русский

Слушание Бога

347  1 2 3 4 5 alle
Stas2018 свой человек4 Tage zurück, 11:18
NEW 4 Tage zurück, 11:18 

Стас:

Не для богопротивников говорю я, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские ереси дьявол не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки (1Тим.4:1,2).

Юрий Созерцатель:

Только вот ты то слова Божии и не слушаешь, а читаешь, читаешь... и думаешь, что - это Слово Божие. Научись слушать, будет польза.

Поговорим о слушание Бога

=1=

Бог открывается людям через Своё слово, написанное в Библии: "Слушайте слово Господне...; внимайте закону Бога нашего, народ...!" (Ис.1:10).

=2=

Бог Отец свидетельствует об Иисусе: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17:5). То есть слово, записанное в Новом Завете, единственный ориентир для людей, спасающий...!

Иисус сказал: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48). Заповеди и учения Иисуса Христа, описанные в Новом Завете, будут судить всех в последний день!

=3=

О Своих учениках Иисус сказал: "Слушающий вас - Меня слушает" (Лк 10:16). Всякий человек, отвергающий обличения, основанные на заповедях Иисуса (Нового Завета), отвергает Иисуса, и, таким образом, подписывает себе смертный приговор: «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

=4=

Господь требует - исполнять заповеди Его, описанные в законе Христа (Гал.6:2), "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" (Рим 2:13).

Слушающие слово Иисуса, верующие в Него и исполняющие Его заповеди (Нового Завета), - имеют "жизнь вечную и перешли от смерти в жизнь" (Ин 5:24).

=5=

Если народ Божий нарушает Его завет и служит другим богам, то Господь не желает слушать его даже тогда, когда он взывает к Нему (Иер 11:10-11; Иез 8:18). Он слушает только того, "кто чтит Бога и творит волю Его" (Ин 9:31).

=6=

Но, конечно, "не всякий, говорящий: "Господи! Господи!"..., - исполняет волю Божию" (Матф.7:21). "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа (истинного, не извращённого)..., такой человек есть обольститель и антихрист" (2Иоан.1:7).

Нечестивые, грешники, отступники... - "слыша (заповеди Божии) - не слышат" (Мф 13:13), ибо "не от Бога" они (Ин 8:47).

Например, Юрий Созерцатель проповедует:

• О реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
  • О священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
  • О том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов...

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Millas патриот4 Tage zurück, 12:20
4 Tage zurück, 12:20 
in Antwort Stas2018 4 Tage zurück, 11:18, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 12:21 (Millas)
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Аминь!

Жизнь сказала Смерти:-"НЕТ!".

И сей, есть истинный ответ!

Это и есть христианство, Победа Жизни над смертью.

Истина от слышания Слова Божиего, возможность БОЖИЕЙ СИЛЫ в вере от слышания!

В ком ХРИСТОС? В том в ком , Вера, Надежда и Любовь! Жизнь, Истина и Путь в том.

Праведность есть ИСТИНА,верой от слышания Слова Божиего, и от Власти Царствия Небесного на земле, как на Небе. Слава Божия.!

Предавшие Жизнь знают об этом и убивают ...если не в ручную, то дисскуссией лжецов о Жизни.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 12:25
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 12:25 
in Antwort Stas2018 4 Tage zurück, 11:18
Бог открывается людям через Своё слово, написанное в Библии: "Слушайте слово Господне...; внимайте закону Бога нашего, народ...!" (Ис.1:10).

Где написано, что слово Господне в Библии?

Бог Отец свидетельствует об Иисусе: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17:5)

Где написано, что Иисус есть единственный Божий сын? Даже слово Единородный не означает, что Он единственный Сын, а означает ; единственный раз рождённый на Земле, для специальной миссии, в отличие от нас, перевоплощающихся много раз.

Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).

Учение Иисуса записывалось писалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.

Евангелие должно дать толчок для духовного развития, но не заменять его.

Очевидно же , что было нечто, о чем Иисус никогда не говорил своим ученикам.

"Многое еще имею сказать вам, но сейчас вы не сможете понять.

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (от Иоанна, 16:12-13).

Вот Он истинный Учитель - Дух Истины. Когда же Он придёт к человеку, то не от эгоизма и самости, а от Божьей Благодати, от Святого Духа внутри нас будет происходить слышание.

Millas патриот4 Tage zurück, 12:29
NEW 4 Tage zurück, 12:29 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 12:25

Тот, кто мало знает, не ведает что творит и гибнет.

Тот , кто много знает и Победу Жизни не уважает, то ведает и убивает!

Millas патриот4 Tage zurück, 12:43
NEW 4 Tage zurück, 12:43 
Учение Иисуса записывалось писалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.

Слышание Учения Иисуса, это слышание Духа Святого. Рождённый Духом Бога слышит Отца и тогда и всегда.

Говорящий услышанное от Бога, Истину говорит и по Слову будет!!! От СИЛЫ веры и будет всё возможно верующему. По Слову Отца Небесного.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 12:51
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 12:51 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 12:43
Слышание Учения Иисуса, это слышание Духа Святого. Рождённый Духом Бога слышит Отца и тогда и всегда.
Говорящий услышанное от Бога, Истину говорит и по Слову будет!!! От СИЛЫ веры и будет всё возможно верующему. По Слову Отца Небесного.

Это не отменяет того, что ;

Учение Иисуса записывалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.

А что слышание от Святого Духа, об этом и речь. Спасибо за поддержку.. О приходе этого Истинного Учителе внутри нас и говорил Иисус;

"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (от Иоанна, 16:12-13).

Millas патриот4 Tage zurück, 12:55
NEW 4 Tage zurück, 12:55 
Вот Он истинный Учитель - Дух Истины. Когда же Он придёт к человеку, то не от эгоизма и самости, а от Божьей Благодати, от Святого Духа внутри нас будет происходить слышание.

Слышание Лжи Сатаны , дух Антихриста. Не молчит тоже.

Но ЖИЗНЬ побеждает ПОБЕДОЮ ОТ БОГА.

И БУДЕТ И ЕСТЬ ВСЁ ВОЛЕ БОГА!

Вера, Надежда и Любовь и Любовь из них сильнее!

Millas патриот4 Tage zurück, 12:59
NEW 4 Tage zurück, 12:59 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 12:51

"Живи" по многу раз , сколько раз смерть ждёшь ...столько и "живи".

Жертву за Жизнь...ногами своими не топчи более!!!

Это тебе Слово от Бога ...у меня дар Слова Знания. И если это говорю , то уж точно без библии и что услышала.

Millas патриот4 Tage zurück, 13:04
NEW 4 Tage zurück, 13:04 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 12:51

У тех, кто смерть выбрал всё-же время заканчивается по Воле Божией, а не по их воле...как и начинается...либо смерть..либо жизнь...начинается!

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 13:06
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 13:06 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 12:59
"Живи" по многу раз , сколько раз смерть ждёшь ...столько и "живи".

Неправда, Если бы у тебя был дар от Бога, то знала бы, что там, где верят в перевоплощение, такое понятие, как,смерть, вообще не имеет значения. Люди верят в единый поток жизни, и никто, смерть не ждёт, так как её не существует.

Ждут и боятся,смерти именно те, кто не верит в перевоплощение. Поэтому и ты часто вспоминаешь о ней, так как у тебя в подсознании есть страх.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 13:08
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 13:08 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 13:04
У тех, кто смерть выбрал всё-же время заканчивается по Воле Божией, а не по их воле...как и начинается...либо смерть..либо жизнь...начинается!

Ничто не заканчивается и не начинается, все движется,в едином потоке.

Верующие в перевоплощение, живут не прошлым, настоящим или будущим, а живут в вечности, вот тебе и разница.

Millas патриот4 Tage zurück, 13:19
NEW 4 Tage zurück, 13:19 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 13:08

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откровение Иоанна 22:13

Millas патриот4 Tage zurück, 13:22
NEW 4 Tage zurück, 13:22 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 13:08

ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18:20

Millas патриот4 Tage zurück, 13:26
NEW 4 Tage zurück, 13:26 

А каждому, кто библию цитирует , как своё...да будет всё во Истину!

Аминь.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 13:32
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 13:32 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 13:19
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

Я есть Альфа и Омега, а также слово "вначале" означает перед новым проявлением феноменальной Вселенной, которая проявляется и исчезает, следуя своим ритмам.

Да, и вселенные уходят в небытие, а потом воплощаются вновь. Это называется, Манватары и Пралайи, у индусов эти ешё называется дыханием Брамы, когда Бог вдыхёт и выдыхает Миры.

Тот , кто сказал;

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний." Подтвержлает лишь то, что и Он не вечен, а периодичен.

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 13:35
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 13:35 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 13:26, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 13:41 (Юрий Созерцатель)
А каждому, кто библию цитирует , как своё...да будет всё во Истину!
Аминь.

Цитировать мало, и попугай может повторить услышанное. Нужно ещё и понимать, о чём говорится.

Millas патриот4 Tage zurück, 13:35
NEW 4 Tage zurück, 13:35 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 13:35

Жизнь сказала смерти-" НЕТ!" Вот весь истинный ответ!

Юрий Созерцатель коренной житель4 Tage zurück, 13:41
Юрий Созерцатель
NEW 4 Tage zurück, 13:41 
in Antwort Millas 4 Tage zurück, 13:35
Жизнь сказала смерти-" НЕТ!" Вот весь истинный ответ!

Когда придёшь к пониманию непрерывности жизни, тогда и забудешь про смерть.

Millas патриот4 Tage zurück, 13:47
NEW 4 Tage zurück, 13:47 
in Antwort Юрий Созерцатель 4 Tage zurück, 13:41
Когда придёшь к пониманию непрерывности жизни, тогда и забудешь про смерть.

Вот поэтому..ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И ЕСТЬ ВО ИСТИНУ!

...

И непрерывность смерти тоже есть.

парамоша 14 свой человек4 Tage zurück, 13:50
парамоша 14
NEW 4 Tage zurück, 13:50 
in Antwort Stas2018 4 Tage zurück, 11:18

старая песня о... не главном )))))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
1 2 3 4 5 alle