чудеса в жизни атеистов )
Знакомая протестантка мне поведала историю, где один (насколько я понял верующай) чувак пришёл домой, но какой то голос ему говорит: выходи обратно, садись в машину и езжай на такую-то трассу, встань на обочине, взойди на крышу машины и разведи руки по сторонам... чувак конечно не каждый день слышит такие голоса, поэтому помялся помялся но поехал, и сделал как сказал голос.
и я так и не понял как они потом встретились, но по той самой трассе в это же время ехал другой чувак, который решил покончить с собой, ну.... разогнаться и улететь в кювет... и сказал себе : если бы я сейчас увидел человека стоящего на крыше машины, то не делал бы этого ))) и он его увидел ))))
Ну я своей знакомой
выдал свою версию, что мол не обязательно это сделал Бог (как она решила), а тот самоубийца каким то образом телепатически передал инфу тому чуваку )) хотя вот эта самая связь всех людей на тонком плане это и есть одно из проявлений Бога, в общем я в эту историю поверил, к её удивлению, и даже признал что это сделал Бог
хотя вот эта самая связь всех людей на тонком плане это и есть одно из проявлений Бога
Духовная и энергетическая взаимосвязь между людьми на метафизическом уровне, их Единство на уровне сознания - квантового сознания)
в общем я в эту историю поверил, к её удивлению, и даже признал что это сделал Бог
Бог озарил наши сердца, чтобы мы воссияли Светом))
я сам часто видел почти такое же, правда менее драматичное и безо всяких голосов )))
думаю такое позволяют увидеть лишь тем, кто от этого не поедет кукухой, а все остальные просто тупо не верят в эти и истории ))
у михаила веллара такое было, ещё у нескольких писателей и творческих людей, которые об этом рассказывали но им вряд ли поверили )))
которые об этом рассказывали но им вряд ли поверили )))
или они предпочитают об этом не рассказывать))
или они предпочитают об этом не рассказывать))
предпочли сказать что не верят (чтобы их считали нормальными) ?
они как раз таки верят) поэтому им и дано увидеть
не думаю что есть прямая связь...многие верят во всё что угодно, но не хотели бы лично присутствовать при таких "чудесах" )))
не думаю что есть прямая связь
а что если Вера вне шаблонности мышления и хотелок?))
а что если Вера вне шаблонности мышления и хотелок?))
вера это тоже хотелка )) ты же ХОЧЕШЬ подняться над обыденностью и вознестись )) я религиозной вере, а о тех, кто просто верит в очередную чушь и говори нечего ))
быть может способностью 'видеть' обладают лишь сверхчувствительные люди, внимательные и осознанные - которые присутствуют в действительном моменте. Поэтому они могут видеть Проявление.
Возможно, Чудеса и проявляются именно через этих людей))
'смотреть могут все, а видят не все'
быть может способностью 'видеть' обладают лишь сверхчувствительные люди, внимательные и осознанные - которые присутствуют в действительном моменте.
да, думаю так и есть.. обычно же всё наоборот.. идёт чел по улице, тело в одном месте, а мысли совсем в другом ))
хотя мог бы использовать прогулку для ходячей медитации, а блуждать мыслями на диване ))