русский

инсайт

362  1 2 3 alle
Millas патриот6 Tagen zurück, 21:58
NEW 6 Tagen zurück, 21:58 
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 16:41

Если бы ты Библию не цитировал, и я бы тебя не тронула.Но ты Слово Святое ...не в себя вложил...ты его себе под жопу постелил. И именно это я терпеть не стану. Не из-за себя...а чтобы другим смерть не нёс собою, власти ради.

Millas патриот6 Tagen zurück, 22:03
NEW 6 Tagen zurück, 22:03 
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 21:17

Истина делает свободными от боя добра со злом ...а ты не живёшь...ты жизнью играешь...и на других тебе плевать...власть ищешь ..без любви! Себе в богатство на власть и жизни тебе нужны...одной мало!? Власти не хватает?! Ещё и ещё...её без любви мало будет всегда. Потому что есть Вера, Надежда и Любовь...Любовь из них СИЛЬНЕЕ!! ЭТО БОГ И СЛАВА ЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ.

Millas патриот6 Tagen zurück, 22:12
NEW 6 Tagen zurück, 22:12 
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 19:50
Как во сне, человек засыпает уставший, а просыпается с новыми силами. Так и при новом вопоошении, челрвек,умирает старый, практически растратив всю жизненную силу, а рождается вновь полным сил и энергии.

Спокойной ночи! ))

Может наконец проснёшься?????

Юрий Созерцатель коренной житель6 Tagen zurück, 22:12
Юрий Созерцатель
NEW 6 Tagen zurück, 22:12 
in Antwort Millas 6 Tagen zurück, 21:38
Познать плоды добра и зла позволил Всеведующий, хоть и предупредил. что лучше не надо. Смерть будет.
Познать добро и зло , это Познать СИЛУ добра и зла. А вот бой этих сил в тебе, вместо истины точно
!Ты сам берёшь и ....тыришь тоже ! у других....силы.

"а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь."

Так же было сказано? И что, Адам и Ева умерли в тот же день? Нет.

Также, Бог сказал; " Вот, Адам стал как один из Нас". Значит именно понимание добра и зла позволили Адаму стать как один из Богов?

Разве Сам,Бог это не подтвердил?

Он умер как животное в тот же день, так как состояние, когда,человек ходил без одежды и не осознавал наготы, не знал ни добра, ни зла, разве это не животное состояние?

Умер как животное и родился как человек.это, по сути, эволюционный скачок. Следующий этап, сорвать плод с древа жизни вечной, а для этой возможности Иисус и дал нам заповеди блаженства. Следующий этап эволюци , когда из человека плотского рождается человек духовный, что и означает второе рождение. Рождения для жизни в вечности.

Когда Адам пёрстеый перерождается в Адама Небесного. Это и есть будущее человечества, так как Адам - это образное название всего человечества , мы перевоплощаемся и совершенствуемся уже долгие века, от Адама пёрстного, и наш путь, до Адама Небесного.

А тырите у людей, это вы, так как отнимаете у людей возможность мыслить самостоятельно, кормите их своей догматикой. Вместо хлеба даёте камень. Сами слепы, людей за собой в яму тащите. Это же о вас Иисус сказал в Евангелии от Матфея;

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."

Запомни, "Не к праведникам пришел, но к грешникам" (Мф. 9:13) - означает, что Иисус пришел в мир не для тех, кто считает себя безгрешным, как многие из вас, а для тех, кто осознает свою греховность.

Он пришел не для того, чтобы спасать тех, кто считает себя праведным, а для тех, кто осознает свою греховность и нуждается в Его помощи.

А вы уже не нуждаетесь, вы же возомнили себя уже за Христовой пазухой.

Подумай об этом на досуге.

Millas патриот6 Tagen zurück, 23:00
NEW 6 Tagen zurück, 23:00 
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 22:12
Он пришел не для того, чтобы спасать тех, кто считает себя праведным, а для тех, кто осознает свою греховность и нуждается в Его помощи.
А вы уже не нуждаетесь, вы же возомнили себя уже за Христовой пазухой.Подумай об этом на досуге.

Вот именно во Имя Иисуса Христа я и могу мочь , как Богу Дочь.

И привыкнуть мочь сам не сможет никто. Поэтому Жизнь Истина и Путь =Христос Иисус...ОН ЗАСТАВИТ СОБОЮ САМ!!!

Потому что уже не я живу, а живёт во мне Христос.

Millas патриот6 Tagen zurück, 23:01
NEW 6 Tagen zurück, 23:01 
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 22:12

Христос во мне подумает на досуге.)))

парамоша 14 свой человек6 Tagen zurück, 23:06
парамоша 14
NEW 6 Tagen zurück, 23:06 
in Antwort Millas 6 Tagen zurück, 23:00
И привыкнуть мочь сам не сможет никто.

если это привычка, то значит тут нет постоянного обновления, а раз так, то это всё что угодно, но не духовный плод ))

тут таится где то ложь, макинтош, макинтош )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриот6 Tagen zurück, 23:13
NEW 6 Tagen zurück, 23:13 
in Antwort парамоша 14 6 Tagen zurück, 23:06

Привычка))) быть царём , дело не шуточное. )))

Millas патриот6 Tagen zurück, 23:14
NEW 6 Tagen zurück, 23:14 
in Antwort Юрий Созерцатель 6 Tagen zurück, 22:12, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 23:15 (Millas)

Спи спокойно!

))) дорогой товарищ. )))

парамоша 14 свой человек4 Tage zurück, 20:03
парамоша 14
NEW 4 Tage zurück, 20:03 
in Antwort парамоша 14 6 Tagen zurück, 13:53

итак, что мы имеем чтобы вырваться из пасти антихриста

1) физ тело.

2) энергетическое тело

3) тело памяти (душа)

и.... ещё имеем половинку 4й чакры.. 4я чакра это некий переход в духовность (к духу) безумхаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
1 2 3 alle