Иисус и православие низложено
Миллас, а что ты думаешь по поводу инопланетян?)
Ему не важно как называет и что , важно только то , что существует там , откуда уже давно душой продался за власть над ...и силы жрать надо, потому что Бог не кормит , как мёртвого .
Инопланетяне, толпа из тех , кто власть над душами людей ищет. Бесы. Бригада тьмы . Света на них ...надо не хило. Ими и существует не как только жертва, но и как власть смерти ходячая.пока служит ...ходит .
Инопланетяне, толпа из тех , кто власть над душами людей ищет. Бесы. Бригада тьмы . Света на них ...надо не хило. Ими и существует не как только жертва, но и как власть смерти ходячая.пока служит ...ходит .
Согласна, Света и Энергии на них нужно немерено..
Стоит ли напрасно тратить на таких, кто позволяет себе нагло и явно богохульствовать и клеветать на Иисуса)
Мне прям сразу darf со своим коллективом этот ролик напомнил..☠️
Вы не владеете информацией.
Вы глупы и не слышите слова Истины.
Стоит ли напрасно тратить на таких, кто позволяет себе нагло и явно богохульствовать и клеветать на Иисуса)
Если не успокаиваится , то пришло время успокоить. Никому не дано знать времена и сроки. Главное слышать вовремя и верить услышав так , чтобы было как НАДО по Воле, а то будет не так , как Жизни надо для Любви.
Послушание не только себя для , ближние любимы и власть Духа Святого в послушных, не для красоты точно. Жить надо сейчас побеждая, иначе самоубийство из-за ложной скромности. ) Не дано больше чем можешь унести, а тут надо мочь жить. Мочь могя всё в укрепляющей Жизни, в укрепляющем Иисусе Христе.
Побеждающий наследует Царствие Небесное. Рождённый наследник побеждать будет , поверив не только во Спасение .
Любовью Любовь любя.
Вы не владеете информацией.
Вы глупы и не слышите слова Истины.
Слова Истины:
Время у временных .У вечных Жизнь.
Вечные во временном Жизнью властны.
Силою Духа Святого рождённые.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
1-е послание Коринфянам 13:13
Вечный это я. Мне гарантирована вечная жизнь после смерти биологического тела.
А ты грешница и ты станешь кузнечиком после смерти.