Мессия По и Сергей берет устранение несовершенство людей на себя
Мы Мессии религии Кости. По Христос и Сергей лютый.
Иисус взял все грехи человечества на себя и обманул.
Никаких грехов человечества у Иисуса нет.
Мы не обманываем. Люди тонут в грехах и в не совершенстве.
Мы обязуемся 100 миллионов лет устранять испорченность людей, чтобы все люди стали вечно живущими Богами. Мы берем это на себя.
Твои голы смерти, в ворота Жизни , не засчитываются.
Судья решает.
Матч твоей команды без капитана уже проигран. И твоя команда об этом знает.
Ты давно уже хор без солиста. Скоро разгонят силой Святой с поля и со сцены Жизни.
Воля Бога и есть Жизнь. Праведник верою от слышания Слова Божиего жив будет,
ПОБЕЖДАЯ И НАСЛЕДУЯ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
ИИСУС ХРИСТОС..ХРИСТОВ ХРИСТОС! ЦАРЬ ЦАРЕЙ!
И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС! ЦАРЬ ВО МНЕ! ЖИЗНЬ ЦАРСТВУЮЩАЯ ПО ВОЛЕ БОЖИЕЙ!
И если рот открыла в слух, то уже не просто верю , а знаю.
И ТЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ...ВЕРИТЬ УЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СМЕРТЬ ВО СМЕРТЬ НЕ ВЕРИТ , НО ЗНАЕТ ЕЁ.
Только Бог знает времена и сроки. По Воле Божией всё.
Предавший Жизнь, предал Волю Бога, и предал Бога.
И времена и сроки такой знать не будет. И времена и сроки преданы .
Это и есть смерть,у которой власти над временем и сроками нет , а жрать надо всегда.
Ветхий Завет был на то , чтобы смерть не сожрала время в человеке.
Новый Завет на то , чтобы власти у смерти над временем не было вообще!
То что ты предал ...тебе и ответит...и за жизнь во жизни не только по времени, а и на всегда!
Антихристы тоже люди. Те , кто несут смерть в себе и требуют за это прощения у людей.
Обоснования на это у них и в библии находятся.
Вера, Надежда и Любовь, любовь из них сильнее. Истиной Любовь сильнее от слышания Любви и Слову от слышания и будет Царствие Небесное на земле.
10ть заповедей, первая и вторая основные, для мышления. Остальные на запрет для мышления . Для мышления запрет , чтобы мышление не тратило время на смерть и Бога слышать могло и не погибнуть!
Богоизбранные , избраны от слышания Слова. Мышления жизнью живущие. Созидающие жизнью жизнь во Жизни по Воле Создателя Жизни. По Воле Любви!
Только Бог знает времена и сроки. По Воле Божией всё.
А ты воюешь с Отцом.
Прекрати свой богохульный бунт против Отца.
Ты не ведаешь что творишь, падшая. Бойся гнева Бога, грешница и апологет лже Миссии.
Я и Мессии религии Кости берем всю пропасть несовершенства всех Инопланетян на свете на себя на 100 млн. лет.
Религия Кости будет предлагать свои храмы Инопланетянам для устранения испорченности, исцеления, спасения и вечной жизни. И создаст пул совместно с другими истинными и не испорченными религиями.
Я главный.
В последний же, в великий день Праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: если кто жаждет, да идет ко Мне и да пьет.
Кто верует в Меня, как говорит Писание, из чрева его потекут реки воды живой.
Евангелие от Иоанна 7 глава
А ты уже не суетись. Хоть и почуял.
Если не захлебнёшься, то...
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19