Слушание Бога
Стас:
Не для богопротивников говорю я, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские ереси дьявол не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки (1Тим.4:1,2).
Юрий Созерцатель:
Только вот ты то слова Божии и не слушаешь, а читаешь, читаешь... и думаешь, что - это Слово Божие. Научись слушать, будет польза.
Поговорим о слушание Бога
=1=
Бог открывается людям через Своё слово, написанное в Библии: "Слушайте слово Господне...; внимайте закону Бога нашего, народ...!" (Ис.1:10).
=2=
Бог Отец свидетельствует об Иисусе: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17:5). То есть слово, записанное в Новом Завете, единственный ориентир для людей, спасающий...!
Иисус сказал: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48). Заповеди и учения Иисуса Христа, описанные в Новом Завете, будут судить всех в последний день!
=3=
О Своих учениках Иисус сказал: "Слушающий вас - Меня слушает" (Лк 10:16). Всякий человек, отвергающий обличения, основанные на заповедях Иисуса (Нового Завета), отвергает Иисуса, и, таким образом, подписывает себе смертный приговор: «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).
=4=
Господь требует - исполнять заповеди Его, описанные в законе Христа (Гал.6:2), "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" (Рим 2:13).
Слушающие слово Иисуса, верующие в Него и исполняющие Его заповеди (Нового Завета), - имеют "жизнь вечную и перешли от смерти в жизнь" (Ин 5:24).
=5=
Если народ Божий нарушает Его завет и служит другим богам, то Господь не желает слушать его даже тогда, когда он взывает к Нему (Иер 11:10-11; Иез 8:18). Он слушает только того, "кто чтит Бога и творит волю Его" (Ин 9:31).
=6=
Но, конечно, "не всякий, говорящий: "Господи! Господи!"..., - исполняет волю Божию" (Матф.7:21). "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа (истинного, не извращённого)..., такой человек есть обольститель и антихрист" (2Иоан.1:7).
Нечестивые, грешники, отступники... - "слыша (заповеди Божии) - не слышат" (Мф 13:13), ибо "не от Бога" они (Ин 8:47).
Например, Юрий Созерцатель проповедует:
- О реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- О священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
- О том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов...
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Аминь!
Жизнь сказала Смерти:-"НЕТ!".
И сей, есть истинный ответ!
Это и есть христианство, Победа Жизни над смертью.
Истина от слышания Слова Божиего, возможность БОЖИЕЙ СИЛЫ в вере от слышания!
В ком ХРИСТОС? В том в ком , Вера, Надежда и Любовь! Жизнь, Истина и Путь в том.
Праведность есть ИСТИНА,верой от слышания Слова Божиего, и от Власти Царствия Небесного на земле, как на Небе. Слава Божия.!
Предавшие Жизнь знают об этом и убивают ...если не в ручную, то дисскуссией лжецов о Жизни.
Бог открывается людям через Своё слово, написанное в Библии: "Слушайте слово Господне...; внимайте закону Бога нашего, народ...!" (Ис.1:10).
Где написано, что слово Господне в Библии?
Бог Отец свидетельствует об Иисусе: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17:5)
Где написано, что Иисус есть единственный Божий сын? Даже слово Единородный не означает, что Он единственный Сын, а означает ; единственный раз рождённый на Земле, для специальной миссии, в отличие от нас, перевоплощающихся много раз.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).
Учение Иисуса записывалось писалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.
Евангелие должно дать толчок для духовного развития, но не заменять его.
Очевидно же , что было нечто, о чем Иисус никогда не говорил своим ученикам.
"Многое еще имею сказать вам, но сейчас вы не сможете понять.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (от Иоанна, 16:12-13).
Вот Он истинный Учитель - Дух Истины. Когда же Он придёт к человеку, то не от эгоизма и самости, а от Божьей Благодати, от Святого Духа внутри нас будет происходить слышание.
Учение Иисуса записывалось писалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.
Слышание Учения Иисуса, это слышание Духа Святого. Рождённый Духом Бога слышит Отца и тогда и всегда.
Говорящий услышанное от Бога, Истину говорит и по Слову будет!!! От СИЛЫ веры и будет всё возможно верующему. По Слову Отца Небесного.
Слышание Учения Иисуса, это слышание Духа Святого. Рождённый Духом Бога слышит Отца и тогда и всегда.
Говорящий услышанное от Бога, Истину говорит и по Слову будет!!! От СИЛЫ веры и будет всё возможно верующему. По Слову Отца Небесного.
Это не отменяет того, что ;
Учение Иисуса записывалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.
А что слышание от Святого Духа, об этом и речь. Спасибо за поддержку.. О приходе этого Истинного Учителе внутри нас и говорил Иисус;
"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (от Иоанна, 16:12-13).
Вот Он истинный Учитель - Дух Истины. Когда же Он придёт к человеку, то не от эгоизма и самости, а от Божьей Благодати, от Святого Духа внутри нас будет происходить слышание.
Слышание Лжи Сатаны , дух Антихриста. Не молчит тоже.
Но ЖИЗНЬ побеждает ПОБЕДОЮ ОТ БОГА.
И БУДЕТ И ЕСТЬ ВСЁ ВОЛЕ БОГА!
Вера, Надежда и Любовь и Любовь из них сильнее!
"Живи" по многу раз , сколько раз смерть ждёшь ...столько и "живи".
Неправда, Если бы у тебя был дар от Бога, то знала бы, что там, где верят в перевоплощение, такое понятие, как,смерть, вообще не имеет значения. Люди верят в единый поток жизни, и никто, смерть не ждёт, так как её не существует.
Ждут и боятся,смерти именно те, кто не верит в перевоплощение. Поэтому и ты часто вспоминаешь о ней, так как у тебя в подсознании есть страх.
У тех, кто смерть выбрал всё-же время заканчивается по Воле Божией, а не по их воле...как и начинается...либо смерть..либо жизнь...начинается!
Ничто не заканчивается и не начинается, все движется,в едином потоке.
Верующие в перевоплощение, живут не прошлым, настоящим или будущим, а живут в вечности, вот тебе и разница.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Я есть Альфа и Омега, а также слово "вначале" означает перед новым проявлением феноменальной Вселенной, которая проявляется и исчезает, следуя своим ритмам.
Да, и вселенные уходят в небытие, а потом воплощаются вновь. Это называется, Манватары и Пралайи, у индусов эти ешё называется дыханием Брамы, когда Бог вдыхёт и выдыхает Миры.
Тот , кто сказал;
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний." Подтвержлает лишь то, что и Он не вечен, а периодичен.
Вот поэтому..ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И ЕСТЬ ВО ИСТИНУ!
Только при это нужно понимать, что Сын, это наше Высшее "Я', в каждом из нас, это мы, человечество в своих лучших проявлениях и есть Сын.
Только при это нужно понимать, что Сын, это наше Высшее "Я', в каждом из нас, это мы, человечество в своих лучших проявлениях и есть Сын.
Только при этом , нужно понимать, что продавшие Смерти жизнь , за власть над жизнью ... это смертью мёртвые Антихристы , не пальцем деланы...а властью смерти в силе и в разуме. Мёртвые умеют дышать и лгать .
Только при этом , нужно понимать, что продавшие Смерти жизнь , за власть над жизнью ... это смертью мёртвые Антихристы , не пальцем деланы...а властью смерти в силе и в разуме. Мёртвые умеют дышать и лгать .
Опять ты про смерть. Почему в христианстве так модно о смерти говорить? Потому-то в вечную жизнь не верите.
"Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам" (от Иоанна, 16:12-13).
А чего ты Библию цитируешь?
Ведь, своими сообщениями ты утверждаешь, что библейский Бог - лжец (дьявол)! Потому что противоречит Своему слову (Библии)!
В свою очередь, библейский Бог говорит о тебе, что ты - лжец (дьявол), не имеешь Бога, проклят..., потому что написано:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Ведь, своими сообщениями ты утверждаешь, что библейский Бог - лжец (дьявол)! Потому что противоречит Своему слову (Библии)!
Вот ты и лжёшь сейчас. Где я такое говорил?
Библия писалась разными людьми, и у них были совершенно разные представления о Боге.
Хотя действительно, были люди, которые писали от Бога, под вдохновением и от Духа Святого.
Но таковые далеко не все библейские авторы, от этого и встречается немало противоречий.
Опять ты про смерть. Почему в христианстве так модно о смерти говорить? Потому-то в вечную жизнь не верите.
Бог совершенен. Рождённый Богом, рождён Совершенством. Много раз рождаться от Совершенства не надо. Одного раза родиться и войти в Отца Небесного...достигнув ВСЕГО!!!!...
НАЗАД НА ЗЕМЛЮ НЕ ПОПРЁШЬСЯ. ИЛИ БОГ БРАКОДЕЛ?
Фраза "не упоминай имя бога всуе" является третьей христианской заповедью, означающей запрет на произнесение Священного Имени напрасно, без почтения, или в пустых разговорах и клятвах. В основе этого запрета лежит уважение к Богу, а слово "всуе" значит "напрасно", "без причины", "бесполезно".
Если тебе Христос бесполезен...не лезь!
Вот ты и лжёшь сейчас. Где я такое говорил?
Повторяю, Библия утверждает, ты - лжец (дьявол), не имеешь Бога, проклят..., потому что написано:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А ты утверждаешь, что всё вышесказанное - это враньё (от дьявола)! Потому что:
Библия писалась разными людьми, и у них были совершенно разные представления о Боге. Хотя действительно, были люди, которые писали от Бога под вдохновением и от Духа Святого. Но таковые далеко не все библейские авторы, от этого и встречается немало противоречий.
Вывод: можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами...,
участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет,
конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для
погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них
не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Сам совершенствуйся бе?конечно!? давай. Христа с Его Жертвой за возможность войти в Совершенного Отца ...НЕ УПОМИНАЙ!
Это разве не Его слова?
"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
Ев от Матфея 5:48
Это Путь, который нам заповедал Иисус.
Зачем же тогда вы упоминаете Христа, а учите тому, чему Он не учил?
Зачем же тогда вы упоминаете Христа, а учите тому, чему Он не учил?
ОН СПАСИТЕЛЬ!!!
чтобы родились от Бога и учились от Учителя, который Христа научил!!!
Любить научил , как Бог любит...что за Жизнь ЖИЗНЬЮ ПЛАТИТ!
Вот так Бог совершенно любит. Ценою СЫНА за тех ...кого родит и любить САМ БОГ научит. Заплатил Христос за учение от Святого Духа ЖИВЫХ УЖЕ НА ВСЕГДА СЕЙЧАС. , СВОЕЮ ЦЕНОЮ ...КАК СЫНА ЦЕНОЙ.
У СМЕРТИ похоть ЖИЗНИ ненасытная...а не любовь
Смерть в Бога, войти не может! Чтобы ЖИТЬ ВСЕГДА И С ОДНОГО РАЗА , ТАК ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.
Одного раза не бывает. У нас только Иисус Единорожденный, а мы много раз рождённые.
Христос, или наше Божественное Я, врскресает при духовном пробуждении. Эта пробуждение нашей высшей природы в разных религиях называется по разному.
Отец примет сына и нужда закончится . В Доме Отца есть ВСЁ.
Но пусть не тревожатся сердца ваши: веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В Царстве Отца Моего много обителей, и если бы это было не так, разве сказал бы Я вам: иду, чтобы приготовить место для вас?
3 А после того как Я пойду и приготовлю место для вас, Я вновь приду и возьму вас с Собою, чтобы и вы были там же, где Я.
4 Вы ведь знаете, куда Я пойду, и знаете путь туда.
5 Тут Фома говорит Ему: Господи, не знаем мы, куда Ты пойдешь; откуда же мы можем знать путь туда?
6 А Иисус говорит ему: Я — путь, истина и жизнь. Никто не сможет придти к Отцу иначе как через Меня.
Евангелие от Иоанна 14 глава — Библия — Новый Завет перевод Лутковского: https://bible.by/lut/43/14/
В доме Отца обителей много, и каждая обитель по состоянию сознания. Места там для всех найдётся, что заслужил, то и место соответственно этому .
И тебе, Миллас, место найдётся по уровню сознания твоего.
Не хочешь совершенствоваться, не надо, это твой выбор. Но другим людям не мешай становится лучше и чище. Не стой преградрй межлу людьми и Богом.
Дак где же я такое говорил? Так и не показал. Ты сказал, что я лжец, и прикрываешь библией своё враньё.
Так как я такого не говорил. Если ты лжёшь, то библия не поможет.
Но другим людям не мешай становится лучше и чище. Не стой преградрй межлу людьми и Богом.
Смерть позовёт овечку пойти Пастуха Жизнь поискать.
Жизнь, Пастырь верный...слышать надо ЕЁ!!!
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец
Евангелие от Иоанна 10:11
Доигрался ты, если даже я , ,овца тупая ,, на дыбы встала...между тобой и людьми.
Слово Божие говорит: Бог - Всемогущий, Который управляет всей жизнью на земле:
10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
(Пс.95:10)
И управляет Он всей жизнью на земле - скрупулёзно (чрезвычайно тщательно):
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены.
(Матф.10:29,30).
Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-нибудь важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, основанном на Крови Христа – Матф.26:28).
Иисус сказал: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48). Бог будет судить всех на основании заповедей Иисуса Христа (Нового Завета), а не на основании басней Юрия Созерцателя, проповедующего бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):
- О реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- О священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
- О том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов...
А это , как ты думаешь почему сказано было?
впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родиться.
Евангелие от Матфея 26:24 — Мф 26:24: https://bible.by/verse/40/26/24/
Здесь говорится о Сыне человеческом, а не о Сыне Божьем.
Потому что в Сыне Бога, Воля Бога со властью В НУТРЕ ЕГО...В НУТРЕ СЫНА БОГА.
В Сыне Человеческом с большой буквы, Воля Бога над Ним. И именно за таких , кто послушен Воле Божией и шёл на Крест.
А тем , кто челеловеки с буквы маленькой и предают тех , кто с буквы большой под Волей Святой ...таким предателям с волей Сатаны...
ЛУЧШЕ НЕ РОЖДАТЬСЯ!
Так и сейчас с детьми Бога. Воля Отца либо в них, либо над ними...и лучше не рождаться тому , кем предаются Человеки Бога , ПОД Волей Бога.
Запомни!
Тем человекам, кто предают Человеков , кто ПОД ВОЛЕЙ БОГА ...лучше не рождаться!
А это , как ты думаешь почему сказано было?
впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родиться.
Евангелие от Матфея 26:24 — Мф 26:24: https://bible.by/verse/40/26/24/
Думаю, для предупреждения прежде всего таких как ты.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19 — Рим 12:19: https://bible.by/verse/52/12/19/
Вот потому что УЖЕ ЗНАЮ ЭТО по жизни своей ...и тебе не завидую.
Любой из нас человек. А Человек исполняющий Волю Божию, это уже Человек с большой буквы, исполнив первую заповедь на все 100%.
А людей В КОМ Воля Бога Отца, В НУТРИ , Духом Святым...Он :
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги»?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, —
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я — Сын Божий»?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нём.
Евангелие
от Иоанна 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/10/
Отец в сынах , в тех ,кто может слышать и может делать. Никому не дано больше чем он может унести. Главное мочь ВСЁ, что дано! Всё возможно верующему, когда вера от слышания Слова Божиего.
Отец не скажет невозможное. Жизнь это уже Воля Бога и поэтому мы Им движемся и Им существуем. Воля и Истина по Воле и Царствие Небесное на земле будет как и на Небе.
Отец в сынах , в тех ,кто может слышать и может делать. Никому не дано больше чем он может унести. Главное мочь ВСЁ, что дано! Всё возможно верующему, когда вера от слышания Слова Божиего.
Отец в сынах, это понятно. Но не в,этом был вопрос.
Воля и Истина по Воле и Царствие Небесное на земле будет как и на Небе.
В рождённых Богом, слышание рождено.
Сила , это Крепость во Духе , Слово в Разумении и СЫНОВСТВО ОТ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ.
Поступающий по Воле уже Человек с большой буквы.
С Богом...это ещё и с Волей Бога со властью Бога Живого.
Смерть была побеждена ЧЕЛОВЕКОМ без греха вообще. Абсолют безгрешности и смертью смерть попрал. Смерть не имела прав по закону была побеждена на 100% Человеком.ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ГРЕХА ПО ЗАКОНУ И ПРАВА СМЕРТИ НА СМЕРТЬ ТАКОВОГО У СМЕРТИ НЕ БЫЛО.
Он не самоубился...Его убили.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Послание к Галатам 3:28 — Гал 3:28: https://bible.by/verse/55/3/28/
Одно во Христе Иисусе, это Воля Бога В НАС.
Званых много, избранных мало. По Воле Отца Жизнь,+ Истина, +Путь =ВОЛЯ БОГА в Человеке. На земле не так и много.
На Небе ВСЕ!!! Потому что на Небе только по Воле.
На земле не так и много.
На Небе ВСЕ!!! Потому что на Небе только по Воле.
Спасённым стать уже живым жить.
Спасителями ,, уже не я живу, а живёт во мне Христос,, ...это только по призванию Отца. Жить тут , как цари . Царей в натуре то не столько сколько просто живых.
Трудно. ЕГО ГНАЛИ И ДРУГИХ ГНАТЬ БУДУТ.
Сколько религий на Земле, или даже конфессий в рамках одной религии, но Волю Бога все итерпретируют по разному.
Если Бог лал каждому,человеку свободу выбора, то это и есть Его Воля, чтобы, человек,был свободен в,своём выборе Пути. Также в выборе работы, поведении, духовного и религиозного пути. Также, существует конечная цель, если можно её так назвать - придти к Богу.
Но должна быть внутренняя дисциплина, чтобы подчинять свои желания необходимости выбранного пути.. Необходимо учитывать, будут ли полезны те или иные действия себе, и другим людям, и делам; к чему они приведут, сочетаются ли они с общепринятой этикой и моралью, сочетаются ли с духовной целью.
Когда свобода выбора совершилась, то без дисциплины нельзя выполнить намеченные действия. Свободен в своём выборе каждый, но следствия выбора несёт по совершённым им делам, мысоям и побкждениям.
Бог не даст невозможное. Воля Бога возможна всегда. Зависит от послушания УСЛЫШАННОМУ.
Мария была среди людей той , кто послушалась родить Бога ...а не только родиться от Бога.
ОНА СМОГЛА ПОСЛУШАТЬСЯ. ПОВЕРИВ , НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ .СМОГЛА ПЕРВУЮ ЗАПОВЕДЬ ИСПОЛНИВ! ГЕРОИЗМ ЧЕЛОВЕКА БЫЛ В НЕЙ.
Героизм от ЛЮБВИ, не ища своей выгоды просто любя Любовь на 100%!
Если можешь любить , как герой...ты сын Любви! Любовь не ищет своего и не завидует.
Это христианство.
Ещё среди христиан и те , кто с дарами от Духа .Хочу и НАДО разное не только потому, что не всё надо. Но ещё и потому что НАДО стало со властью Бога по вере , надежде и любви...героизм Марии в человеке христианине и будет в таком жить Христос со ВЛАСТЬЮ.
Мария была среди людей той , кто послушалась родить Бога ...а не только родиться от Бога.
Родила Она от Иосифа, Иисус Сын Божий по духу, но не по телу, поэтому и называл себя Сыном Человеческим.
Иисус Христос Сын Божий ещё до рождения на землю, в Боге был .
Во плоти Человеческой , Бог воплотился Сам и стал Человеком , чтобы заплатить ЖЕРТВУ ПО ЕГО ЖЕ ЗАКОНУ.
БОГ СВОИХ ЗАКОНОВ НЕ НАРУШАЕТ.
ИИСУС ХРИСТОС ЭТО БОГ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕЛОВЕК В БОГЕ. И ДО ...И В...И ПОСЛЕ...РОЖДЕНИЯ ВО ПЛОТИ.
Родила будучи девственницой не познав мужа.
Неправда, это догмат очередной
Специалисты по Библии говорят, что в первых Евангелия была родословная до Иосифа, и далее Иисус. И лишь потом появились изменения, что Мария родила от Духа Святого, без участия Иосифа.
Я сейчас с тобой пятое Евангелие напишу.)))
У Духа Святого учись , не у людей. Бога слышать по вере, надежде и любви и будет всё как НАДО.
А мне в магаз надо.))
Пойду не гасясь от проповеди, а потому что сказала достаточно, чтобы дальше ты сам всё понял , если ТЕБЕ ЭТО НУЖНО...а не мне только...Любовь...это больше ...чем СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ ЛЮБОВЬЮ ПО ЕЁ МИЛОСТИ.
Еврейская родословная передаётся по материнской линии (галахический еврей) из-за необходимости сохранить нацию в условиях войн и преследований, роли матери как хранительницы традиций и воспитательницы, а также из-за юридических и социокультурных причин, таких как сложность определения отцовства в прошлом и влияние римских законов.
Мне с легкостью идёт сейчас , хотя и не собиралась ...я не евангелист. Наверное это не только нам с тобой сейчас НАДО.
Но этого уже с "лихвой" и только любя без выгоды.
Поэтому дальше сам. Зерно от почвы зависит...примет его почва или нет.
Римская власть уже была , когда родился Христос.
И зачем евреи ,, гасились,, от римлян это евреи и Понтий Пилат знали.
Да причём, злесь римляне? Что, они повлияли на родословные? Ещё и ветхозаветные родословные есть, которые никогда не были по материнской линии.
Ответ будет, если он действительно жизненно необходим.
Только вот ответ будет если не по вашим представлениям, то вряд ли вы его воспримете, как от Бога, скажете, что от лукавого.
Хотя и так понятно по тому же Ветхому Завету, что древние евреи родослрвных по матери не вели.
Вопрос к Богу, это как из души у поэта поиск рифмы ко смыслу.
Когда острее надо , будет быстрее ответ.
Когда не срочно будет ответ не срочно.
Но всегда этот ответ будет вовремя и будет звучать рифмуясь со смыслом всего насущьного вокруг тебя, именно так , как максимально возможно для плодов в пищу голодному.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
Евангелие от Матфея 7:7
Сомнений что точно от Бога не будет от присутствия сытости души от Благодати не этого реала. Свобода от проблемы ощутима будет.
Тебе, как я,вижу, тоже не грозит, хоть и мусолишь библию, но не в коня корм, как говорится.
Любовью любить, это честнее уже честнее некуда быть! Себе не врать и ближним , как себе ...не врать!!!
Прощать ошибки, когда просят или если даже ещё не дошло , что ошиблись.
Выгоду Любовь не ищет...поэтому всё по честному.
Слышать надо Любовь, веря и надеясь.
Слышать Бога веря и надеясь, чтобы мочь любить. Могя любить, жить сможешь...Любовь в Жизни жива на всегда!