Жизнь .
Когда жизнь во Истину Жизнь, тогда это ,,Письмо,, которое Бог Слово напишет по Воле Божией рукой Его . Как на листе чистой бумаги , без ошибок и красиво.
У христианина на жизни Имя Иисус Христос написано, рукой Отца Небесного. Такой исполняет Волю Отца и пишется жизнь во Имя Иисуса Христа. Потому что
:ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12:50 — Мф 12:50: https://bible.by/verse/40/12/50/
Иуда повесился, лучше бы не рождался.
Это предательство Жизни, продажа души за власть над жизнью с выгодой от сатаны. Антихрист = Антижизнь. Власть ада в мире.
И жить таковые уже не смогут. На листе чистой бумаги будет не Имя Жизни...там будет клякса от чернил с пера в Божьей руке.
Это не будет жизнью написаной Богом, Любовью. Это предательство Жизни, как дёрнуться прочь от руки Бога...из Любви вырваться за выгоду власти .
Это смертельная клякса едовитая размазанная будет кричать собою, доказывая себя....растекаясь и пачкая лист Жизни смертью.
иуда предал "партию", но в рай вошёл первым разбойник !
если это всё буквально понимать, то ничему хорошему оно не учит, а если понимать не буквально, то это намёк на разрушение консервативных ценностей )))
но ничего не вышло у авторов библии... христиане как жили по ветхому завету так и живут, для них главное - семья, а не духовность, хотя в новом завете чётко написано что семья это удел духовных слабаков ))
но ничего не вышло у авторов библии... христиане как жили по ветхому завету так и живут, для них главное - семья, а не духовность, хотя в новом завете чётко написано что семья это удел духовных слабаков ))
Откуда такие безутешные выводы насчёт христиан? Всех под одну гребенку, насмешили)))
Христиане ведь все разные)
Да и что значит, живут по ветхому завету?
Имеете ввиду исполнение 10 заповедей, что ли?
Как по мне, уровень духовности зависит насколько развиты личные отношения с Иисусом..
Да и что значит, живут по ветхому завету?
это ирония )) ветхий завет могут в полной мере понять только серьёзные талмудисты ))
а христиане (протестанты) оттуда походу взяли только "плодитесь и размножайтесь", хотя эти установки не перешли в новый завет ))
Жить=Любить = Создавать.
Не только существовать пользуясь готовым добром или злом. ...существуя ...добрым или злым.
Создавать слыша Бога. Вот Сыновство и Образ и Подобие.
Власть создателя над добром и злом , создаёт истину и слышать Отца Бога Любовь...жить , любить создавая. Жить со властью.
Будем благословенны!!! Будем живы любя, не просто существуя и пользуясь , Будем творить жизнь, слыша Творца Отца! Любить сможем как Бог.
а христиане (протестанты) оттуда походу взяли только "плодитесь и размножайтесь", хотя эти установки не перешли в новый завет ))
Не знаю, что оттуда могли взять протестанты, я себя к ним не отношу.
Скорее просто к христианам веры евангельской.
В Новом Завете, Павел писал , чтобы основательно посвятить себя для Христа лучше вообще оставаться безбрачными))
По сути это так и есть. Больше времени остаётся на самопознание духовное возрастание..
В Новом Завете, Павел писал , чтобы основательно посвятить себя для Христа лучше вообще оставаться безбрачными))
По сути это так и есть. Больше времени остаётся насамопознаниедуховное возрастание..
как повезёт... в семье можно и чудовищно быстро духовно развиваться, и так же быстро деградировать )) но чаще всего канечно семья порождает слишком много ненормальных (невротических) забот о земном, а это путь в инферно ))
Адепты деструктивной секты лже Мессии Иисуса общаются.
бесстыжий люди....
Никак не угомонишься, христопродавец?)
А мы тебе на зло радуемся..😘👍