инсайт
Если бы ты Библию не цитировал, и я бы тебя не тронула.Но ты Слово Святое ...не в себя вложил...ты его себе под жопу постелил. И именно это я терпеть не стану. Не из-за себя...а чтобы другим смерть не нёс собою, власти ради.
Истина делает свободными от боя добра со злом ...а ты не живёшь...ты жизнью играешь...и на других тебе плевать...власть ищешь ..без любви! Себе в богатство на власть и жизни тебе нужны...одной мало!? Власти не хватает?! Ещё и ещё...её без любви мало будет всегда. Потому что есть Вера, Надежда и Любовь...Любовь из них СИЛЬНЕЕ!! ЭТО БОГ И СЛАВА ЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ.
Как во сне, человек засыпает уставший, а просыпается с новыми силами. Так и при новом вопоошении, челрвек,умирает старый, практически растратив всю жизненную силу, а рождается вновь полным сил и энергии.
Спокойной ночи! ))
Может наконец проснёшься?????
Познать плоды добра и зла позволил Всеведующий, хоть и предупредил. что лучше не надо. Смерть будет.
Познать добро и зло , это Познать СИЛУ добра и зла. А вот бой этих сил в тебе, вместо истины точно
!Ты сам берёшь и ....тыришь тоже ! у других....силы.
"а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь."
Так же было сказано? И что, Адам и Ева умерли в тот же день? Нет.
Также, Бог сказал; " Вот, Адам стал как один из Нас". Значит именно понимание добра и зла позволили Адаму стать как один из Богов?
Разве Сам,Бог это не подтвердил?
Он умер как животное в тот же день, так как состояние, когда,человек ходил без одежды и не осознавал наготы, не знал ни добра, ни зла, разве это не животное состояние?
Умер как животное и родился как человек.это, по сути, эволюционный скачок. Следующий этап, сорвать плод с древа жизни вечной, а для этой возможности Иисус и дал нам заповеди блаженства. Следующий этап эволюци , когда из человека плотского рождается человек духовный, что и означает второе рождение. Рождения для жизни в вечности.
Когда Адам пёрстеый перерождается в Адама Небесного. Это и есть будущее человечества, так как Адам - это образное название всего человечества , мы перевоплощаемся и совершенствуемся уже долгие века, от Адама пёрстного, и наш путь, до Адама Небесного.
А тырите у людей, это вы, так как отнимаете у людей возможность мыслить самостоятельно, кормите их своей догматикой. Вместо хлеба даёте камень. Сами слепы, людей за собой в яму тащите. Это же о вас Иисус сказал в Евангелии от Матфея;
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."
Запомни, "Не к праведникам пришел, но к грешникам" (Мф. 9:13) - означает, что Иисус пришел в мир не для тех, кто считает себя безгрешным, как многие из вас, а для тех, кто осознает свою греховность.
Он пришел не для того, чтобы спасать тех, кто считает себя праведным, а для тех, кто осознает свою греховность и нуждается в Его помощи.
А вы уже не нуждаетесь, вы же возомнили себя уже за Христовой пазухой.
Подумай об этом на досуге.
Он пришел не для того, чтобы спасать тех, кто считает себя праведным, а для тех, кто осознает свою греховность и нуждается в Его помощи.
А вы уже не нуждаетесь, вы же возомнили себя уже за Христовой пазухой.Подумай об этом на досуге.
Вот именно во Имя Иисуса Христа я и могу мочь , как Богу Дочь.
И привыкнуть мочь сам не сможет никто. Поэтому Жизнь Истина и Путь =Христос Иисус...ОН ЗАСТАВИТ СОБОЮ САМ!!!
Потому что уже не я живу, а живёт во мне Христос.
Христос во мне подумает на досуге.)))
И привыкнуть мочь сам не сможет никто.
если это привычка, то значит тут нет постоянного обновления, а раз так, то это всё что угодно, но не духовный плод ))
тут таится где то ложь, макинтош, макинтош )))
Привычка))) быть царём , дело не шуточное. )))
итак, что мы имеем чтобы вырваться из пасти антихриста
1) физ тело.
2) энергетическое тело
3) тело памяти (душа)
и.... ещё имеем половинку 4й чакры.. 4я чакра это некий переход в духовность (к духу)