Deutsch

Слушание Бога

364  1 2 3 4 5 все
Millas патриот4 дня назад, 22:54
NEW 4 дня назад, 22:54 
в ответ Юрий Созерцатель 4 дня назад, 22:48

"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём."

БОГ ВЕЧЕН И В СОВЕРШЕНСТВЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.

Юрий Созерцатель коренной житель4 дня назад, 22:59
Юрий Созерцатель
NEW 4 дня назад, 22:59 
в ответ Millas 4 дня назад, 22:54, Последний раз изменено 3 дня назад, 00:40 (Юрий Созерцатель)

Люди нуждаются в совершенстве, люди.

Ты так и не можешь понять эти слова Иисуса; "Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный ".

Millas патриот4 дня назад, 23:05
NEW 4 дня назад, 23:05 
в ответ Юрий Созерцатель 4 дня назад, 22:59

Отец примет сына и нужда закончится . В Доме Отца есть ВСЁ.

Но пусть не тревожатся сердца ваши: веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

2 В Царстве Отца Моего много обителей, и если бы это было не так, разве сказал бы Я вам: иду, чтобы приготовить место для вас?

3 А после того как Я пойду и приготовлю место для вас, Я вновь приду и возьму вас с Собою, чтобы и вы были там же, где Я.

4 Вы ведь знаете, куда Я пойду, и знаете путь туда.

5 Тут Фома говорит Ему: Господи, не знаем мы, куда Ты пойдешь; откуда же мы можем знать путь туда?

6 А Иисус говорит ему: Я — путь, истина и жизнь. Никто не сможет придти к Отцу иначе как через Меня.

Евангелие от Иоанна 14 глава — Библия — Новый Завет перевод Лутковского: https://bible.by/lut/43/14/

Millas патриот4 дня назад, 23:08
NEW 4 дня назад, 23:08 
в ответ Юрий Созерцатель 4 дня назад, 22:59

Если нет тебе места в доме Отца Небесного, то и с сотой попытки...сам сыном не станешь.

Юрий Созерцатель коренной житель4 дня назад, 23:15
Юрий Созерцатель
NEW 4 дня назад, 23:15 
в ответ Millas 4 дня назад, 23:08, Последний раз изменено 3 дня назад, 00:38 (Юрий Созерцатель)

В доме Отца обителей много, и каждая обитель по состоянию сознания. Места там для всех найдётся, что заслужил, то и место соответственно этому .

И тебе, Миллас, место найдётся по уровню сознания твоего.

Не хочешь совершенствоваться, не надо, это твой выбор. Но другим людям не мешай становится лучше и чище. Не стой преградрй межлу людьми и Богом.

Юрий Созерцатель коренной житель3 дня назад, 00:48
Юрий Созерцатель
NEW 3 дня назад, 00:48 
в ответ Stas2018 4 дня назад, 21:48
Ведь, своими сообщениями ты утверждаешь, что библейский Бог - лжец (дьявол)! Потому что противоречит Своему слову (Библии)!

Дак где же я такое говорил? Так и не показал. Ты сказал, что я лжец, и прикрываешь библией своё враньё.

Так как я такого не говорил. Если ты лжёшь, то библия не поможет.

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Millas патриот3 дня назад, 06:45
NEW 3 дня назад, 06:45 
в ответ Юрий Созерцатель 4 дня назад, 23:15, Последний раз изменено 3 дня назад, 07:03 (Millas)
Но другим людям не мешай становится лучше и чище. Не стой преградрй межлу людьми и Богом.

Смерть позовёт овечку пойти Пастуха Жизнь поискать.

Жизнь, Пастырь верный...слышать надо ЕЁ!!!

Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец
Евангелие от Иоанна 10:11

Доигрался ты, если даже я , ,овца тупая ,, на дыбы встала...между тобой и людьми.

Stas2018 свой человек3 дня назад, 08:14
NEW 3 дня назад, 08:14 
в ответ Юрий Созерцатель 4 дня назад, 12:51

Слово Божие говорит: Бог - Всемогущий, Который управляет всей жизнью на земле:

10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
(Пс.95:10)

И управляет Он всей жизнью на земле - скрупулёзно (чрезвычайно тщательно):

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены.
(Матф.10:29,30).

Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-нибудь важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, основанном на Крови Христа – Матф.26:28).

Иисус сказал: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48). Бог будет судить всех на основании заповедей Иисуса Христа (Нового Завета), а не на основании басней Юрия Созерцателя, проповедующего бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):

• О реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
  • О священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
  • О том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов...

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

ivan_12 патриот3 дня назад, 10:53
NEW 3 дня назад, 10:53 
в ответ Stas2018 3 дня назад, 08:14

Как думаешь, зачем Иисус рассказал Притчу о блудном сыне?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Millas патриот3 дня назад, 10:58
NEW 3 дня назад, 10:58 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 10:53

А это , как ты думаешь почему сказано было?

впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родиться.
Евангелие от Матфея 26:24 — Мф 26:24: https://bible.by/verse/40/26/24/

Millas патриот3 дня назад, 11:05
NEW 3 дня назад, 11:05 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 10:53

Имя Иисуса Христа используют и те, кому надо чтобы не Христа .. а их слушать начали...доверившись из-за Имени Сына Божия.

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 10:13
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 10:13 
в ответ Millas 3 дня назад, 10:58
"впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родиться.":

Здесь говорится о Сыне человеческом, а не о Сыне Божьем.

Millas патриот2 дня назад, 12:10
NEW 2 дня назад, 12:10 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 10:13
Здесь говорится о Сыне человеческом, а не о Сыне Божьем.

Потому что в Сыне Бога, Воля Бога со властью В НУТРЕ ЕГО...В НУТРЕ СЫНА БОГА.

В Сыне Человеческом с большой буквы, Воля Бога над Ним. И именно за таких , кто послушен Воле Божией и шёл на Крест.

А тем , кто челеловеки с буквы маленькой и предают тех , кто с буквы большой под Волей Святой ...таким предателям с волей Сатаны...

ЛУЧШЕ НЕ РОЖДАТЬСЯ!

Millas патриот2 дня назад, 12:13
NEW 2 дня назад, 12:13 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 10:13, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:22 (Millas)

Так и сейчас с детьми Бога. Воля Отца либо в них, либо над ними...и лучше не рождаться тому , кем предаются Человеки Бога , ПОД Волей Бога.

Запомни!

Тем человекам, кто предают Человеков , кто ПОД ВОЛЕЙ БОГА ...лучше не рождаться!

Millas патриот2 дня назад, 12:29
NEW 2 дня назад, 12:29 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 10:13

Разница Христов в Христианстве и всех других в Бога верующих.

Во Христах Воля Бога Отца в нутри них и будет всё по Слову таковых! Всегда в Сейчас на всегда везде ибо Царствие Небесное это Свет и Сила во веки веков!

ivan_12 патриот2 дня назад, 12:30
NEW 2 дня назад, 12:30 
в ответ Millas 3 дня назад, 10:58, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:31 (ivan_12)
А это , как ты думаешь почему сказано было?
впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родиться.
Евангелие от Матфея 26:24 — Мф 26:24: https://bible.by/verse/40/26/24/

Думаю, для предупреждения прежде всего таких как ты.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Millas патриот2 дня назад, 12:34
NEW 2 дня назад, 12:34 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 12:30

А я исполняющая Волю Бога.

Поэтому и тебе не приятна , как и всему что ищет только своё и для себя.

Millas патриот2 дня назад, 12:39
NEW 2 дня назад, 12:39 

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19 — Рим 12:19: https://bible.by/verse/52/12/19/

Вот потому что УЖЕ ЗНАЮ ЭТО по жизни своей ...и тебе не завидую.

Millas патриот2 дня назад, 12:42
NEW 2 дня назад, 12:42 
Думаю, для предупреждения прежде всего таких как ты.

Думать сатана даст.

Слышать Бога надо. И жив будешь.

ivan_12 патриот2 дня назад, 12:53
NEW 2 дня назад, 12:53 
в ответ Millas 2 дня назад, 12:42

да-da

1 2 3 4 5 все