Братство
не знаю что для вас в действительности означает слово "неопределённость", но если вы под щитом своей веры, то вряд ли до вас кто то достучится, или вы до кого то достучитесь в плане взаимопонимания
Неопределенность забирает СМЫСЛ для того или иного действия, при полном наличии возможностей для этих действий. А вера и наполнякт смыслом эти возможности. У вас извпащенное понимание веры, так как вы своей веры не имеете, а пользуетесь ЧУЖИМИ суррогатами. Невозможно понять веру рассуждая о ней, она открывается тогда, когда ею пользуешься
Неопределенность забирает СМЫСЛ для того или иного действия, при полном наличии возможностей для этих действий. А вера и наполнякт смыслом эти возможности. У вас извпащенное понимание веры,
всё ясно, для вас неопределённость это ДЕЙСТВИЕ, например метание между разными вариантами, а для меня неопределённость это состояние, готовность отпустить старое, ради вхождения в новые духовные слои.
В книге Д. Андреева "Роза мира" об этом немного.
Это вершина моей жизни и в этом сейчас ее смысл
Это вершина моей жизни и в этом сейчас ее смысл
живёте в лесной избушке на курьих ножках, вдали от всех, но рассуждаете о братстве... вот потеха! ))))))))))))))
всё ясно, для вас неопределённость это ДЕЙСТВИЕ, например метание между разными вариантами, а для меня неопределённость это состояние, готовность отпустить старое, ради вхождения в новые духовные слои.
Стимулом к действиям оно стало только сейчас, а в течении жизни оно вело к бездействию. До всего надо доростать, тогда и отношения меняются
Если вы на духовном уровне находитесь, то неопределенность стимулирует вас к действиям.
Я к Отцу Небесному общаюсь с верой, а Он со мной - интуицией, которая является ключом к творчеству. Если атеисты от своей деятельности ловят искры интуиции, то общение с Отцом несет ее пламя. Разницу улавливаете?![]()
живёте в лесной избушке на курьих ножках, вдали от всех, но рассуждаете о братстве... вот потеха
Был как-то в Питере, идду по Невскому и наблюдаю, как СЕРАЯ и безликая масса людей течет мне навстречу, и вдруг светлое лицо монаха. Не рассуждать надо, а БЫТЬ в состоянии Братства. Во дворце это состояние намного тяжелее достигнуть чем в избушке!!! А вот рассуждать во дворце дегче![]()
Был как-то в Питере, идду по Невскому и наблюдаю, как СЕРАЯ и безликая масса людей течет мне навстречу,
и это всё туристы, убегающие от своей серости ))
Не рассуждать надо, а БЫТЬ в состоянии Братства. Во дворце это состояние намного тяжелее достигнуть чем в избушке!!! А вот рассуждать во дворце дегче
в таком дворце и таком "братстве? )))
и это всё туристы, убегающие от своей серости
Вы тут явно перепутали, они не убегают от серости, а в нее бегут
в таком дворце и таком "братстве
Братство начинается с Семьип и ее главы Отца. Если этого нет, то и разговор вести о Братстве нет смысла.
Отец - объединяющее начало Братства!!!
Вы тут явно перепутали, они не убегают от серости, а в нее бегут
а бывает иначе? можно бежать в серость не убегая от серости? ![]()
Братство начинается с Семьип
что? семья бывает даже у животных.
а бывает иначе? можно бежать в серость не убегая от серости?
Бежать надо из тьмы через серость к свету!!!
что? семья бывает даже у животных.
Стая у животных и является для них семьей. Братство похоже на стаю, во внешнем мире, кроме самого главного, не вожак ведет Братство, а Отец Небесный
не вожак ведет Братство, а Отец Небесный
это возможно лишь в маленькой общине с одинаковым культурным кодом и ценностями ))
это возможно лишь в маленькой общине с одинаковым культурным кодом и ценностями
Животные живут на материальном уровне, а там вожак - бог.
Люди живут на трех уровнях,для животного уровня лидером является вожак, для интеллектуального - учитель, а для духовного - Отец. Братство плод духовного уровня. На первом уровне ценностью является внешние воздейчтвия, на втором - знание, а на духовном - вера является приоритетной
Liste