Жизнь .
один пресвитер между проповедями бухал и развлекался с девочками, зато на проповедях лучше всех описывал греховную жизнь грешнигоф )))
его однажды спросили: а ты сам веришь в то, чему учишь?
- да, верю, но только в процессе проповеди ))
его однажды спросили: а ты сам веришь в то, чему учишь?
- да, верю, но только в процессе проповеди ))
Гебельс сказал, что всё гениальное просто.
Да Винчи сказал :«Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения».
А вера , которая делает всё возможным, чтобы не умирать , она от слышания Слова Божиего.
Усилия жить и усилия прочие...это разное.
Проповедь , это усилие ...цель её, если не от Бога, пожить на всегда...то и вера не на долго. )))
а вдруг чтобы описывать грех надо для начала ИЗУЧИТЬ грех? иначе ты лишь пустозвон, в плане описания греховной жизни ))
Иисус Христос сказал что Он Жизнь, Истина и Путь. И когда Он проповедовал , то именно сии три важные сути имели место быть для тех , кому они нужны, а не просто проповедь.
Смерть в душе будет жрать душу носителя , если её не кормить душами других людей. Так и начинают кормить смерть, те кто не только грешен. Это убийцы .
Если станет во истину надо, то всё что надо поймёшь сам.)))
Иисус Христос не проповедник , Жизнь и Путь и Истина в Человеке.
Я ..бла бла бла
Мы ...
Так говорит Господь: Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа
Иеримия 17:5
Современный перевод: Господь говорит: «Беда случится с теми, кто полагается лишь на других людей и на их силу, потому что они перестали верить в Бога.
Вот кто тебе судья, если ты сам для себя выбрал проклятие, когда больше предпочел надеяться и полагаться только на себя и других людей?.
Кто вы? Тело без духа, суть пустота.
Иисус поругаем не бывает. Сколько бы ты в своём злобном бессилии не хулил Имя Его ..
В общем, не ищи виноватых, что посеешь, то и пожнешь(!)
Я бывший руководитель Бога, занимаю сейчас высокое положение в системе Бога.
А вы заблудшие овечки лже Месссии.
Одумайтесь ибо гнев Отца ужасен.
Ты никто и звать тебя никак!
Самозванец обольщенный духом сатаны, покайся и противостань дьяволу пока не поздно..
Я руководитель планеты и всех Инопланетян на Свете.
А за хулу на Господа ответите адом.
Я Господ и Арбитр.