Слушание Бога
Стас:
Не для богопротивников говорю я, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские ереси дьявол не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки (1Тим.4:1,2).
Юрий Созерцатель:
Только вот ты то слова Божии и не слушаешь, а читаешь, читаешь... и думаешь, что - это Слово Божие. Научись слушать, будет польза.
Поговорим о слушание Бога
=1=
Бог открывается людям через Своё слово, написанное в Библии: "Слушайте слово Господне...; внимайте закону Бога нашего, народ...!" (Ис.1:10).
=2=
Бог Отец свидетельствует об Иисусе: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17:5). То есть слово, записанное в Новом Завете, единственный ориентир для людей, спасающий...!
Иисус сказал: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48). Заповеди и учения Иисуса Христа, описанные в Новом Завете, будут судить всех в последний день!
=3=
О Своих учениках Иисус сказал: "Слушающий вас - Меня слушает" (Лк 10:16). Всякий человек, отвергающий обличения, основанные на заповедях Иисуса (Нового Завета), отвергает Иисуса, и, таким образом, подписывает себе смертный приговор: «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).
=4=
Господь требует - исполнять заповеди Его, описанные в законе Христа (Гал.6:2), "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" (Рим 2:13).
Слушающие слово Иисуса, верующие в Него и исполняющие Его заповеди (Нового Завета), - имеют "жизнь вечную и перешли от смерти в жизнь" (Ин 5:24).
=5=
Если народ Божий нарушает Его завет и служит другим богам, то Господь не желает слушать его даже тогда, когда он взывает к Нему (Иер 11:10-11; Иез 8:18). Он слушает только того, "кто чтит Бога и творит волю Его" (Ин 9:31).
=6=
Но, конечно, "не всякий, говорящий: "Господи! Господи!"..., - исполняет волю Божию" (Матф.7:21). "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа (истинного, не извращённого)..., такой человек есть обольститель и антихрист" (2Иоан.1:7).
Нечестивые, грешники, отступники... - "слыша (заповеди Божии) - не слышат" (Мф 13:13), ибо "не от Бога" они (Ин 8:47).
Например, Юрий Созерцатель проповедует:
- О реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- О священных изображениях, которым надо молиться и поклоняться.
- О том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов...
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Аминь!
Жизнь сказала Смерти:-"НЕТ!".
И сей, есть истинный ответ!
Это и есть христианство, Победа Жизни над смертью.
Истина от слышания Слова Божиего, возможность БОЖИЕЙ СИЛЫ в вере от слышания!
В ком ХРИСТОС? В том в ком , Вера, Надежда и Любовь! Жизнь, Истина и Путь в том.
Праведность есть ИСТИНА,верой от слышания Слова Божиего, и от Власти Царствия Небесного на земле, как на Небе. Слава Божия.!
Предавшие Жизнь знают об этом и убивают ...если не в ручную, то дисскуссией лжецов о Жизни.
Бог открывается людям через Своё слово, написанное в Библии: "Слушайте слово Господне...; внимайте закону Бога нашего, народ...!" (Ис.1:10).
Где написано, что слово Господне в Библии?
Бог Отец свидетельствует об Иисусе: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение; Его слушайте" (Мф 17:5)
Где написано, что Иисус есть единственный Божий сын? Даже слово Единородный не означает, что Он единственный Сын, а означает ; единственный раз рождённый на Земле, для специальной миссии, в отличие от нас, перевоплощающихся много раз.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).
Учение Иисуса записывалось писалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.
Евангелие должно дать толчок для духовного развития, но не заменять его.
Очевидно же , что было нечто, о чем Иисус никогда не говорил своим ученикам.
"Многое еще имею сказать вам, но сейчас вы не сможете понять.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (от Иоанна, 16:12-13).
Вот Он истинный Учитель - Дух Истины. Когда же Он придёт к человеку, то не от эгоизма и самости, а от Божьей Благодати, от Святого Духа внутри нас будет происходить слышание.
Учение Иисуса записывалось писалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.
Слышание Учения Иисуса, это слышание Духа Святого. Рождённый Духом Бога слышит Отца и тогда и всегда.
Говорящий услышанное от Бога, Истину говорит и по Слову будет!!! От СИЛЫ веры и будет всё возможно верующему. По Слову Отца Небесного.
Слышание Учения Иисуса, это слышание Духа Святого. Рождённый Духом Бога слышит Отца и тогда и всегда.
Говорящий услышанное от Бога, Истину говорит и по Слову будет!!! От СИЛЫ веры и будет всё возможно верующему. По Слову Отца Небесного.
Это не отменяет того, что ;
Учение Иисуса записывалось на память, так как слова Иисуса никто не стенографировал.
А что слышание от Святого Духа, об этом и речь. Спасибо за поддержку.. О приходе этого Истинного Учителе внутри нас и говорил Иисус;
"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (от Иоанна, 16:12-13).
Вот Он истинный Учитель - Дух Истины. Когда же Он придёт к человеку, то не от эгоизма и самости, а от Божьей Благодати, от Святого Духа внутри нас будет происходить слышание.
Слышание Лжи Сатаны , дух Антихриста. Не молчит тоже.
Но ЖИЗНЬ побеждает ПОБЕДОЮ ОТ БОГА.
И БУДЕТ И ЕСТЬ ВСЁ ВОЛЕ БОГА!
Вера, Надежда и Любовь и Любовь из них сильнее!
"Живи" по многу раз , сколько раз смерть ждёшь ...столько и "живи".
Неправда, Если бы у тебя был дар от Бога, то знала бы, что там, где верят в перевоплощение, такое понятие, как,смерть, вообще не имеет значения. Люди верят в единый поток жизни, и никто, смерть не ждёт, так как её не существует.
Ждут и боятся,смерти именно те, кто не верит в перевоплощение. Поэтому и ты часто вспоминаешь о ней, так как у тебя в подсознании есть страх.
У тех, кто смерть выбрал всё-же время заканчивается по Воле Божией, а не по их воле...как и начинается...либо смерть..либо жизнь...начинается!
Ничто не заканчивается и не начинается, все движется,в едином потоке.
Верующие в перевоплощение, живут не прошлым, настоящим или будущим, а живут в вечности, вот тебе и разница.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Я есть Альфа и Омега, а также слово "вначале" означает перед новым проявлением феноменальной Вселенной, которая проявляется и исчезает, следуя своим ритмам.
Да, и вселенные уходят в небытие, а потом воплощаются вновь. Это называется, Манватары и Пралайи, у индусов эти ешё называется дыханием Брамы, когда Бог вдыхёт и выдыхает Миры.
Тот , кто сказал;
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний." Подтвержлает лишь то, что и Он не вечен, а периодичен.