Deutsch

Слово

98  
Millas патриотСегодня, 11:31
Сегодня, 11:31 
Последний раз изменено Сегодня, 11:33 (Millas)

Наш видимый мир не реален, со своей эволюцией вместе взятой.Потому , что уже обречён.

Мышление не видимо глазу , но мир мышления и есть реальность истинная .

МЫШЛЕНИЕ И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!

ИСТИННАЯ И ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откровение Иоанна 22:13

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Евангелие от Иоанна 1:1

И теперь это:

Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.

Евангелие от Иоанна 14 глава

И так...

Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Слова и дела!

Мысль, это слово.

Вера на 100% только от Слова Божиего, именно от Его Слова, это факт ! Сила Духа Святого в мышлении, это факт истины. Истины, которая освобождает от проблем в мышлении и затем делами в материи.

Что такое жизнь человека? Это мышление человека в МЫШЛЕНИИ .

Жизнь. Истина. Путь.

Путь домой к Богу Отцу. Ко Слову Бог.

Рождённый Богом, крещён Духом Святым.

Такой имеет возможность Слова.Духом Святым в материальном мире со властью Христа.

Благодаря ПОБЕДЕ! Победа над властью слова тьмы.

В мире этом побеждающий наследует Царствие Небесное.

Победа над словами сатаны = мыслями лжи и мыслями =словами соблазна в головы наши .

Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Евангелие от Иоанна 16:33

Теперь тот, в ком Христос , Духом Святым в себе, побеждает слово сатаны , Словом Святым и в материальном, материализуется , всё что сказано ...это исполнение Воли Бога!!!

И делами и Словом.

Если не будем верить, слыша Отца ...надеяться и любить Слово Бог , как Отца нашего Христа в нас.. Истины, Жизни ( мышления) и Пути нашего...то слова = мысли сатаны , нас и обманут и угробят .

Когда в головах ужас или похоть или сомнения, то эти мысли =слова сатаны , следует гнать с верою в Силу Слова Божиего в нас!!! Приказывая : "нет такого слова!!!".

И так над любым словом инфой в этом мире , от мысли до материализовавшегося факта слова сатаны. Болезни, зависимости и трудности вообще.

Никому не дано больше чем он может унести.

Поэтому, Христом в себе, можем многое сделать.

Самое трудное, вера от слышания Слова Божиего. Привыкнуть верить ...само мышление и заставит тех , кто дорог Богу!

Просим и дано будет!

Millas патриотСегодня, 11:37
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ Millas Сегодня, 11:31

Истина Иисус Христос, Сын Слова Бог.

Победил власть слов смерти. Лжи о жизни.

Победил в мире мышления нашего сейчас.

И мы будем побеждать!

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

парамоша 14 старожилСегодня, 11:37
парамоша 14
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ Millas Сегодня, 11:31

Мышление не видимо глазу , но мир мышления и есть реальность истинная .

нет. это ментальный уровень, а он вторичен по сравнению с уровнем ощущений...

чем я могу это доказать? ну хотя бы тем, что все стремятся к каким то ощущениям, а не к каким то мыслям, стало быть чувственный уровень важнее ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриотСегодня, 11:46
NEW Сегодня, 11:46 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 11:37

Попробуй на себе. Верой от слышания!

И перестанешь вспоминать воспоминания, приобщая себя к прошлому , как немощьного сейчас.

Дух Святой Учитель. Дух Святой в христианине , наученный Святым Духом именно в МЫШЛЕНИИ , окрепнет и привыкнет МОЧЬ СЛОВОМ в материи.

Millas патриотСегодня, 11:50
NEW Сегодня, 11:50 

Ощущение ложное. Ощущать будет мир от тебя с силой слова святого духа в тебе.

Мышление с истиной жить будет сейчас, а не вчера или завтра.

Прошлое в памяти , это твоя жизнь уже прошедшая , ты лишаешь твоё сейчас себя же.

А как жить праведно, слышать мысли от Бога и будешь мочь жить всегда уже сейчас со властью жизни от Бога.

Millas патриотСегодня, 11:53
NEW Сегодня, 11:53 

Мысль= Слово.

Гнать мысли лжи, возможно только Духом Бога в душе, а не голове.

Дух Святой живёт в душах наших, а слышим и можем только через голову и поверив от слышания можем.

парамоша 14 старожилСегодня, 11:54
парамоша 14
NEW Сегодня, 11:54 
в ответ Millas Сегодня, 11:46

мысли могут лишь настроить человека на определённые ощущения... они как крутилка в радио )))

поэтому одни мысли людям приятны, а другие нет... отсюда и зависимость от библии.. как наркотик, чел уже не может хотеть чего то другого и страшно боится потерять эти ощущения, не веря что есть что- то лучше..

Millas патриотСегодня, 11:54
NEW Сегодня, 11:54 
в ответ Millas Сегодня, 11:50
Ощущение ложное. Ощущать будет мир от тебя с силой слова святого духа в тебе.

По делам ощутит мир .

либо ложь от мыслей дьявола. Либо истину от Бога в нас.

Millas патриотСегодня, 11:58
NEW Сегодня, 11:58 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 11:54
мысли могут лишь настроить человека на определённые ощущения... они как крутилка в радио )))

Вот об этом я и говорю.

Гнать мысли с гадостью силой Слова , приказывая : НЕТ ТАКОГО СЛОВА!

Истиной. Потому что слово твоё от Святого Духа Слово и оно истинно. Всё послушается и в тебе и от тебя.

Учиться этому верой от слышания самому надо ...если жить надо.

парамоша 14 старожилСегодня, 12:00
парамоша 14
NEW Сегодня, 12:00 
в ответ Millas Сегодня, 11:54

когда человек полюбит дьявола - он (дьявол) перестанет существовать (с)

классный намёк на то, что дьявол кроется там, где нет любви ))

Millas патриотСегодня, 12:01
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 11:54

Ладно, я доказывать не буду.

Предложение этой темы , как забота о ближних. И всё. Дальше сами.

Но власть в башке своей и в материи точно уже есть. Христос Иисус дал.

Слова в мозгах наших от Бога и через рот наш ...и Сатана молчать будет.

Millas патриотСегодня, 12:05
NEW Сегодня, 12:05 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 12:00

В ком Любовь, в том и нужда заботы , как у Бога тут . Слышать мозгами. Верить и защищаться и защищать и строить и избавлять о проблем . Надо. Но мужаемся, победа уже возможна и она в нас! И будем любить, как Любовь любит , как НАДО..а не как ДОЛЖНЫ.

Millas патриотСегодня, 12:29
NEW Сегодня, 12:29 
в ответ Millas Сегодня, 12:05

Уходить , убегать от власти , тьмы и зла над нашими мыслями, упражняясь и укрепляя наши мысли от света , мусоля их и повторяя, а так же концентрируясь на добре ...может каждый! Но это уход и самосохранение.

Пост 40 дней та же тема.

Власть Жизни от Бога в нас , благодаря победе. Побеждать словом теперь можем , не удерживаясь от искушений , а гнать всё дерьмо своей мыслью и словом своим с верой и это и есть Слово от Святого Духа В НАС и НАМИ.

Millas патриотСегодня, 12:41
NEW Сегодня, 12:41 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 12:00, Последний раз изменено Сегодня, 12:47 (Millas)
когда человек полюбит дьявола - он (дьявол) перестанет существовать (с)

Человек перестаёт существовать отдав своё мышление смерти. Мышление смерти и мышление жизни. Слышать могут все и всё без власти над услышанным , выбор только остался и то ограниченный . Своими же поступками.

Властвовать в своём и во внешнем мышлении своим словом, может только рождённый Богом. И над поступками и над мышлениями других, любя как Бог Себя.

Тогда и полюбившие дьявола всем разумением, замертво грохнутся сразу.

Когда любишь всем разумением своим Бога , а потом и ближних как себя, как Бог любит.

Со властью Мышления в МЫШЛЕНИИ.

Надо мочь в себе,властвовать в мышлении,тогда и ближним будет кайф.

Millas патриотСегодня, 13:08
NEW Сегодня, 13:08 
в ответ Millas Сегодня, 12:41

Властвовать над бесами в МЫШЛЕНИИ могут и те, кто верит в Имя Иисуса Христа. Их мышление исполнено верою во власть Имени.

Но своё мышление целиком , они Духу Святому не подарили и Христами сами не стали. Вот поэтому Христос им сказать может..." отойдите от Меня я не знаю вас ".

Прошло 2025 лет . И многое чему учились тогда, сейчас можно раздобыть только самому , не слушая никого , кроме Бога.

Дух Святой Учитель научит мышление быть сынами Бога со Словом Власти Самого Христа, а не только Властью Его Имени.

Тут и сейчас, а не вчера и потом. Нам сейчас жить надо. Хотя-бы депресняки не обходить , а гнать Словом, мыслью гнать. Гнать вон и безвозвратно.

А потом уже и свет в башке без тьмы и просветления в виде мыслей светлых, что смочь ...чтобы мочь жить! Не умирая!

Millas патриотСегодня, 14:57
NEW Сегодня, 14:57 
в ответ Millas Сегодня, 13:08

Ещё...

Если идёт атака негатива без причины, мысленно отдать приказ:"НЕТ ТАКОГО СЛОВА!".

тогда если , это что пришло кем-то сказанное проклятие неосознанно, то оно просто уйдёт не затронув никого.

Ну а если тот, кто проклинал слился с высказанным осознанно, осознал мысль и сам стал этим словом ,то и от него может ничего не остаться.

Бог судья. Не судим и не судимы будем.

Но от слов смерти защищаемся и защищаем, верою и приказом с верою,отменяем сказанные нам слова смерти.

Millas патриотСегодня, 15:22
NEW Сегодня, 15:22 
в ответ Millas Сегодня, 14:57

И не введи во искушение и убереги от лукавого.

это просто величайшая и наипервейшая просьба к Слову Бог, к Любви и к Отцу Небесному от детей Слова и детей Любви.

Во плоти ходящих и движущихся и существующих мышлением от Бога Отца со властью Жизни и победами Жизни здесь и сейчас. ❤️

Millas патриотСегодня, 16:21
NEW Сегодня, 16:21 
в ответ Millas Сегодня, 15:22, Последний раз изменено Сегодня, 16:23 (Millas)

Ещё пришло на ум.)

Сын , Истина. Истина, это Сын Слова Бог.

Сила Истины . Истина с силой творит то , что материализуется.

Антихрист, это АнтиИстина не шуточная с силой слова лжи и творит тоже то , что материализуется тут у нас .

Поэтому:"-всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!"