О любви ко всему окружающему, как о любви к Богу.
А с тебя Юрий...хватит благодати моей.)))
Что, не оценил как ты круто к Богу приближена?
Созерцания твои пусть больше не обогощаются .))) на халяву.)))
Теперь...отныне ...проси и может дано будет. )))
Я разберусь что делать. А Бог разберётся, кто из нас прав.
Если представить себе реакцию Христа на действия Анании и Сапфиры, то, мне кажется, Он обнял бы их, пожалев за нерешительность. Указал бы правильный Путь. Это же здоровая реакция человека , который способен простить даже распинающих его.
ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Деяния апостолов 17:28 — Деян 17:28: https://bible.by/verse/44/17/28/
Тот , кто Богом движется...тот и брат такому же!
Святой Дух в человеке...Его под ноги души своей стелить ?!
Христос учил нас прощать. И Святой Дух в, человеке от этого только возрастает, а не стелится. Человек возрастает в Духе Святом.
Прощать умеют лишь сильные люди, духом сильные. Низкие и подлые душёнки никогда не простят, а будут лишь накапливать зло и в подходящий момент ужалят как змея.
Лишь сильные духом умеют прощать, это называется,- благородство.
Сама придумала?
Услышала.
А тут я уже просто защищаю...от падлы наглой.
Верить трудно не в любовь ...верить трудно в НЕЛЮБОВЬ...и ошибка...прощать НЕЛЮБОВЬ 7 раз по 70.
Дорости надо до того, чтобы прощать тех, кого БОГ ПРОЩАЕТ!..а не моя хотелка прощать. Простить проще...чем принять ИСТИНУ О МЕРТВЕЦАХ....смертью своей живых людей отравляющих. Сами не дохнут...от прививки от Смерти с обещанием реинкорнации...ей такие нужны...пока ещё.
Понять , что их жалеть уже поздно...это как самому умереть...да этим падлам ....и это противно!
Заболевших, прощением вылечить можно.
Мёртвое надо похоронить.
Похоронить...это не на свадьбу сходить.
Но тоже надо....из жизни, мертвячину не на кладбище даже...а в ад по месту их прописки.
Знать об этом ...это...."не два пальца об асфальт ".
список