Мессия По и Сергей берет устранение несовершенство людей на себя
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко.
Иоанн — семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядёт, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель.
Откровение Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/1/
Я Спаситель и Учитель.
Я близок к Богу и я один из Хозяев Святого Духа.
Верьте в меня, я предлагаю Сказку совместно с религией Кости на сто миллионов лет.
Удивительные приключения Богов по рангу, чудеса и саморазвитие, достаток и духовный коммунизм.
Соблюдение этики и угодность.
Я учу Добру, я Светлячок Добра.
Всего есть три категории конструирования будущего.
Добро, Зло и Паразиты без лицензий.
Добро это способ конструирования будущего при котором изменяют угодно внутреннее и по Закону голограммы на основе рычага Добра меняется угодно внешнее.
Зло это способ конструирования будущего при котором угодно воздействуют напрямую на внешний мир.
Паразиты без лицензии все разрушают не угодно.