Иисус и православие низложено
Миллас, а что ты думаешь по поводу инопланетян?)
Ему не важно как называет и что , важно только то , что существует там , откуда уже давно душой продался за власть над ...и силы жрать надо, потому что Бог не кормит , как мёртвого .
Инопланетяне, толпа из тех , кто власть над душами людей ищет. Бесы. Бригада тьмы . Света на них ...надо не хило. Ими и существует не как только жертва, но и как власть смерти ходячая.пока служит ...ходит .
Инопланетяне, толпа из тех , кто власть над душами людей ищет. Бесы. Бригада тьмы . Света на них ...надо не хило. Ими и существует не как только жертва, но и как власть смерти ходячая.пока служит ...ходит .
Согласна, Света и Энергии на них нужно немерено..
Стоит ли напрасно тратить на таких, кто позволяет себе нагло и явно богохульствовать и клеветать на Иисуса)
Мне прям сразу darf со своим коллективом этот ролик напомнил..☠️
Стоит ли напрасно тратить на таких, кто позволяет себе нагло и явно богохульствовать и клеветать на Иисуса)
Если не успокаиваится , то пришло время успокоить. Никому не дано знать времена и сроки. Главное слышать вовремя и верить услышав так , чтобы было как НАДО по Воле, а то будет не так , как Жизни надо для Любви.
Послушание не только себя для , ближние любимы и власть Духа Святого в послушных, не для красоты точно. Жить надо сейчас побеждая, иначе самоубийство из-за ложной скромности. ) Не дано больше чем можешь унести, а тут надо мочь жить. Мочь могя всё в укрепляющей Жизни, в укрепляющем Иисусе Христе.
Новое решение Суда.
Запретить все христианские форумы Интернета, закрыть все передачи и каналы телевидения христианства. Запретить продажу всех христианских книг и запретить все публичные массовые акции христиан.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Администраторы и руководство христианских форумов за неисполнение решения Суда уйдут в ад для Святых на сто лет.
Новое решение Суда.
Запретить символ Креста среди верующих.
Как символ богохульства.
Запретить креститься, за это сутки ада.
Запретить обряд крещения и ношение крестиков на цепочке за это сутки ада и попам которым отправляют обряд крещение год ада.
Запретить креста над купалами храмов и внутри храмов.
Теперь я хочу рассказать о религии Кости.
Религия Кости существует уже 2 млн. лет и обхватывает сто планет.
Там 21 Мессия, каждый лучше Иисуса. Символ религии рыба, а не крест, как у Иисуса. Свое крестное знамя. Библия старого Завета человечества это испорченная книга, у религии Кости есть 20 неиспорченных библий.
Молитвы Иисуса испорченные, у религии Кости есть не испорченные молитвы.
Религия Кости на был по пяти бальной шкале совершенней христианства. А Иисус лже Миссия.
Дьявол ты не имеешь никакой власти над нами.
Именем Иисуса Христа я прямо сейчас связываю дух шизофрении и все злые, нечистые духи действующие через тебя!!!
И приказываю им прямо сейчас убраться прочь!
И больше не прикосаться к нам!
Мы омыты и очищены кровью и Словом Христа!
Аминь..