Слушание Бога
Вот поэтому..ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И ЕСТЬ ВО ИСТИНУ!
Только при это нужно понимать, что Сын, это наше Высшее "Я', в каждом из нас, это мы, человечество в своих лучших проявлениях и есть Сын.
Только при это нужно понимать, что Сын, это наше Высшее "Я', в каждом из нас, это мы, человечество в своих лучших проявлениях и есть Сын.
Только при этом , нужно понимать, что продавшие Смерти жизнь , за власть над жизнью ... это смертью мёртвые Антихристы , не пальцем деланы...а властью смерти в силе и в разуме. Мёртвые умеют дышать и лгать .
Только при этом , нужно понимать, что продавшие Смерти жизнь , за власть над жизнью ... это смертью мёртвые Антихристы , не пальцем деланы...а властью смерти в силе и в разуме. Мёртвые умеют дышать и лгать .
Опять ты про смерть. Почему в христианстве так модно о смерти говорить? Потому-то в вечную жизнь не верите.
"Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам" (от Иоанна, 16:12-13).
А чего ты Библию цитируешь?
Ведь, своими сообщениями ты утверждаешь, что библейский Бог - лжец (дьявол)! Потому что противоречит Своему слову (Библии)!
В свою очередь, библейский Бог говорит о тебе, что ты - лжец (дьявол), не имеешь Бога, проклят..., потому что написано:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Ведь, своими сообщениями ты утверждаешь, что библейский Бог - лжец (дьявол)! Потому что противоречит Своему слову (Библии)!
Вот ты и лжёшь сейчас. Где я такое говорил?
Библия писалась разными людьми, и у них были совершенно разные представления о Боге.
Хотя действительно, были люди, которые писали от Бога, под вдохновением и от Духа Святого.
Но таковые далеко не все библейские авторы, от этого и встречается немало противоречий.
Опять ты про смерть. Почему в христианстве так модно о смерти говорить? Потому-то в вечную жизнь не верите.
Бог совершенен. Рождённый Богом, рождён Совершенством. Много раз рождаться от Совершенства не надо. Одного раза родиться и войти в Отца Небесного...достигнув ВСЕГО!!!!...
НАЗАД НА ЗЕМЛЮ НЕ ПОПРЁШЬСЯ. ИЛИ БОГ БРАКОДЕЛ?
Фраза "не упоминай имя бога всуе" является третьей христианской заповедью, означающей запрет на произнесение Священного Имени напрасно, без почтения, или в пустых разговорах и клятвах. В основе этого запрета лежит уважение к Богу, а слово "всуе" значит "напрасно", "без причины", "бесполезно".
Если тебе Христос бесполезен...не лезь!
Вот ты и лжёшь сейчас. Где я такое говорил?
Повторяю, Библия утверждает, ты - лжец (дьявол), не имеешь Бога, проклят..., потому что написано:
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А ты утверждаешь, что всё вышесказанное - это враньё (от дьявола)! Потому что:
Библия писалась разными людьми, и у них были совершенно разные представления о Боге. Хотя действительно, были люди, которые писали от Бога под вдохновением и от Духа Святого. Но таковые далеко не все библейские авторы, от этого и встречается немало противоречий.
Вывод: можно ли с безбожниками, проклятыми, лжецами...,
участь которым – озеро огненное (Откр.21:8), о чем-то договориться? Нет,
конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для
погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них
не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Сам совершенствуйся бе?конечно!? давай. Христа с Его Жертвой за возможность войти в Совершенного Отца ...НЕ УПОМИНАЙ!
Это разве не Его слова?
"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
Ев от Матфея 5:48
Это Путь, который нам заповедал Иисус.
Зачем же тогда вы упоминаете Христа, а учите тому, чему Он не учил?
Зачем же тогда вы упоминаете Христа, а учите тому, чему Он не учил?
ОН СПАСИТЕЛЬ!!!
чтобы родились от Бога и учились от Учителя, который Христа научил!!!
Любить научил , как Бог любит...что за Жизнь ЖИЗНЬЮ ПЛАТИТ!
Вот так Бог совершенно любит. Ценою СЫНА за тех ...кого родит и любить САМ БОГ научит. Заплатил Христос за учение от Святого Духа ЖИВЫХ УЖЕ НА ВСЕГДА СЕЙЧАС. , СВОЕЮ ЦЕНОЮ ...КАК СЫНА ЦЕНОЙ.
У СМЕРТИ похоть ЖИЗНИ ненасытная...а не любовь
Смерть в Бога, войти не может! Чтобы ЖИТЬ ВСЕГДА И С ОДНОГО РАЗА , ТАК ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.
Одного раза не бывает. У нас только Иисус Единорожденный, а мы много раз рождённые.
Христос, или наше Божественное Я, врскресает при духовном пробуждении. Эта пробуждение нашей высшей природы в разных религиях называется по разному.