Христианин
ЕСЛИ ТЫ НАЙДЁШЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ СЕБЯ, ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ ТЕБЯ В СЕБЕ!!!
И тогда то , что не надо не будет, а то что надо будет всегда! И вовремя. Вера, Надежда и Любовь...ИСКРЕННОСТЬ, это "чакра"христианина.)))
а вдруг на небе нас спросят лишь об одном: почему мы не были самими собой? )))) не страшно?
ничем ведь не оправдаешься ))
Сам себя и найдёшь, Иисус Христос расскажет , кто ты по Папе Богу мнению на самом деле. )))
Это если тебе надо.
исуса христоса превратили в пробку, затыкающую выход к духовности, как когда то сталина превратили в пробку мировой революции, и возможно правильно сделали )))
)
ЕСЛИ ТЫ НАЙДЁШЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ СЕБЯ,
А найти истинного себя во Христе Иисусе и освободится от рабства греха можно только благодаря искренней вере приняв от Отца Дух усыновления..
Главное, от всего сердца сильно захотеть получить освобождение от рабства и власти сатаны, и стать/быть дитем Божьим живя на земле, а не надеяться , что это возможно лишь после смерти физического тела и ухода в мир иной) Имхо.
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии..(Римлянам 8 :15 -16)
Христианин
Какой он есть?
Каким он должен был бы быть?
Думаю, если ведёшь беседу не сама с собой, то и другие должны безо всяких недоразумений и однозначно понимать то что хочешь сказать.
То, что христианин, как и Авраам в Ветхом Завете . Поверит обещанию Бога и это вменится в праведность.
Верящий праведен.
Думаю, если ведёшь беседу не сама с собой, то и другие должны безо всяких недоразумений и однозначно понимать то что хочешь сказать.
Имеющий уши..да слышит!)))
Так , как Господу Богу одному служи и Ему одному поклоняйся!
Есть дар Слова Знания. Это не учительство. )))
Ладно...
знаю, что слышишь Истину тогда, когда перестаёшь её понимать своими знаниями... САМ.
Тогда и Свет во тьму светит и тьма не объяла Его.
Вера и в науке и технике и везде ,даёт возможность Невозможному стать возможным.
БЛАГОполучие от уверенности.)))
Когда мы перестаём поклоняться СМЫСЛУ , оперируя своими знаниями ...тогда и приходит СЛОВО с истиной , делающей свободными от проблем если не перестанем верить в освобождение от проблем ...а не в силу Смысла.
Есть дар Слова Знания.
И этим "даром Слова Знания" обладаешь - как я понимаю - ты.
Это не учительство.
А если сказанное выше соответствует действительности, то это уже учительство. .... Я же не признаю никаких других учителей кроме Господа Иисуса Христа.
«Дар слова знания» — это библейский духовный дар, который, согласно 1 Посланию к Коринфянам 12, дается Святым Духом, позволяя человеку постигать и излагать Божественные истины, глубокие тайны и откровения, чтобы слушатели ясно понимали практическое применение Божьей воли и плана. Этот дар отличается от простого знания (информации), являясь сверхъестественной способностью провозглашать слово Бога, открытое лично через откровение, а не через обычное обучение или опыт.
Я же не признаю никаких других учителей кроме Господа Иисуса Христа.
А дары Духа признать?
Конечно же признать! ...
Только не следует забывать того что нечистый дух пытается выдать себя за Духа Божия - и следует уметь отличать духа лжи от Духа Божия.
Божия - и следует уметь отличать духа лжи от Духа Божия.
Если ты это УМЕЕШЬ то ты супер!)))
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20 )))спасибо Иоанну)))
А вообще-то, христианин это Христос,Истина,поклоняющася СЛОВУ...а не ВЕСТИ.
когда перестаёшь поклоняться вести , приходит Слово и вести не заставят себя ждать, вести от Благого , Благие...Баг только Бог.