Ты боишься потому что не знаешь что там...
Ты боишься потому что не знаешь что там... по ту сторону... а вдруг придётся отвечать? Что ты им ответишь? (с)
Это фраза из данного отрывка фильма... блин, ну такой примитивизм понимания духовной сферы, в то время, как бездуховный чел наказан уже прямо сейчас, наказан хотя бы тем, что не видит ни капли реальности, а духовный чел, он хоть немного но видит что происходит за этой 3D иллюзией, знает смысл различных "случайностей", видит куда ведут все ниточки, а не живёт в вечном страхе неизвестности.![]()
![]()
Бездуховный чел не видит из-за отсутствия внутреннего Света, он находится 'во тьме' - 'в вечном страхе неизвестности', и не способен воспринимать мир в действительности?😑
Бездуховный чел не видит из-за отсутствия внутреннего Света, он находится 'во тьме'
он находится в своих иллюзиях, у него слишком маленький эгоизм, он не хочет даже выйти за рамки своих старых взглядов. ![]()
Сытость искажает восприятие?
не знаю )) но если чел хавает по привычке, а не потому что хочет есть, то он вообще психически спит... о каком восприятии речь? это биоробот ))
А бывает Духовная пища по привычке?)
псевдо духовная - да, а реально духовная пища требует внимания, соучастия и способности её куда то вместить ))
а реально духовная пища требует внимания, соучастия и способности её куда то вместить ))
Духовная пища удовлетворяет наши духовные потребности в моменте))
Духовная пища удовлетворяет наши духовные потребности в моменте))
так я не о накоплении, но если тебе в этом моменте будет её некуда вместить, то момент пройдёт мимо тебя ![]()
так я не о накоплении
Духовная пища как глоток свежего воздуха, ты не можешь им насытиться, надышаться в полной мере, ибо Духовность не имеет предела.
...то момент пройдёт мимо тебя
Тогда это не твой момент или?))
Тогда это не твой момент или?))
можно всегда поддерживать себя в состоянии невосприимчивого скота, и тогда любой такой момент пройдёт мимо тебя ))
как говорится, плохому танцору всегда что то мешает ))
в тот самый момент можно посмотреть на пиво - глядя на пиво и плясать хорошо и ничего не мешает))
надпись не входила в мои планы, это я к тому, что смотреть так смотреть, и не на пиво, а на что-то покрепче... оно мотивирует на подвиги )))

Liste