО И УТИЛИЗИРОВАНО КАК БЕСПОЛЕЗНОЕ.
Исправить ошибки, неправильных выводов возможно ИСТИНОЙ.
Нечестное исправлять надо не выгоды для.
Выгоды для , истину не отыметь!
...это вывод ))) из меня.)))
Вера от слышания Слова Божиего, Слышание чувственностью в мышление, как единственно истинный вывод, решение в дар и , делает свободными от ошибок и проблем.
Как свет в башке. )))
Откровение во свободу от всего, того...что бесполезно.
знания от умных-духовно продвинутых людей, которые обязательно проверять надо ))
Стань сам таким. И проверять не придётся. ))
Ты тоже сосуд. Как и все. Наполняйся БлагоСловенно. А Благ только Бог. Вот только ты и Он.
И будет как надо и стрелки на других не переведёшь.)) Виноватых не будет по чеснаку. ))
Себе своё возьми. И на себя только своё возьмёшь.
Это был главный урок, когда я перестала слушать людей и стала слышать в нутро без посредников , от Духа Святого. Умнеть начала так , чтобы ни от кого не зависить и самой мочь . Когда проблем много, тогда говорить тоже много будут. Решать проблемы будешь ТОЛЬКО ТЫ САМ!
Стань сам таким. И проверять не придётся. ))
ну мы же и свои уроки проходим, и подчёрпываем умные мысли от духовно-прокаченных людей )) нужен баланс внешнего и внутреннего источника инфы )))
интересный тезис оттуда : у нас есть прошлое (материальное), будущее (духовное) и настоящее (переход между материальным и духовным)
Если между прошлым и будущим миллионы лет, то да, можно сказать, что прошлое материально, а будущее духовно. Но если сравнить вчера и завтра, то человек практически не меняется.
Путь расширения сознания очень медленный.
список