русский

Часть 1. Тайна вождей.

54  
bo.rus коренной жительGestern, 21:34
bo.rus
Gestern, 21:34 

ТАЙНА Ленина

Настанет время, когда секреты прошлого будут разгаданы, и люди узнают правду. До сих пор остается открытым вопрос, на чем базировалась власть в Советской России, и какие энергии использовались для ее удержания? Часть важной информации касается вождя мирового пролетариата, точнее, его тела. Результаты вскрытия В. Ленина стали настоящей сенсацией для ведущих специалистов, которые были посвящены в суть проблемы. Н. Семашко, возглавлявший министерство здравоохранения СССР, осуществлял контроль всей информации, значительная часть которой до сих пор остается засекреченной.Результаты вскрытия действительно были уникальными. Они
показали, что у Ленина «буквально умер мозг». Специалисты отмечали, что одно полушарие выглядело как грецкий орех, а другое вообще было разрушено. Ученые пришли к однозначному выводу: имея такой мозг, человек не мог мыслить… Кто же тогда управлял вождем пролетариата и страной? Этот вопрос долго не давал покоя. Ученые понимали, что столкнулись с редким феноменом зомбирования. Результаты экспертизы потрясли всех, кто был допущен к этой секретной теме.
Никто не мог дать внятного объяснения, так как ситуация казалась просто невероятной. Поэтому вся информация мгновенно стала государственной тайной и оставалась таковой на протяжении долгого времени. Народ ничего не должен был знать об истинной картине, безусловно, открытие правды не входило в планы руководства страны.
Решение не предавать тела Ленина земле тоже было не случайным, оно имело особый мистический смысл. В итоге вопреки всем славянским и христианским традициям на Красной площади был возведен Мавзолей. Он стал необычным центром магической системы и начал выполнять важные функции.Что представляет собой это сооружение? Мавзолей является ступенчатой пирамидой, в которой хранится мумия. Такие строения возводили Шумеры, Ацтеки, народы Междуречья и др. Подобные
оккультные пирамиды служат мощными накопителями энергий определенного типа. Согласно верованиям представителей древних цивилизаций, такие объекты, как Мавзолей, открывали портал, связывающий миры. При этом возникает вопрос: с какой целью это сооружение было создано на Красной площади, и какие вопросы с его помощью хотели решить руководители страны?Давайте подробней остановимся на особенностях усыпальницы вождя. В основе московского Мавзолея лежит четырехугольник, имеющий неправильный правый угол. Такая конструкция не случайна.
Благодаря ей появляется возможность забирать у людей положительную энергию и направлять ее в центр сооружения. Особого внимания заслуживает тот факт, что при строительстве применялись редчайшие минералы: мрамор «лабрадор», малиновый кварцит и др. Специалисты знают, что такие материалы позволяют аккумулировать специфические виды энергий. Впоследствии их можно использовать для реализации конкретных задач. Мавзолей хранит массу секретов, благодаря которым увеличивается степень воздействия на людей и окружающий мир. Это сооружение создано в соответствии с древними законами. При его запуске использовались необычные магические предметы, ритуалы, и об этом никогда не говорилось открыто.Задумайтесь: в центре огромного государства находится магический зиккурат, который до сих пор продолжает работать. При приближении к Мавзолею резко меняется энергетика, и снижаются вибрации. Некоторые люди начинают себя хуже чувствовать, так как на них воздействуют разрушительные поля. Иногда человек ощущает на себе энергетику, играющую важную роль в этой системе. Излучение усиливается, когда зомбирующая программа переходит в режим активации, и поток энергий увеличивается.(Часть 1. Продолжение следует)
Осень24 местный жительGestern, 22:28
Осень24
NEW Gestern, 22:28 
in Antwort bo.rus Gestern, 21:34

А можно узнать?

Что лично вам дают эти "тайные знания"?

Стали ли по-настоящему счастливы, ваша жизнь как-то изменилась, когда вы это узнали? )

bo.rus коренной жительHeute, 00:01
bo.rus
NEW Heute, 00:01 
in Antwort Осень24 Gestern, 22:28

Добрый вечер! вы не прочитали все 4 части. Поэтому ответ будет прост. Я знаю смысл жизни и Духовный смысл жизни. А знания о лже религии вождей дают мне знания и защиту от зомбирования. Я знаю почему идет братоубийственная воина между Россией и Украиной. И могу ориентироваться где добро,а где зло! А вы знаете почему идет война? Вы знаете почему люди так живут? Вы знаете где добро а где зло? Мира и добра.

bo.rus коренной жительHeute, 00:11
bo.rus
NEW Heute, 00:11 
in Antwort Осень24 Gestern, 22:28

Извините меня! Я зашел и посмотрел на каких форумах вы общались. и там заметил группу ..."по следам он и она..." Когда то очень давно я там был и много пытался философствовать. Закончилось плачевно, я ушел и сказал, что больше не вернусь на этот форум так как там кроме скандалов и разборок мало было доброго общения. "Дворник" добрый человек и все это читает. За это время я уже сделал много дел, закончил магистратуру по психологии, и познаю карму. Что дают знания? Возможность думать! Что дают хорошие духовные форумы? дают возможность эволюционизировать! Всех благ вам и духовной любви!